Привет, и впрямь пропал). Дела идут полным ходом, работа,дом,семья, спортзал, и конечно же диета, о которой я писал ранее. Кстати с момента начала моей диеты и пропажи на форуме прошло 3 недели, совпадение?, конечно).
По факту играю не много, и то на работе), щас решил вести подготовку себя к лету, в следствии этого время на катку не остается. Но при этом остается идея фикс попасть на "СМ 10кк гарант" :). Посмотрим, как дело пойдет.
Хотел у тебя спросить насчет конфы. Как я понял мои сообщения не отображаются + ко всему она глючит у меня, тк не отображаются сообщения он-лайн. Такой баг только у меня, мб кто-то сталкивался с такой же проблемой ?
SDW_Rogue @ 2.3.2016 Buldakov8, проблем ни у кого больше нет сейчас. Был только один человек с такой проблемой, я погуглил, и судя по всему это редкий баг.
Вот везет мне, ну ладно, есть у меня один ИТ-специалист, мб решит вопрос. Как дела на фронтах Покердома?, стал тащить дорогие турики ?)
Проснулся с утра, за окном метель, дел на сегодня нет, значит можно наконец-то поизигеймить. Но открыв лобби увидел, что в кассе целых 100 рублей . Данной суммы достаточно, чтобы сыграть утренний кнокаут за 42 рубля. Удивительно, но не одного кнокаута набить не смог. За финальным столом, меня 2 раза ушатали переездом в 3 аута, как итог - 3 место.
После такого бодрого утра, решил прыгнуть в кнок за 84, но здесь боги были милостивы ко мне, и я набожил 14 кноков, и как результат топ-1
пока +4к, вечером посмотрим как пойдет, всем удачи.
SDW_Rogue, Как я понял ты про это говорил ?). Он с утг рейз, я ему 3 бет, он колл, в итоге показал мне бред. Хотя наверное надо было мне пот контролить и сдаваться уже на терне, но я никак не думал, что он покажет это....
Вчера был день открытий на ПД). Играл вчера с гаджетов, на работе с телефона, дома с планшета. Но наверное вчера мне всё-таки перло, ибо из 10 турниров 7 ИТМ, НО только 1 топ-3.
Также вчера закрылся первый рояль на ПД, жаль не смог заскринить, но всё-таки это факт.
Сыграл вчера свой первый 6-мах на ПД ( не очень они мне нравятся), но структура заманила и я решил его сыграть. Распилили на 3-их, после почти часовой перекатки фишек
Планирую сегодня катануть шторм на ПС, мб всё-таки случится дип-ран)
Кстати , кто, что будет дарить на 8 марта ?), Я своей мультиварку решил купить, которая с телефона может управляться. Удобно/практично/выгодно)))
Вчера произошел очередной баг на ПД, а именно в кнокауте у части игроков(50%) не взялся аддон( у меня в том числе). Вот читаю местные блоги отцов, так сказать ПД, и слюни текут от увиденных выйгрышей 10к+, но мой БР, говорит мне - "Коля, сиди ромбиком твоё время не настало". Так что продолжаем месить микрогейм и верить в чудо)
Сегодня иду на Зверополис, очень много восторженных отзывов на данный мультик. Сам я вообще терпеть не люблю мультики( кроме Гриффинов и им подобных), так что заценим )
Неделю ничего не писал.. Да и в принципе играл дня 3 из этой недели).. Играл тут на старзах зато.....ребята...это кино. ГСЧ там точно подкручен и это не паранойя :))
Да и в доме не особо прёт, хотя из моей загрузки, ИТМ более чем достойный.
На финалку ребайника за 110 попал с 4 бб..... С 4ББ КАРЛ !!!!. В топ-3, раздали АК<KK, и товарищ джэкпот доехал до 2 места со стеком 3 ББ
В кноке все проще, на финалку попал с 10ББ, а там дело техники. В топ-3 сам предложил сделку, ребята на удивление согласились.
Сижу на работе, слушаю старенький Кровосток, ностальгия. К сожалению, многие не понимают всю сатиру и смысл текстов. Но это их проблемы)))
По поводу катки, вчера был 1 итм в кноке за 210(около 3000), хотя играл много, бывает.
Сегодня вывел к чертям весь бр с покердома(ps4 сама себя не купит), но согласно теории изи гейма 200 рублей более чем достаточно)
Также из важного, сегодня юбилейный сандей миллион, все мои попытки пройти в него, остались попытками( 9 из 10 выставлений проигрываешь в любой доминации). Так что буду болеть за изимани;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.