Вратаришка.

17
Статистика
Статистика
17
1 3 4 5 6 26
  • Не могу нарадоваться своему приобретению)

Сегодня думаю немного полудить покатать. Турбины МТТ и СНГ турбо на 180 человек за 3.50, кто-нибудь рвет их? Хорошие турниры, много регов там попадается.
    Ответить Цитировать
    47/336
    + 0
  • Зайди в раздел снг, много ребят их катает, но поле там не слабое.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не грусти. Это погода такая, располагает к серому настроению и мыслям о бесперспективняке всего и вся
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Спасибо за советы, все в точку.
    Ответить Цитировать
    48/336
    + 0
  • Выходные откатал в небольшой минус(( Играл в нетрезвом виде и сессия прошла в -80$.

Отмечали ДР мамы, а когда уехали гости, решил поиграть, вот и выдал такой неудачный результат.
    Больше этого делать не буду!)

Вчера тоже немного поиграл, в итоге получилось отбить бай ины и вывести сессию в 0.

Главная задача на неделю - переустановка Windows 10. При переходе на 10, был косяк, и теперь для дальнейшей работы необходимо переустановить оперативную систему, главная проблема оставить базу ХМ2, и корректно поставить Постгерес Кью Эль. Нужна помощь, но товарищ сказал, что в интернете есть все инструкции по этому поводу.

Так же продолжаю дочитывать Мурмана, очень нравится его разбор рук, говорят эту книгу хотят экранизировать)))

Сегодня думаю немного поиграть турбинки МТТ и МТ СНГ.

Всем добротной недели. Стэнд Ап Хайп!
    Ответить Цитировать
    49/336
    + 0
  • Рад приветствовать Вас на страничках моего Блога-дневника, сегодня у меня очень хорошее настроение, а все потому, что вчера я занимался спортом, и как доказали английские ученые известно любому человеку, который занимался игровым видом спорта, после всего этого действия выделяется гормон счастья, особенно если занятие прошло хорошо, а вчера я ловил почти все шайбы и обыграл в двусторонней игре нашего основного вратаря)

Впереди выходные, будет одно дело, которое займет у меня часа 2-3, а так планирую уделить большую часть времени любимейшему покеру. Далее поговорим о приятном, о завершающемся месяце.

Ну что же, ноябрь отплатил за минусовый октябрь нужной монетой, даже могу сказать больше - это лучший месяц в году по профиту. Правда после приятного заноса играл намного меньше, причины я уже расписывал в предыдущих разделах, ну и конечно праздники (д.р мамы, д.р. друга) тоже отменили пару выходных сессий, а про будни я уже жаловался.

Вот так выглядит график за ноябрь, на нем мы видим небольшое повышение аби, ну и конечно приятный РОЙ, ну и малое количество игр:

Хочу создать небольшую конференцию в Скайпе друзья, для совместного улучшения игры и прочих обсуждений касающихся покера, если есть адекватные МТТ игроки, желающие работать над своей игрой, можем сделать это сообща, польза от этого по любому будет, другое дело - время, я не всегда могу этим заниматься и ищу людей, которые готовы работать над собой в покерной деятельности после 19:00МСК по вечерам будних дней. Ну и на выходных тоже. Так что описывайтесь тут или пишите в личку.

Сегодня - День морской пехоты России 310 лет, в нынешней ситуации, надеюсь , что мир будет в каждом доме, и морпехам не придется задействовать свое оружие. Так же сегодня - День Черной кошки, а какие животные есть у вас? Своего питомца я покажу Вам в следующем разделе, сейчас же прощаюсь со строками этого дневника и желаю всем плюсовых выходных. Да прибудет с нами Ривер!
    Ответить Цитировать
    50/336
    + 3
  • Хороший месяц! Молодец!
    Я готов участвовать в скайп конфе.
    Ник ruden19871987.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Ruden1987 @ 27.11.2015
    Хороший месяц! Молодец!
    Я готов участвовать в скайп конфе.
    Ник ruden19871987.

Отлично, ты уже второй, кто хочет присоединиться для совместной работе в Скайпе, вечером добавлюсь
    Ответить Цитировать
    51/336
    + 0
  • интересно пишешь)к хоккею тоже не безразличен,Ава чемпион)))подписался,гл)
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 1
  • День Черного Шпица

Ответить Цитировать
    9/14
    + 4
  • Makaritto @ 27.11.2015
    Отлично, ты уже второй, кто хочет присоединиться для совместной работе в Скайпе, вечером добавлюсь

Я бы с радостью, только скайп в телефоне барахлит и время не самое удобное. В 7 я обычно разрываю оффлайн))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • bodiroga @ 30.11.2015
    День Черного Шпица

Красавец!)
    Ответить Цитировать
    52/336
    + 0
  • Поддерживаю бойкот с 1 по 3 декабря.
    Ответить Цитировать
    53/336
    + 0
  • "Крайняя несправедливость — казаться справедливым не будучи таким"

Плато́н (лат. Plato или Platon; 428 или 427 до н. э. — 348 или 347 до н. э.) — древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля.

