Покер и Muay Chaiya. Слабоумие и отвага.

61
Freelancer
9.26.52.26
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5961
  • Постов
    138
  • Просмотров
    19,341
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +4,522
1 3 4 5 6 7
  • Всё бля!!!
    Кто там говорил, что покер это свобода? Идите в пень.
    Завтра напишу чего-нибудь. Сейчас устал в говно, ФЗ и ХМ видеть не могу, тошнит.

Ура бля...
    Ответить Цитировать
    41/102
    + 0
  • а я вот всё ешё пытаюсь понять какой толк от флопзилы, и стоит ли её покупать )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hochunl5k, Я бы сравнил это как разницу между просмотром чёрно-белого кино, одним глазом, с коньюктивитом, в тёмных очках и Аватара в 3D.
    Ответить Цитировать
    42/102
    + 1
  • Отоспался, отожрался, довольный и т.д.

Мини-марафон отыгран, 75К рук за 50 дней. Много или мало? Для меня много. Я за всю жизнь столько не сыграл в онлайне. В 2009-м и 10-м играл НЛ100 с WR 7бб/100, но дистанцию не набрал, набралось максимум 50К рук, поскольку в оффлайне катушка была шоколадная.

Глобальный вывод только один: как хорошо, что у меня есть источники дохода не зависимые от покера. Я теперь понимаю насколько тяжело тем, кто именно профессионально живёт с катушки. Стрик не стрик, нравится не нравится - садись и катай, иначе жрать нечего будет. Вчера вечером, когда надо мной не довлел график и необходимость отыграть стандартные 1750 рук я почувствовал себя невозможно счастливым человеком.

Самое интересное, что глобально, в финансовом плане мне этот релоад-бонус ничего не решал. И если быть честным, по итогам я в небольшом минусе.
    Но я получил бесценный опыт:
    1. Ещё раз подтвердил сам себе, что мне нужно жить по графику, иначе жизнь превращается в ленивую жопу.
    2. Я точно знаю что могу побить НЛ100 и 200 в небольших румах, с WR около 5бб/100.
    3. Соотношение игра/теория два к одному оптимальна для меня.
    4. Получил невообразимое количество покерной, околопокерной и не покерной информации от двух отличных парней и великолепных тренеров.
    5. Вижу и понимаю куда расти и стремится.

Как-то так.
    Всем Пис и пис-пис.
    Ответить Цитировать
    43/102
    + 3
  • Напишу ещё о мотивации немного. Этот пост пишется для одного человека, он прочитает и поймёт, что это для него)))
    Но, если кому-то ещё пригодится, буду рад.

Итак.
    Я иногда слышу от людей, что у них нет мотивации что-то делать (катать, работать, тренироваться и т.д.) Обусловлено это как правило тем, что человек чего-то уже достиг в жизни: определённого статуса, определённого финансового благополучия и т.д.

Я сам попал в эту ловушку пару лет назад, когда уровень моих доходов превышал уровень самых безбашенных расходов. Тут я хочу пояснить, что под "безбашенными" подразумевается не покупка феррарей, а неконтролируемая трата денег на всякую херню. Например, за 2013-й год объём абсолютно ненужных трат составил около 50К.

Когда началось то что началось, уровень расходов остался, а доходы резко пошли вниз. Поскольку я скурпулёзно веду домашнюю бухгалтерию, стало понятно, что жопа схлопнется где-то через три года. От слова совсем. Я начал урезать бюджет и искать альтернативные источники энергии доходов, Но потерпел фиаско. Рынок наполнен всем, что только возможно. Чтобы куда-то влезть нужно овердохуя денег, а главное времени и сил. Сил не было.

Плюс голландская жопа Йорри ван Хоф с Т6 запёрся под ракеты Заи на предфиналке WSOPа, флопнул стрит и лишил меня нехуёвого такого ожидания.

