Пора врыватся в покер :)
Делал неделю перерыва , тусил сходил на 2 концерта , побывал в каком то стремном клубе с стремными людьми , который находился в какой то пром зоне :)
Был на выступлении IAMX и Kongos . Не одну не вторую групу не знал, но так как была веселая компания было весело. Очень запомнились 2 песни IAMX:
Эта вот досихпор в голове сидит. Что меня еще больше впечятлило, девушка на том концерте где ябыл играла на светящейся баз гитаре и на темном фоне это очень круто выглядело :)
https://youtu.be/V0g_fInMyYohttps://youtu.be/BPNmc71b7iEТеперь стоит возвращатся в покер. Начал читать книгу Трампа, очень мотивирующая книга , очень много полезных советов в плане мышления.
Завтра еду в село , и там только покер. Цель максимума 12 000 у е до конца года, максимум потратить времени на теорию, чтобы с напарником идти как можно быстрее вперед , максимально эфективно тратить время , не залипать пока ем :) Я заметил , что у меня на поесть уходи полтора часа утром именно, сложно раздуплится.
Раньше пил много кофе щас почти не пью, не то чтобы я хочу не пить его из принципа, а просто чтобы это не было ежедневной привычкой.
Ввел несколько полезных привычек , тоесть сделал это 20 раз + , но их еще стоит доработать, а именно :
Быстро вставать , тоесть тратить на это не больше 10ти минут. (Максимум 1 видео на ютубе в кровати, раньше чтобы встать уходило от полу часа до часа)
Перед сном слушать мотивирующее аудиокниги, думаю наше окружение формирует нас и очень сильно влияет на наши действия, и думаю слушая подобные книги дают не большой но толчек каждый день сделать немного больше.
Перерывы каждый час на 5 минут. Чтобы встать и просто по ходить.
Перед сессие выписывать, что меня тревожит и пытатся решить эту проблему или найти решение.
Делать вечером расписание на следующий день. Это не для того, чтобы запомнить те жалкие 5 - 6 пунктов, а для того , чтобы настроить себя на их выполнение, как следствие уменьшается порог прелагаемых усилий на их выполнения
Ну и веду дневн к привычек, тоесть слежу за тем сколько я раз зделал каждое из этих действий, счетчик заканчивается на 60ти.
Но есть 1 привычка , которую мне сложно внедрить, это занятие спортом 20 минут в день хотя бы, просто для того , чтобы в 25 не здохнуть :)
И это не проблема которая появилась прямо сейчас, спорт всегда был для меня большой проблемой.
Есть советы как себя заставить ?
Хочу проработать в бешеном темпе до конца года, для меня это сложно, на практике удавалось 2 - 3 недели. Надеюсь выйдет.
Самое сложное это эмоции. И фишка не в их большом присудствии иза покера, а как раз таки наоборот их полное отсутсвие. Несмотря на то, что вроде дела идут вверх, но это не доставляет той эйфории которая была раньше. Я не вкоем случаи не собираюсь бросать покер и буду его продолжать осваивать, но понимаю, что в мою жизнь надо добавить что то новое, а вот что пока не знаю.