D1spos @ 12.3.2016 shvec90, Спасибо, красная не слабо так заваливается.
Я на нее вообще не обращаю внимание
Мортред @ 12.3.2016 Твои 6максы конечно печальная картина... даже очень, 60к рук отыграть с таким винрейтом. Может тебе стоит его закрыть и гриндить только фул-столы?
Но ведь тогда я не смогу выполнить свою главную цель 300к в месяц+голд, если бы я играл исключительно на винрейт, то естественно я бы так не гриндил и скорее всего играл бы рег столы
wilsher @ 12.3.2016 Привет,сколько играешь столов и по времени сколько длится сессия,какое ожидание по профиту за месяц и какое время выбираешь для катки???
Привет, 8 столов зума, играю по разному, но в основном 2 сессии утром по 2 часа, а остальное доигрываю вечером. Ожидание изначально было 3бб/100, но что-то пошло не так и если закончу 2бб/100 тоже будет не плохо.
ты играешь 15/13/4 потому что это марафон на дистанцию и играть с большими статами на 8 столах проблематично или считаешь, что это близкие к оптимальным статы для фр этого лимита?
Да, я так играю из-за большого количества рук и потому что без статистики по ABC покеру, но если играть на своем максимуме, то у меня статы не сильно и отличаются, где-то 19/15/5. Для микролимитов я сичтаю это нормальным, но начиная с нл25 надо играть шире, но у меня не хватает скила играть лузово ((
Да ты прав, но я же не могу играть со статами 15/12/8, поэтому чтобы поднять 3бет мне надо и вообщем играть более лузово, а за 8-ю столами зума и без статистики я не умею играть лузово, так что как ни крути красная будет падать, но я за неё не парюсь так как это нл2 и тут не надо выдумывать велосипед.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я на нее вообще не обращаю внимание
Но ведь тогда я не смогу выполнить свою главную цель 300к в месяц+голд, если бы я играл исключительно на винрейт, то естественно я бы так не гриндил и скорее всего играл бы рег столы