Пришлось возвращаться в покер. Сейчас, я действительно минусовой говно-рег. Но я исправлю это, поскольку у меня есть преимущество перед многими - я жадный до денег и хочу заранее обеспечить себе нормальное существование в зрелом возрасте. Я понимаю, что и как нужно для этого сделать. Я понимаю, сколько мне нужно в это инвестировать и у меня есть возможность таких инвестиций.
    Причём я вкладываюсь не только в покер, но и в спорт. Я летаю в Тай два раза в год, плачу суммарно около 15К, и получаю знания, которые при самом плохом раскладе дадут возможность тренировать людей и прокормить себя. Уже сейчас мне предлагают почасовку в размере $25/час за индивидуальные тренировки.

Какие выводы из всего этого:
    Пока есть возможность, нужно зарабатывать. Это касается не только покера а вообще всего.
    Мотивировать себя нужно тем, что через год-два-пять этой возможности может тупо не быть. По разным причинам. Болезнь, изменение законодательства, коллапс системы и т.д. Нужно быть готовым. Всегда нужна подушка безопасности на ближайшие пять лет нормальной жизни плюс стартовый капитал для нового проекта.
    Именно этот настрой позволяет появиться мотивации что-то делать и двигаться вперёд. Не только в плане зарабатывания денег, но и в плане инвестиций в самого себя.

Сытая и обеспеченная жизнь сейчас - иллюзия. Завтра всё может быть всё очень херово.

Нужно не настраивать себя на это, но всегда держать в голове такой сценарий.
    Ответить Цитировать
    44/102
    + 13
  • Шнур примиряет меня с окружающей действительностью.

Общаясь с некоторыми представителями гомо-сапиенс, я прокручиваю в голове

и жить становится легче.

А второй куплет, с 1:24 это точно про меня. В яблочко.

Ответить Цитировать
    45/102
    + 0
  • Каждый год, 31 декабря... нет, не так.
    Каждую пятницу я хожу в баню.
    Три часа русского Дао.
    Три часа душевной и телесной медитации. С квасом, чаем, картошечкой-селёдочкой, гренками с чесноком и конечно-же восхитительной парной с вениками.
    За четыре месяца, миксом из: парная-шайка со льдом-веник-тёрка я научился доводить себя до нечеловеческого состояния расслабления.
    Буддисты годами ищут это состояние. У русских есть портал.

з.ы. Одна проблема: в пятницу начинать вечернюю сессию тяжело втройне.

з.з.ы. Начинаю в понедельник полноценный покерный год. Цели и прочее напишу до старта.
    Ответить Цитировать
    46/102
    + 4
  • Freelancer @ 5.2.2016
    Каждый год, 31 декабря... нет, не так.
    Каждую пятницу я хожу в баню.

слушай ты покерная редиска .. мог бы и напомнить трудовому классу что сегодня пятница....эх ты...
    а я тебе еще такое шикарное название для такси дал.....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Друг мой, скажи когда сможешь, с тобой я в любой день готов.

12Бегемотов @ 5.2.2016
    а я тебе еще такое шикарное название для такси дал

Судя по длительности запоя третьего товарища, ребрендинг скоро можно будет всерьёз обсуждать)))
    Ответить Цитировать
    47/102
    + 0
  • Freelancer @ 28.1.2016
    Но я получил бесценный опыт:
    1. Ещё раз подтвердил сам себе, что мне нужно жить по графику, иначе жизнь превращается в ленивую жопу.

Та-да-м, та-да-да-да-мммм. _-_ta_da_da_da_dam_(iPlayer.fm).mp3 (154 килобайт) Кол-во скачиваний: 364
    (музыка найдена в инете по запросу в начале поста , убейте, не могу вспомнить откуда это.)

Я вернулся.

Две с половиной недели лени отдыха, днюха младшей Доченьки, и куча оффлайн дел прибавили мне три кило мышц и пять тонн желания работать над собой во всех аспектах развития.
    Начал новый этап, новый рум, новая жена и дети))) Шучу конечно. Я своих люблю, до боли в сердце.
    Из хороших событий: забираю жить к себе среднюю дочь, ребёнок под присмотром лучше, чем ребёнок без присмотра.
    Бывшая жена резко решила устроить свою личную жизнь, так что человеческому детёнышу там не место. Будет жить с нами, чему я несказанно рад. Ну и отливаю прижизненный бронзовый бюст по пояс сверху моей жене, которая согласилась стать мачехой. Это дорогого стоит.

