С флопа фолд, с диапазонами вроде дружишь, мы не бьем здесь 5% на AQs, флопнув фд, либо играем на стек с флопа получая крошки ФЭ, либо колим флоп и рейзим плоско терн по выходу опасных карт, J+ изображая сет и молясь на доезд в случае кола. по риверу кол уже по шансам хотя мы там и не бьем нифига
Хотя какой там блеф WTSD 30%, кол флопа еще вижу, потому что он зальет в флеш скорей всего с такими статами, дальше изи пас
josiaaOZ, WTSD не очень показателен. И видя W$SD 56% всё больше убеждаемся в том, что ему неплохо заходило эти 300 рук. Так что такой WTSD не говорит о его телефонности. По риверу: если мы нифига не бьём - то и колл не по шансам))) А вообще спасибо за мысли. Про плоский рейз тёрна мне точно не нравится идея. На стек на флопе - вариант, но только если мы думаем, что он таким сайзингом сыграет что-то слабее QQ. А я в этом сомневаюсь.
я называю это да**еб эквити, когда уже доставить надо не много в банк и у нас есть какой то шд, ведь он банально мог тащить фд младше нашего? фантастика конечно, но бывает. Про рейз терна строго по ОПу, нормальные закопают свою оверпару на такой розыгрыш. а вообще тут сложно строить стратегию, изначально в минусовой ситуации зная, что мы нихрена не бьем
Button had 3, 3 (four of a kind, threes). BB had A, K (two pair, Kings and threes). Hero had 4, 4 (full house, fours over threes). Outcome: Button won $14.30
Да, как вы уже догадались, в прошлом посте итоговый результат. Я завершил марафон , потратив на игру несколько хороших дней, в т.ч. и выходных. Не обижайтесь на меня за то, что доделал это без стрима. Дело в том, что ближайшие две недели мне необходимо катать гораздо больше, чем обычно и поэтому я не буду стримить до 22 ноября. Думаю, что с 22 стримы возобновятся на регулярной основе. В каком формате это будет происходить - зависит от вас! Напишите, пожалуйста, что вы думаете, каким бы вы хотели видеть стрим.
А теперь отчет. Как это было:
Началось всё 15 сентября с трех билетов по 10 долларов, купленных на фтп очки, которые остались от былых славных дней. Нл2 "порадовал" длительной недодачей, неприятными свингами и странными оппонентами. Однако, побить его можно достаточно легко при спокойной и аккуратной игре за пару недель. Всего на него было потрачено 53,65 часа (3219 минут) в среднем 3.2 стола. Т.е. играя больше столов можно сократить время прохождения лимита.
Статы (если нужны будут дополнительные - пишите, выложу):
График:
С нл5 всё было сложнее, он не поддавался три раза. На последних стримах можно было увидеть, что игра там пошла и в какой-то момент я был крайне близко к завершению марафона. После этого я решил "быстренько" добить последние 2-3 стека и вот тут то началась замечательная канитель на три дня. Выглядело это так:
На графике линия 1000бб - это как раз ровно стоп вин по марафону. Сколько там раз был я в пределах 1-2 стеков до завершения? Но неет, диспа не жалела и сбрасывала каждый раз, заставляя кататься по этим очень даже "русским" горкам
Статы нл5:
Нл5 бьется, суперхоббитов тут куда больше даже, чем на нл2 и, как мне показалось, играют они гораздо агрессивней.
Если статы видно плохо - надо нажать на скрин и они увеличатся в размерах
Завтра вечером (09 ноября 2015) я проведу заключительный стрим, отвечу на все вопросы, покажу базу и разберу оставшиеся раздачи. А потом перерыв до 22 числа. Не забывайте, что мне важно ваше мнение и ваше видение будущего этого стрима.
Кто-то может спросить: "Игорь! Почему?! Скажи, почему, у тебя не сходится профит?" А я такой: "А тут всё просто, кто играл на фтп на билеты, тот поймет".
В какой-то момент билеты сгорели (были проиграны) и этот минус был записан в ХМ. Но по факту, реальных денег не было вложено и потрачено, так что фактический профит больше ПРИМЕРНО на сумму билетов. С учетом начальных 3 по 10, было мне выдано добрейшим румом на свете 1 по 5 и 2-3 по 2. Плюс выпал чудесный кусок от джекпота в размере ~6.88, плюс несколько баксов в фриролл спиннго (тоже часть рейкбека для лудоманов на фтп в системе The Deal).
Напоминаю, что все ссылки в первом посте этой темы, в т.ч. и на ютубчик с записями стримов. Даже во время этого перерыва я буду общаться с вами на форуме, поэтому пишите)
Всем успехов за столами и жду вас завтра в 21:30 по московскому времени!
Дамы и госопода, ребята и девчата, и даже Mx! Стримов не будет до декабря. В связи с акцией протеста на старзах, мне нужно добить впп и я не успеваю это сделать так, как думал раньше. Плюс, очень хочется найти другой рум для стримов (не ФТП и не Старзы). Может быть кто-то подскажет, где есть игра нл5-10-25 в любое время суток, адекватный софт + поддержка хм2? На данный момент мысли такие, что я просто буду продолжать марафон в том ключе, как он проходил и раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по риверу кол уже по шансам хотя мы там и не бьем нифига
Хотя какой там блеф WTSD 30%, кол флопа еще вижу, потому что он зальет в флеш скорей всего с такими статами, дальше изи пас