Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5742
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    146,121
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,101
1 3 4 5 6 64
  • По поводу Фнатик, я смотрел все игры с заменой и повторюсь, сперва тоже думал, что замена повлияет в худшую сторону, но вот не могу этого сказать. Новичок очень мне нравится.
    Ответить Цитировать
    38/720
    + 0
  • OlegKh @ 27.3.2016
    По поводу Фнатик, я смотрел все игры с заменой и повторюсь, сперва тоже думал, что замена повлияет в худшую сторону, но вот не могу этого сказать. Новичок очень мне нравится.

Да они ничего и новичек ничего,Нет на керри слабый в сравнении с Муши,когда идет сноуболл и все просто в игре,то там ему ничего делать не приходится,а когда ситуация сложнее...ну вы видели его сларка на 2й,лишних слов не нужно.

http://ru.dotabuff.com/esports/leagues/4546

Вот эта лига,но ее начали отображать на дотабафе/гг/джоиндоте только несколько дней назад,а началась она недели полторы/две назад,где смотреть все результаты не знаю,наверное на каком-то китайском ресурсе,я ее смотрел с самого начала на http://dota2.vpgame.com/match.html от туда сразу и прикинул что ВГр сейчас топ команда Китая,когда они там убивали всех,время от времени отдавая карту,ну и остальные расклады по китайским командам тоже более-менее стали ясны.
    Ответить Цитировать
    7/72
    + 1
  • Не согласен с твоим мнение по паре Фнатик-Мвп.

Спасибо за ссылки, надо будет следить более подробно.
    Ответить Цитировать
    39/720
    + 0
  • Vega Squadron vs No Diggity = No Diggity (+1.5) 1.65
    Очень мне нравится эта ставка. Прям советую ее взять.
    Смотрел игры ND - оставили приятное впечатление, сыгранности мало пока, но думаю из этого микса может что-то получится.
    Недавно кстати 1-1 с Вегой сыграли.
    Ответить Цитировать
    40/720
    + 1
  • MVP Phoenix vs Tnc = Tnc (+1.5) 1,55
    Пару дней назад брал аналогичную ставку. Беру ее еще раз.
    Ответить Цитировать
    41/720
    + 2
  • Alternate - Elements PG = Alternate (-1.5) 2.1

Получаю удовольствие от просмотра матчей этой команды. Вполне им по силам победить 2-0.
    Ответить Цитировать
    42/720
    + 0
  • Интересно у Вас узнать, какие у Вас любимые комментаторы/аналитики в нашем комьюнити?

1. Lost - Адекватный, понимает доту ( в отличии от большинства), говорит что думает, приятный голос. У него есть минус, его порой бомбит.
    2. NS и Jotm - Приятно слушать + нравится понимание игры парней.
    3. Каспер - просто нравится.

В последнее время вообще не могу слушать Вилата. Когда-то раньше он брал своей эмоциональной составляющей, но сейчас он такой бред несет. Когда он комментит,переключаюсь на английский :)

А у Вас?
    Ответить Цитировать
    43/720
    + 0
  • Как по мне комментаторы и аналитики мало чего могут интересного по игре сообщить,единственное-это новости про команды,моральная составляющая или например неожиданная замена на лане,инфа про самочувствие игроков,как в случае с Елевеном на мажоре было.Поэтому мне нравятся задорные составы,НС+Жотм весело,Годхант+Каспер тоже весело,их и смотрю,конечно поведение данных персонажей зачастую нифига не профессионально и если копать глубже,то они не компетентны,но меня все устраивает,лично мне не нужно серьезное комментирование подобно футболу или еще какому виду спорта.

Из более серьезных людей нравится ФНГ и Гоблак,от этих людей действительно можно узнать что-то новое для себя,но так как они все еще профессиональные игроки и появляются на позициях комментатора/аналитика не часто,то я предпочитаю трансляции с шуточками или просто вырубаю звук и концентрируюсь на игре.
    Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • чет тоже не понял поводу фнатик, ладно они бы проиграли. на мажоре они смотрелись стабильнее, прошли дальше. дотапит, да, выстрел в сторону мвп, но и все неснг команды едва ли там смотрелись живее мертвых. на встрече с тнц мвп показали, что готовы проигрывать карту, я там увидел как тнц не захотели 2-0 оформить, но это уж их фирма выигранных игры с "мегакрипами" дарить.

