Давайте тащите там сегодня со Степычем.
SLASHer @ 15.1.2016
Есть ли в этой раздачи отскок на флопе.
После таких раздач хочется херячить каждый раз опен рейз на префлопе в 3-5бб, но думаю что против таких парней это бесполезно.
gurgen064 @ 15.1.2016
в опен лиге я бы точно бросал))) ну а тут хз, наверно мало кто бы сбросил, там даже дров как говна он мог и на них пойти
а вообще статы смотреть нужно если % на
вскрытии высокий то можно и сфолдить
SLASHer @ 15.1.2016
Я бы смотрел реакцию на cbet и % WTSD статам, но мы с этим опом сыграли всего 8 раздач и показатели его ещё довольно сыры для каких либо умозаключений по статам.По статистики на ОПР - он жёстко заливная рыба с рои -80%. За это время сколько мы с ним играли он с VPIP75, PFR12. показал пару мусорных рук причём тащил он их до ривера, но не было не разу ситуации где он выкидывал на кб флопа правда и 3бетов на кб не было. По моему мнению в его спектре могут быть все дрова все J и доперы. Считаю что здесь кулер от которого не уйти.
gurgen064 @ 15.1.2016
е динственное что могу посоветовать при наличии таких оппов ставь чуть больше пока блайнды маленькие, я пока нет анте и 4бб спокойно загружаю в ставку и часто есть ответы, хотя конкретно в этом случае мне кажется он бы и на 5 бб ответил))) это наверняка любитель пособирать стриты с флешами