Skifins, да, начало веселое получилось) даже стыдно немного) Надо подвязывать с синькой, или уменьшать количество выпитого до минимума.. В целом катать буду МТТ аби 2-22. К МТТшникам в раздел дневник не хочу переносить, скучно там и уныло.
Ещё в целом хотел описать свои планы на будущее. Первое, что хочу сделать, чтобы снизить афс это добавить ещё один рум. Думаю 888 или айпокер (титан?). С 888 есть некоторые траблы в виде того, что юзаю вебмани и насколько я знаю депозит с них можно делать, а вывод увы нельзя.. В этом плане буду ещё думать..
Второе это кардинально снизить аби, но повысить количество играемых турниров за сессию, в идеале играть по брм в 400би и выше. Смотрел на твитче пару стримов микролимитчиков, они откатывают по 50-70 туриков за день и при этом качество игры у них не хромает.. Но это всё зависит от навыков мультитейблинга, на данный момент мне довольно тяжко играть больше 9ти столов мтт одновременно.
Ну и ещё планирую взять 2-3 тренировки, пока подбираю кандидатуры по цене\качеству.
Вообщем, всем этим "делом" буду заниматься начиная с понедельника, потом праздники и будет не до покера.. Думаю, в конце след. недели уже перейду к регулярной катушке. В идеале было бы круто играть 4 дня в неделю.
Почему именно 4 дня ? 5 дней катки и два выходных, вот и неделя. И зачем 400 би? Новички стартуют со 100, да и не новички чаще всего придерживаются 100-200 би а тут 400.
Skifins, 5 дней многова-то для меня, хочется получать удовольствие от игры, а не превращать всё в хардкорный хаотичный гринд..) для мтт 400+ - это норм, а мтснг я не планирую пока играть
Kolento @ 6.3.2016 С 888 есть некоторые траблы в виде того, что юзаю вебмани и насколько я знаю депозит с них можно делать, а вывод увы нельзя.. В этом плане буду ещё думать..
Так сделай долларовую визу, в Привате. И с комиссиями геморроя нет и юзать везде можно. Обналичка тоже без уныния)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.