Интересный тут диалог вышел.
Началось всё с
сообщения Jayser1337 (посмотрите ролик до конца, чтобы понятно было об чём спич).
Я максимально коротко ответил.
Ну и дальше пошло́. Большинству не понравилась моя фраза
Freelancer @ 24.2.2016
Самыми главными критериями критики является её обоснованность и способность критикующего высказать свою позицию в лицо.
Имелось ввиду следующее:
Для меня априори - слово, сказанное мужчиной - кремень. Если мужчина что-то говорит, подразумевается что он понимает, что, кому и когда он говорит. Пиздят старушки на лавочке и ТП в клубах.
Если ты публично подъёбываешь человека, который всю сознательную жизнь занимается БИ, причём делаешь это в уничижительной форме, подразумевается что ты что-то понимаешь в этом.
Что-то понимать в этом ты можешь если сам этим занимаешься, причём долго. Если ты этим занимаешься долго, ты, как настоящий мужик способен обосновать свою позицию и, в случае личной беседы, высказать её в лицо.
При этом 100% возникнет конфликт, который разрешить можно только в ринге.
Представим себе на секундочку ситуацию: я, говнорег нл100, размещу у себя в дневнике видео, где буду глумится над условным Иваном Ивановым, регом нл5К, говоря о том, что его графики липа, сам он играть не умеет, и тренировки свои впаривает лохам по $500/час.
Я думаю, что вызова на покерную дуэль придётся ждать минут десять, максимум.
Такая вот конструкция.
Теперь, я надеюсь, стало понятно, что цитируемая фраза относилась к данной конкретной ситуации.
Про сам ролик:
Я до этого поста Джейсера в душе́ не ебал, кто такие "немагия". Как-то мимо прошло. Погуглив, мнение сформировалось: очередные интернет-болтуны, монетизирующие человеческие слабости.
С.Н.Бадюка знаю через одного моего хорошего знакомого и через общение с людьми, которые оторвались от монитора и начали тренироваться. Таких людей сотни, если не тысячи. Задумайтесь, он своим примером привел к ЗОЖ сотни человек.
Я сам нашёл Наставника именно благодаря Сергею Николаевичу. А искал я, с перерывами , лет двадцать.
Понятно, что С.Н. монетизирует свои навыки и умения, создавая и продвигая тренировочные программы. Хорошие, плохие, сейчас неважно (кстати плохих отзывов от тренировавшихся не слышал).
Понятно, что общаясь с овердохуя количеством народа, он встречается с самыми разными типами людей и взгляды у всех разные. Не знаю, разделяет ли С.Н. идеологию "дедушек" в приватных беседах, но знаю точно, что у него на форуме даже за мат бан схлопочешь немедленно, не говоря уже про развитие идей националистов или как их там. Так что все эти вбросы - пустой и тупой самопиар малолетних болтунов.
Подведу итог: собаки лают, караван идёт.
з.ы. Про даны и звания напишу потом, если тема будет интересна. Заибалсо на кнопки нажимать.
Кто там говорил, что покер это свобода? Идите в пень.
Завтра напишу чего-нибудь. Сейчас устал в говно, ФЗ и ХМ видеть не могу, тошнит.
Ура бля...