Здравствуете, после небольшой паузы продолжаю вещание.

Из последних новостей могу отметить переезд на работе, прошел он вроде бы хорошо, новое место мне очень нравится, несмотря на некоторые недочеты, но все это поправимо, дела на работе тоже идут в гору, ну и не это главное, идем дальше.

Играл мало, конец года выдался достаточно активным, накопилось несколько вопросов, которые решаю и разгребаю не по мере их поступления, а по мере накапливания, ну ничего страшного, в общем все хорошо, личная жизнь в полном порядке, планируем с подругой переезд ко мне в следующем месяце, надо приобрести новенький, компактный шкаф, а так все обычно, никаких проблем возникнуть не должно. Прокачиваю простейшую математику покера, стараюсь считать ауты в каждой раздаче, и приучаю себя играть без лишних эмоций, и замечаю в этом приличный прогресс, стал проще реагировать на неудачные сессии и переезды.

Работаю над своей базой в ХМ, ищу лики в игре, которые, конечно присутствуют, в новом году планирую приобрести ICIMIZER, в декабре получается маловато поиграть пока что, но я стараюсь не переживать по этому поводу, так как в январские праздники планирую плотно покатать.

Создал конференцию в Сакайпе как и планировал, пока нас там 3-ое, познакомились, пообщались, периодически обсуждаем отдельные тема, интересно пообщаться с близкими к покеру людьми на любую тему, так как в жизни у меня таких практически нету. Думаю будем развивать эту тему, и больше работать над собой, желание есть, мотивации тоже хватает.

На ПС поддерживал бойкот, веселая тема получилась, единство игроков впечатлило, да конечно без негативных отзывов не обошлось, но в общем меня порадовала сплоченность коллектива, считаю это главное задачей, почувствовать себя в команде, понять, что вокруг много единомышленников идущих и смотрящих с тобой в едином направлении. Надеюсь что в будущем будет создан профсоюз или ассоциация игроков в покер. Поиграл немного на 888 снг по 1$, депнул туда 30$, 3 сессии вывел в плюс 30$, сейчас буду подгружать от туда регулярные МТТшки под свою сессию.

Вот так вот пока что я катаю в декабре, не густо,но и не грустно:

Сегодня четверг, очередная тренировка! Очень много позитива получаю от хоккея последнее время, думаю и сегодня будет отличная работа с повышением гормонов счастья)

Так же сегодня Всемирный день футбола (World Football Day) за какие команды вы переживаете? И кто из игроков вам симпатичен? Я болею за Спартак с 13 лет, так же мне симпатичны: Челси, Боруссия Дортмунд, Барселона, а вообще люблю красивый футбол, и никогда не болею против кого-то, так же поддерживаю все наши команды на Европейской арене. Сам играю в футбол и обожаю это дело.

Всем большой привет! Хорошего настроения, ну конечно начнем потихоньку поздравлять друг друга с наступающим Новым Годом и Рождеством!) Рад всем посетителям, буду еще больше рад ответить на любые вопросы.
    Ответить Цитировать
    54/336
    + 4
  • Makaritto, коль тема про футбол сегодня, поинтересуюсь)кого считаешь фаворитом ЛЧ этого года, какие видишь перспективы Зенита в плей-офф? кто в ЛЕ из российских команд на твой взгляд способен далеко пройти?)
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 2
  • Спартак, Барселона, сборная Аргентины
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Ignatik @ 10.12.2015
    Makaritto, коль тема про футбол сегодня, поинтересуюсь)кого считаешь фаворитом ЛЧ этого года, какие видишь перспективы Зенита в плей-офф? кто в ЛЕ из российских команд на твой взгляд способен далеко пройти?)

