Сегодня в расписании появился матч Ошеров против флипов, думаю взять 2:0 по картам, как линию дадут. Думаю, что кэф под 3ку будет. Я просто не вижу, что могут пикнуть F3 и играть лучше Хэлл Рэйзерс. Ашеры вычеркивают оверпасс и все...
Даст2 - Флипы не пикнут, ибо сами там дно. Коббл - удачи Трэйн - с дедфоксом ХР вчера все показали Нюк - удачи Мираж - Флипы тоже не пикнут Кэш...вот это непоняточка будут, но там флипсайд плохи в атаке.
Во первых. Играют 2 дна, дно номер 1 с именем, дно номер 2 называется Спирит. Оба играют бездарно, но Спириты лигой ниже Ф3. Заиграем 2:0 от Блейда с сотоварищами.
2000 уходят на Flipsid3 Tactics - Team Spirit . Победа с учетом форы по картам: Flipsid3 Tactics (-1.5) Коэфф.: 2.24
Как же блять стыдно за наши лан эвенты. часовые задержки, поломки, баги, глюки...почему просто для опыта не позвать тех же ребят из Старладдера и поучиться всему, а еще лучше из европы. Раз позвать, два, три...и все, все всё умеют...
World_Man, А ликвиды не просели? Ликвиды после ухода Симпла скатились очень сильно сейчас. И являются полноценной Tier 2 сейчас, как не прискорбно. По 3 - не щупал бы...
Ликвиды без Симпла в оффлайне не играли, а в данной ситуации онлайн резы мало играют роль. Я буду брать 12 раундов жидких полюбасу и может победу на полшишечки.
Кстати еще оптиков заиграю фору и на победу полшишечки, все-таки Зевса нет, должны послабей выступать.
Sanchello @ 30.9.2016 Ликвиды без Симпла в оффлайне не играли, а в данной ситуации онлайн резы мало играют роль. Я буду брать 12 раундов жидких полюбасу и может победу на полшишечки.
ну вот мне тб больше нравится в данной ситуации=) тут 11 достаточно=)
Молодцы поляки, но что же делать с г2 - астралис?? Душа за Шоксика и компанию, а ум говорит что астралы - даст, где все отыгрывают оч сильно, групповой этап, где часто закидают г2 .. Но фиг с ним, пойду с Шоксиком - это красавчик!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ашеры вычеркивают оверпасс и все...
Даст2 - Флипы не пикнут, ибо сами там дно.
Коббл - удачи
Трэйн - с дедфоксом ХР вчера все показали
Нюк - удачи
Мираж - Флипы тоже не пикнут
Кэш...вот это непоняточка будут, но там флипсайд плохи в атаке.