В конце марта как обычно улетаю на Пхукет тренироваться, надо поставить цели, для самоконтроля. Без него я ленивая жопа.
    Цели на полтора месяца.

Покер:
    [ ] - 50К рук, нескажукакойрум нл100, иногда нл200, 5бб/100 + РБ
    [ ] - 50К рук, зум-зум нл50, 2,5бб/100 + то, что Баазов называет РБ.
    [ ] - добить две тренировки с Inferno, и найти время в -дцатый раз пересмотреть три прошедших тренировки.
    [ ] - 60 часов теории. Минимум, ссука, слышишь? Разобрать игру с кнопки в обычных и 3-бет потах во всех спотах.
    [ ] - досмотреть, записать и законспектировать 4 видео Jayser1337.

Тренировки:
    [ ] - Добить супернову, бля, не туда.
    [ ] - похудеть на 9 кило. К Таю нужно 95.
    [ ] - работа с резиной. Минимум 10 часов, приду - проверю.

Жизнь:
    [ ] - продолжать жить в удовольствие и получать кайф от всего, что происходит.

Жизнь продолжается, всем Мир!
    Ответить Цитировать
    48/102
    + 5
  • Позитивненько
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а что значит работа с резиной?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Uilt, ну там, вечер, дети мультики смотрят в другой комнате, жена рядом... ))) мечты

реальность с 2:48
    Ответить Цитировать
    49/102
    + 0
  • Впечатляет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Чем так хорошо упражнение с молотом и шиной, что его все ММА бойцы используют в тренировках? Такое ощущение, что оно чуть ли не основное на силу у них
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NoRby,
    Для бойцов - наработка силы удара, работают именно те группы мышц, которые необходимы для нокаутёра. Для борцов - тренировка мощного захвата. Есть несколько различных техник этого упражнения, они предназначены для решения разных задач и могут очень сильно отличаться друг от друга.

Спасибо, кстати, за напоминание, давненько я молотом не махал.

з.ы. ну и про физкультурников, вдруг кто не видел:

я могу смотреть это бесконечно.
    Ответить Цитировать
    50/102
    + 4
  • Из-за невъебенного количества свалившихся оффлайн дел, времени нет ни на что кроме теории.
    Но, как сказал один хороший человек: "МОжно, конечно, играть и опыт за столами набирать, но у кого нету прокачанной чуйки приходится вкалывать в софте :)"(с). Так что может всё и не так плохо.
    Бесит то, что график летит к херам, катать вообще времени нет, и в зал попадаю нерегулярно.

После небольшого информационного "ажиотажа" относительно безопасности болельщиков Локо в Турции вспомнил одну историю:

Я в молодости плотно топил за "Локомотив". Практически пробил "Золотой выезд" в 2004-м, несколько раз махался на выездах, естественно был на всех домашках. Ходил правда на 8-й "кузьмичёвский" сектор - люблю смотреть на Южную движуху со стороны, красиво.
    Жил я тогда на Красносельской, это на метро по прямой от Стадиона. В дни домашних матчей я пешком шёл по Русаковской, заходил хорошую в пивную, употреблял в меру пива и колбасок (в дни матчей со "Спартаком" ел свинину, с "ЦСКА" конину, с южными командами баранину:) ), и ехал дальше пару остановок на метро от Сокольников до Черкизона. Такой вот ритуал.
    В тот летний день со мной увязались две девчонки, решившие первый раз посмотреть футбол. Первый - от слова "вообще". До этого футболом не интересовались, но после случайно сказанной фразы про "кучу молодых, холостых мужиков на трибунах" плотно взяли меня в оборот и заставили взять с собой. Игра была с Армейцами)))
    Исполнив положенный ритуал по поеданию конских колбасок и попиванию тёмного Гиннесса, мы спускаемся в метро. Слышим приходящий поезд и ломимся на него, поскольку слегка опаздываем на Гимн.
    И вот, мы такие нарядные, в розах, банданах и прочий атрибутике вваливаемся сходу в вагон, _полный коней_. Прям почти битком.
    Вагон жил разговорами, речёвками и радостным ожиданием игры. Тишина наступила не то что мертвая, оглушительная. Станиславский бы позавидовал паузе. Две сотни пар глаз _молча_ смотрят на нас.
    "Осторжно, двери закрываются..." Пиздец.

