Пробизнесбанк. История пострадавшего.

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    76
  • Просмотров
    15,779
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +22,334
1 2 3 4
  • Да просто загугли и всё.

Конечно не несут ответственности, я это и имел ввиду, когда писал, что закрытие отделения мало что значит, просто лично у этого отделения и у этого руководителя "не пошло". Каждое отделение этож как небольшой бизнес считай по франшизе, место неудачное выбрал, рекламировал отделение плохо и тд и тп не сложилось.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Был я в банке в ВТБ24 :) (Благо через здание находится)
    На меня ооооооооочень "косо" посмотрели, когда я спросил о франшизе

Мне всегда интересно узнать самому из первоисточника о наличии каких либо возможностей.
    Так что возможно гугл тут излишне.

НО также хочу заметить, что если и можно это такое сделать, то как минимум:
    1) Нужно обладать лицензией на ведение банковских операций
    2) Нужна достаточность капитала которая превышает несколько десятков, а то может быть и сотен млн рублей...нужно читать Федеральных закон.

Короче, много чего надо и простому смертному без миллионных состояний это не потянуть.

Это мое личное мнение и конечно оно может не совпадать с вашим
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • http://lpcrb.ru/forum/2-oao-akb-probiznesbank/
    интересные истории, как можно получить -БР и плюс сверху еще -БР долгов.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Райф лучший на данный момент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я без иронии, лучшеб держал расчетный счет на покерстарз.
    Помню проскакивала где-то информация, что у них годовые обороты около 2х млрд$.
    В Пробизнесе по нынешнему курсу был 1$млрд.
    Если правда и я все понял верно, то тогда вообще никакой иронии. На них ЦБ нет хотябы)
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Radeo_, на ФТ уже додержались как-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • MrKenny @ 9.10.2015
    Radeo_, на ФТ уже додержались как-то

Да и то в результате игрокам вернули деньги. Пусть через пару лет, но в случае с банками не вернут никогда, в лучшем случае у нас есть 0,01%
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Вот еще новости
    http://www.rbc.ru/finances/28/10/2015/56301a4a9a794775ded7905b
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слава богу не было счета в этом банке, пользуюсь Уралсибом и Татфонд банками, пока вроде полет нормальный, только в Уралсибе сам счет закрыл в этом месяце, насторожило что операционистка стала много вопросов задавать и напрягать на тему "отмытие средств" рассказки про тотальные проверки тех кто налит регулярно суммы и т.д., в связи с последними событиями по отзыву лицензий, решил не рисковать, сделал вывод: раз не хватает наличности, значит что то в скором случится.
    На счет пробизнес, знакомые так же попали, но суммы не такие большие, вроде как шепнули что "пора", а вот от одного товарища услышал такую историю:
    лежала сумма приличная на счету, операции уже проводить отказывались как бы не умолял, что сделал: пришел домой, по банк клиенту все деньги что были закинул в налоговую, посмотрел деньги ушли, через пару дней звонок из налоговой на тему что то какая то сумма пришла от вас большая, что делать будем, пришел извинился наплел про ошибку, про пару лишних нулей в платежке, через пару дней открыл счет в другом банке в налоговой заявление на возврат средств, деньги возвратили в течении 20 дней, долго но вернул все (звучит правдиво, х.з было ли так на самом деле)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Radeo_ @ 6.10.2015
    Но это еще не все. Есть еще забавнее.
    Есть люди у которых деньги ВНЕЗАПНО уходили после 7го по 12е августа. Только куда уходили не понятно. Т.е. они были списаны со счетов ПББ, но у заказчика не появились.

У кого надо (ну т.е. для кого отключенный БЭСП вдруг опять заработал) - появились
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Появилось решение Арбитражного суда. У ПББ долгов было на 149млрд, имущества и активов на 148млрд. По хорошему затопили группу за 1млрд лол, ксатти по закону это правда повод для отзыва. Но сам факт.
    К томуже вон санируют Уралсиб выделяя 80млрд и Открытие выделяя 140млрд.
    ПББ росил у ЦБ чтобы решить все проблемы лишь 40.

Руководство ПББ с царем не подружилось? А как еще обьяснить? Или выгоднее бвло отозвать у ПББ, дабы много денег юр лиц забрать себе.
    Вариантов много, но ни один из них не пахнет здоравливаньем банковской системы России.

YOLAPLAY кстати поздравляю)
    Сообщение отредактировал Radeo_ - 5.11.2015, 20:46
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 3
  • Radeo_ @ 5.11.2015
    YOLAPLAY кстати поздравляю)

кстати да, можно сказать как в воду глядел)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У меня сейчас 200рублей на расчетном счете компании.
    Вот вам мое отношение к стране и банкам, вот вам моя политика.

Ох не могу не воткнуть сюда НЕТЛЕНОЧКУ нашей молодости пацаны:

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • кто потерял свои деньги на вкладах или попал на кредите в банке пробизнесбанк, давайте объединим наши силы
    звоните 89605626283
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Граждане у кого есть не выплаченные вклады в пробизнесбанке? просьба обратится по тел 89605626283
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • YOLAPLAY @ 31.10.2015
    Слава богу не было счета в этом банке, пользуюсь Уралсибом и Татфонд банками,

однако....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vova575 @ 6.3.2017
    кто потерял свои деньги на вкладах или попал на кредите в банке пробизнесбанк, давайте объединим наши силы

А чего объединять то?

Чтобы добрый дядя Путен вам отсыпал 10 млрд??

Все эта "помощь" береться в итоге из бюджета. Это же все из денег государства из налогов , введенных сборов за капремонт, зарплаты санитара в поселке Зима 7234руб 46 коп, гнилых полов в районных больницах и прочих "Денег нет но вы держитесь".

И тут нате вам таким таким хорошим МИЛЛИАРД чтобы покрыть дыру очередных мошенников??

В 1991 году обеспокоенные храждане пронесли триколор по улицам -и после этого у нас начался капитализм. А при капитализме ТАКОГО быть не должно.

Грохнулся банк - СВОБОДНЫ ГОСПОДА.. Сами виноваты.

Надо было сходить в Третьяковку и картину Федотова "Крахъ Банка" изучать подробней..

В США после урагана Катрина до сих пор поля разрушений и куча бездомных. Есть зона федеральной ответсвенности , а есть ЧАСТНОЙ!
    Не застраховался - СПИ В КОРОБКЕ!!
    И спят. Да государство даст таким какие-то префернеции на обучение, там процентик один просубсидирует от кредита итп..

но так чтобы вот так ТУПО МИЛЛИАРДАМИ чужие косяки покрывать. за чужой счет?

Не пойти бы вам всем "объединившимся" лесом , и подальше!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.