burlaciok твой ник на старзах?рег столы нл2,проверь сегодняшнюю руку твои АК против А8 пика префлоп оллин, твои статы по моей базе соответствуют тому,что ты выкладывал)
TiredOfRng @ 13.3.2016 burlaciok твой ник на старзах?рег столы нл2,проверь сегодняшнюю руку твои АК против А8 пика префлоп оллин, твои статы по моей базе соответствуют тому,что ты выкладывал)
Вы молодец!!! Я Вас поздравляю!!!! Только тогда, Вам скорее всего играть пожизненно на НЛ2))) И ВЛОЖИВАТЬ на ПС Свое БАБЛО)))
TiredOfRng @ 13.3.2016 burlaciok твой ник на старзах?рег столы нл2,проверь сегодняшнюю руку твои АК против А8 пика префлоп оллин, твои статы по моей базе соответствуют тому,что ты выкладывал)
Ну такие цифры вполне нормальные для ЛАГа, раньше это был один из самых популярных стилей в покере Просто почти все играют в ТАГовском стиле, и им легче найти кнопку фолда на агрессию с мыслью, что придет ко мне натс вот тогда и поговорим, а так как поле большое, такое врядли случиться...Да и ТАГи сами себя палят, когда у них хорошая рука, зачем то переставляют, хотя ЛАГ сам заплатит 2 улицы, а агрессивный фиш все 3 и причем ещё на ривере пихнет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.