#PokerDom Сыграно рук:472 Профит:+507.51руб. Получилось мало поиграть,так как начал читать новую книгу "Цветы для Элджернона" Дэниел Киз.Всем любителям художественной литературы очень советую
#LotosPoker Какой-то уставший я сегодня,рассеянный.Сегодня миксовал NL6 и NL10,так как 30БИ уже есть и даже с ними,психологически чувствую неуверенность пока,возможно причина в моей прошлой неудачной вылазке на "десятку" в -8БИ.Постараюсь убить в себе эти сомнения Рук сыграно:777 Профит:+24.23$
#LotosPoker 3бетят на десятке конечно большеинтересных раздач за сегодня не было.Моя проблема в том,что от волнения и давления денег не могу играть длинные сессии Сыграно рук:901 Профит:+37.24$
#LotosPoker Вчера была первая минусовая сессия за последние 2 недели,стополосснул.Стоплосс сделал себе в 2 БИ,так как лимит новый для меня.Переиграл дам в фиша,уперся в королей.Остальное по мелочи,развел регну и одну руку я разыграл как лох
#LotosPoker Сегодня играл нехотя,да и руки совсем не шли,а если и приходили,то в борд не попадалиы целом начинаю привыкать к лимиту.Вот думаю может сменить рум,так как бонус закончился,только пока не знаю куда податься Рук сыграно:1767 Профит:+13.29$
Дочитал книгу "Цветы для Элджернона" Дэниел Киз.На мой взгляд,это шедевр.Не зря книга завоевала такую популярность.Сегодня начал читать вторую книгу этого автора,основанную на реальных событиях: "Таинственная история Билли Миллигана".
Вчера еле добрался до работы.Замело снегом все так,что даже ходить тяжелоК нам пришел циклон "Даниелла"Мне,со своим задним приводом, передвигаться стало крайне тяжело.Самое интересное,что в канун этого природного буйства я почистил багажникдаже запаску в гараже оставил.Получился очень легкий зад и как следствие полная никчемность на дороге Теперь развлекаются так
Привет. Нашёл тебя тут! Удачи за столами Лотоса и Покердома. на покердоме сам поигрываю иногда. Когда то там бонус получил за регу 2к рублей. Всё никак не могу проиграть. осталось меньше тыщи.
Почитал описалово о тебе и сердце замерло на моменте: ...Однажды придя домой решил поиграть МТт и нечаянно(мисклик) зарегистрировался в 215$Turbo... Тут я уж подумал - вот оно челу повезло, наверное затащил турик???!!!....ан нет, "Вылетел" )))Всё жизненно и реально. Вывод - нечего играть не по БРу ! Я то знаю! Сам так делал ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.