Мозг в такие моменты работает как-то по другому.
    Девок к двери, за спину, розу над собой и во весь голос, перекрикивая шум отходящего поезда:
    "Пусть рельсы ржавые
    И шпалы гнутые
    Нам похуй, мы едем,
    Мы - ебанутые!"

Дружный смех, аплодисменты, все расслабились. Доехали нормально)))
    Ответить Цитировать
    51/102
    + 21
  • Дочь окончательно переехала жить к нам. У меня прям занозу из сердца вытащили. Пусть лучше со мной, чем со съехавшей с катушек хоть и мамой.

Сегодня первый раз за несколько лет слепил снеговика.
    Получился автопортрет:

Ответить Цитировать
    52/102
    + 7
  • Пришло сегодня на почту.
    Похоже я стал богаче на пятёрку зелени. Ура.
    Отправил данные, жду ответа.

Ответить Цитировать
    53/102
    + 0
  • Интересный тут диалог вышел.

Началось всё с сообщения Jayser1337 (посмотрите ролик до конца, чтобы понятно было об чём спич).
    Я максимально коротко ответил.

Ну и дальше пошло́. Большинству не понравилась моя фраза
    Freelancer @ 24.2.2016
    Самыми главными критериями критики является её обоснованность и способность критикующего высказать свою позицию в лицо.

Имелось ввиду следующее:

Для меня априори - слово, сказанное мужчиной - кремень. Если мужчина что-то говорит, подразумевается что он понимает, что, кому и когда он говорит. Пиздят старушки на лавочке и ТП в клубах.

Если ты публично подъёбываешь человека, который всю сознательную жизнь занимается БИ, причём делаешь это в уничижительной форме, подразумевается что ты что-то понимаешь в этом.
    Что-то понимать в этом ты можешь если сам этим занимаешься, причём долго. Если ты этим занимаешься долго, ты, как настоящий мужик способен обосновать свою позицию и, в случае личной беседы, высказать её в лицо.
    При этом 100% возникнет конфликт, который разрешить можно только в ринге.
    Представим себе на секундочку ситуацию: я, говнорег нл100, размещу у себя в дневнике видео, где буду глумится над условным Иваном Ивановым, регом нл5К, говоря о том, что его графики липа, сам он играть не умеет, и тренировки свои впаривает лохам по $500/час.
    Я думаю, что вызова на покерную дуэль придётся ждать минут десять, максимум.

Такая вот конструкция.
    Теперь, я надеюсь, стало понятно, что цитируемая фраза относилась к данной конкретной ситуации.

Про сам ролик:
    Я до этого поста Джейсера в душе́ не ебал, кто такие "немагия". Как-то мимо прошло. Погуглив, мнение сформировалось: очередные интернет-болтуны, монетизирующие человеческие слабости.

С.Н.Бадюка знаю через одного моего хорошего знакомого и через общение с людьми, которые оторвались от монитора и начали тренироваться. Таких людей сотни, если не тысячи. Задумайтесь, он своим примером привел к ЗОЖ сотни человек.
    Я сам нашёл Наставника именно благодаря Сергею Николаевичу. А искал я, с перерывами , лет двадцать.

Понятно, что С.Н. монетизирует свои навыки и умения, создавая и продвигая тренировочные программы. Хорошие, плохие, сейчас неважно (кстати плохих отзывов от тренировавшихся не слышал).
    Понятно, что общаясь с овердохуя количеством народа, он встречается с самыми разными типами людей и взгляды у всех разные. Не знаю, разделяет ли С.Н. идеологию "дедушек" в приватных беседах, но знаю точно, что у него на форуме даже за мат бан схлопочешь немедленно, не говоря уже про развитие идей националистов или как их там. Так что все эти вбросы - пустой и тупой самопиар малолетних болтунов.

Подведу итог: собаки лают, караван идёт.

з.ы. Про даны и звания напишу потом, если тема будет интересна. Заибалсо на кнопки нажимать.
    Ответить Цитировать
    54/102
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.