Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit loose86657 1,630 $ 0 $1 4% $62
Ну вот я примерно так играю ДОНы 1.1 хотя стараюсь совершенствовать свою игру, но переездов слишком много хотелось бы поменьше ну что ж как уж есть, рыбе тоже должно доезжать....
Valery63 @ 16.1.2011 Блин вот только незнаю как выложить график с шарка помогите пожалуйста....
Сначала сохраняешь график на винте. Потом: 1) загружаешь на сервер gipsyteam 2) переводишь курсор в место где нужно вставить график 3) нажимаешь "Вставить в текст"
Valery63 @ 17.1.2011 У кого какие впечатления очень рад буду услышать....
Стрикает тебя вниз частенько и помногу, для этого лимита, имхо. Хотел как нить твою сессию понаблюдать У меня такой профит был после 500 туриков, но я по 2-4 стола тогда играл и нетурбо
Ну я видишь в чем дело играю 25 столов турбо.... пушишь АК тебя колл А7 какой нить морон на флопе 7 и ты сосешь пушишь АА тебя колл засраные 99 ривером 9 причем за 1 сессию может быть до 6 переездов таких даже наверное и больше....вот отсюда вот такие и стрики
Да наверное Володя ты прав...ну сам видел мою игру много ликов в игре есть я не спорю но когда по 5 раз за сессию АА переезжают и выводишь ее в плюс так скоро весь седым стану зато с баблом))))
Valery63 @ 17.1.2011 У кого какие впечатления очень рад буду услышать....
Для 25 столов + если тильтовать ещё норм. результаты. недавно с братишкой сыграли пару сесиий на единичках, моё мнение после этих сесиий, что 60%+ ИТМ на единицах можно спокойно делать при умеренном количестве столов. Тут как всегда два подхода либо как фоссилкид93 гриндить на СНЕ, либо как маджикшип по 8-10 столов играть на результат. Смотри сам что тебе ближе.
Набил себе БР 155 баксов начал играть СНГ 10 мах по 3.40 пиздец залил 50 баксов как рыба хотя раньше нормально их играл ну вот посудите сами проиграл 3 раза с АК КТ как такое возможно просто слов нет один мороны играют пушишь с сб в бб Ах там колл от ТД ну вот не ебаны ли рыбы????????? Я просто бешусь от этого тупорулого несправедливого ГСЧ ф топку эти СНГ 3.40 буду гриндить ДОНы по 1.1 хоть на них и зарабатываешь не так много но стабильно в +
Не буду гриндить 2 недели, т.к. уезжаю на вахту в четверг ех...надеюсь сильно соскучусь по покеру и приеду буду с удовольствием гриндить единички в 25 столов как обычно))))) реги единичек ДОНов не обижайте сильно рыбу хотя на единичках её всегда полно, а вот на 5ках посмотрел регов очень много....ну что ж надеюсь перейдя на 5ки я тоже стану регом, а не рыьой и рыбуляром
Пробил тебя по шарку и удивился. в 2011 году профит 78 баксов на вчерашний день на единичках, а в лидербордах люди с 55 баксами сидят. Отправил запрос к шарку и вот у ТС уже серебрянная звезда. Понты но приятно
Ну да классно я ведь рег еденичек просто БР для 5.20 ДОнов еще не набит вот....буду стремиться думаю к марту перейду на 5.20 с 50 БИ хотя бы...на каком я месте в лидербордах если не секрет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.