Потерял 6 миллионов и остался должен 9 миллионов рублей

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    63
  • Просмотров
    16,180
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3,611
1 2 3 4
  • Kaktus26rus
    12940fb019e3.jpg
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • дельный совет ему дали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • stein @ 7.2.2016
    На мой взгляд это желтая пресса работает. На чем взгляд сакцентировали о том народ и судачит.
    4млрд руб - это 50млн долл. В мире это не особо большой объем.

Утка про запланированное решение ОПЕК от Новака не может дать +30% к цене нефти.
    В день мир потребляет 100млн барр нефти. По 30 долл - это 3млрд долл. В день.
    Если кто-то может двинуть такой рынок на 30% и зарабатывает на этом всего лишь 30млн долл, то это странно на мой взгляд.
    Выгоднее опционы купить через международного брокера, чтоб не палиться

может и пресса. правду то мы не узнаем. и я не говорю, что на уровне мира это большой обьем, это даже мелочь по сравнению с топами. тк читал где то что скажем у JP Morgan только по нефти 2трлн бачей в опционах и фьючах. Но это никак не отменяет факт, что сделка могла быть инсайдерской. ) имхо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kaktus26rus @ 8.2.2016
    может и пресса. правду то мы не узнаем. и я не говорю, что на уровне мира это большой обьем, это даже мелочь по сравнению с топами. тк читал где то что скажем у JP Morgan только по нефти 2трлн бачей в опционах и фьючах. Но это никак не отменяет факт, что сделка могла быть инсайдерской. ) имхо.

Как можно владеть инсайдом на таком гигантском рынке, если ты не принц арабский)
    И что это был за инсайд, на котором нефть на 30% выросла?
    Ну то есть это мог быть конечно друг Сечина или Алекперова, которому последние доступно объяснили, что нефть не может долго стоить 27 долл.
    Стоит ли это упоминать, если каждый второй об этом талдычит?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.