что касается претензий в сторону сларка, то там в первую очередь непонятен пик. Сларк+инво=отличный выбор, стратегия с алхимиком, сплитующего радиансом стороны и снабжающего недофармленную команду аганимами в мид гейме тоже норм для меня, но там вд, ес решили мидасы собрать... мидасы против спектры, спектры, которая с 3 слотами внесет в замесе импакта болше, чем алхимик с 5 через рад/манта/окт. как-то так
    Ответить Цитировать
    10/72
    + 0
  • Фнатик смотрелись на мажоре стабильнее Мвп,которые проиграли на турнире только ЕГ и Ликвидам,и вынесли тех самых Фнатик 2-0 без каких либо проблем?На этом смайлике уже в принципе можно заканчивать дискуссию,так как логика где-то безвозвратно потеряна,это во 1х,во 2х тнс ничего не показали,говорю в 3й раз,мвп играли с пингом около 200 все последние игры в СЕА регионе,зайди покатай с подобным пингом куда-то умник.В 3х ты своим метким глазом видишь какие-то "невероятные" и "бесчисленные" фейлы Генерала,а бесконечного фида и трэш мувов на сларке,на 2й игре ты не увидел,вот незадача.
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • OlegKh @ 27.3.2016
    Vega Squadron vs No Diggity = No Diggity (+1.5) 1.65
    Очень мне нравится эта ставка. Прям советую ее взять.
    Смотрел игры ND - оставили приятное впечатление, сыгранности мало пока, но думаю из этого микса может что-то получится.
    Недавно кстати 1-1 с Вегой сыграли.

Если кто-то взял, то поздравляю! Первую уверенно достаточно взяли.
    Ответить Цитировать
    44/720
    + 0
  • Хорошая зашла
    В какой-то момент марафон чуть ли не 7 давал на победу Дигги
    Советую посмотреть эту игру - керри потма, рапиры, снос трона без сноса всех сторон - интересная получилась!
    648ac6fe0001134da10528464fb6f6e3.png
    Ответить Цитировать
    45/720
    + 0
  • OlegKh @ 27.3.2016
    Хорошая зашла
    В какой-то момент марафон чуть ли не 7 давал на победу Дигги
    Советую посмотреть эту игру - керри потма, рапиры, снос трона без сноса всех сторон - интересная получилась!
    648ac6fe0001134da10528464fb6f6e3.png

Хз,игра как игра,в сеа регионе такая или круче каждая 2я
    Ответить Цитировать
    10/72
    + 0
  • kHAMSUN, знаешь,как говориться чем богаты тем и рады. Согласен, но для Европы в текущей момент это одна из лучших игр за последнее время!
    Ответить Цитировать
    46/720
    + 0
  • kHAMSUN,
    OlegKh @ 27.3.2016
    керри потма (с вэйлом), рапиры, (пайп на венге), снос трона без сноса всех сторон - интересная получилась

ну а кто победил мы все знаем
    Ответить Цитировать
    11/72
    + 0
  • OlegKh @ 27.3.2016
    Интересно у Вас узнать, какие у Вас любимые комментаторы/аналитики в нашем комьюнити?

1. Lost - Адекватный, понимает доту ( в отличии от большинства), говорит что думает, приятный голос. У него есть минус, его порой бомбит.
    2. NS и Jotm - Приятно слушать + нравится понимание игры парней.
    3. Каспер - просто нравится.

В последнее время вообще не могу слушать Вилата. Когда-то раньше он брал своей эмоциональной составляющей, но сейчас он такой бред несет. Когда он комментит,переключаюсь на английский :)

А у Вас?

начал смотреть доту только в 14-м году (забавно получилось, 5 лет учился в универе, все вокруг играли, но мне было вообще по барабану, закончил универ и тут понеслось).
    Раньше очень нравилась работа Адеквата, но сейчас как то уже приелся. Лост слишком самоуверенный и иногда несет откровенную чушь. NS, Jotm молодцы, все четко и ясно. Ну а Каспер просто красавчик)) Его и слушать приятно и откровенного бреда крайне мало и в доте понимает.
    Мой топ наверное такой будет: 1. Каспер 2. Jotm 3. NS 4. Smile
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Ну смешно же)))
    Про первый коммент

6e15bd844d37bd9f1b18738e39a5e517.png
    Ответить Цитировать
    47/720
    + 0
  • Взял кстати
    Shazam - Infamous = Shazam (-1,5) БО5 1.9
    Ответить Цитировать
    48/720
    + 0
  • Ставки за 27/03

0dd76cef5d269c1acaf0c29493984648.png

Текущее положение дел

08c172c95fc01f362665cc65bf390dba.png
    Сообщение отредактировал OlegKh - 28.3.2016, 8:02
    Ответить Цитировать
    49/720
    + 4
  • Сегодня, как я понимаю, мало игр.

Kaipi - Team Empire = Kaipi 1.96

Я думаю команде ТЕ осталось совсем недолго существовать.
    Дикий ужас то, что произошло с ними во время решафла. Да и до него там тоже ненормальный менеджмент был.

Fnatic - MVP = Fnatic 1.862

Со вчерашнего дня никак не изменилось мое мнение об этой паре. Плюс ко всему Фнатик вчера выиграли.

Virtus Pro - London Conspiracy = LC (+0,5) 1,628

LC не выигрывают уже 6 карт подряд. Я считаю, что данное противостояние отличный момент прервать эту серию.
    Ответить Цитировать
    50/720
    + 0
1 3 4 5 6 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.