Фаворитами ЛЧ считаю Барселону, Бавария ну и Реал с ПСЖ тоже опасны в этом году, хочется чтобы Манчестер Сити наконец-то раскрылись в ЛЧ, по зениту думаю, что многое зависит от жеребьевки, не думаю что заберутся дальше 1/4, в Лиге Европы вообще тяжело что-то предсказать, надеюсь и верю в Локо и Краснодар, будем топить за наших)
    Ответить Цитировать
    55/336
    + 0
  • Makaritto @ 11.12.2015
    Фаворитами ЛЧ считаю Барселону, Бавария ну и Реал с ПСЖ тоже опасны в этом году, хочется чтобы Манчестер Сити наконец-то раскрылись в ЛЧ, по зениту думаю, что многое зависит от жеребьевки, не думаю что заберутся дальше 1/4, в Лиге Европы вообще тяжело что-то предсказать, надеюсь и верю в Локо и Краснодар, будем топить за наших)

ну про Реал бы не согласился только, мне не очень их игра нравится нынче) а вот Барселона главный претендент на то,что бы взять очередную ЛЧ) ну уж очень игра смотрится) трио нападения офигенны) П.С. не фанат Барсы или кого либо) я всегда за красивый футбол)
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
  • "Тишина, только чайки, как молнии
    Пустотой мы их кормим из рук
    Но наградою нам за Безмолвие
    Обязательно будет Звук."

Влади́мир Семёнович Высо́цкий (1938 — 1980) — советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен, автор прозаических произведений. Лауреат Государственной премии СССР (1987, посмертно).

Всем доброго времени суток, продолжаем наши беседы о покере.

Играл не много, но игра шла хорошо, да и карта заходила, вот только результат показать не смог, так как подвела выдержка и дисциплина. Об этом еще поговорим, пока же немного о другом...

В личной жизни налаживаются дела и с нового подруга переезжает ко мне!) Будем обустраивать комнату и делать перестановку, в этом я вижу тоже +ев, так как уют и новые ощущения всегда идут на пользу. Так же на выходных устроили небольшой шопинг, прикупил себе вещичек, и пришлось сделать небольшой кеш аут на 100$, так что и тут покер внес свою приятную лепту и в очередной раз поднял настроение) В новом офисе работать очень приятно, а так же в эту пятницу будет новогодний корпоратив идем в ресторан всей компанией. А в субботу очередной юбилей (30 лет) у близкого друга, идем вдвоем с моей второй половинкой тоже в ресторан, так что на выходных покатать особо не получится.

Из того что было в покере хочется отметить глупейший вылет чипаком на 14 мест в турнире на 888, дип стэк за 5$, не смог выкинуть дам на префлопе и был жестоко наказан, дорогая и нелепая ошибка, но плачевный опыт тоже опыт, иногда даже более поучительный. Вот эта раздача:

$1k/$2k No Limit Holdem
    8888 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG PokerRipperB ($106k) 53bb
    UTG+1 komposer86 ($87k) 43bb
    MP1 Espresso_ST ($18k) 9bb
    MP2 Hero ($253k) 126bb
    CO uRobvstupid ($171k) 86bb
    BTN pocket109 ($208k) 104bb
    SB Rifey88 ($86k) 43bb
    BB 1pivasik1 ($47k) 23bb
    Pre-Flop: (3k, 8 players) Hero is MP2

3 folds, Hero raises to $4k, 1 fold, pocket109 raises to $12k, 2 folds, Hero raises to $27k, pocket109 raises to $208k, Hero calls $181k

Flop: ($421k, 2 players)
    Turn: ($421k, 2)

River: ($421k, 2)
    Final Pot: $421k
    Hero shows

pocket109 shows

pocket109 wins $421k (net +$213k)
    Hero lost $208k

Главный и правильный вывод сделал, поспешил и не подумал, что спектр оппонента АК+, но даже против АК выставляться в монетку минусово со стэком 230бб. Вывод таков, надо больше времени обдумывать решения, и не совершать таких дорогих ошибок, в такие ответственные моменты. Так же хочется отметит, что глубокие проходы стали появляться намного чаще, и играть в поздних стадиях стал более спокойно и уравновешенно. Стараюсь каждую раздачу считать ауты и проценты, но вот такие моменты, решения в которых принимаю не обдумав и почти без времени, несут огромный минус и конечно же боль, так как ничего так не вгоняет в тильт как собственная беспомощность.

Так же хочу отметить сладость поля в мтт на 888, реально иногда чувствую себя покер про, что так же ведет к ухудшению игры, и надо с этим завязывать) БР с момента бойкота увеличился в 2 раза. Но мог выступить гораздо лучше, уже в уме считал не выигранные деньги за что и был поставлен на место. Будем иметь ввиду, запомнили, записали, повторили, зазубрили)

Вот график с начала месяца на ПС:

График на 888 будет чуть позже, так как маловато турниров там маловато для моего лимита, и пока показать особо нечего.

Сегодня международный день чая! Любите ли вы чай? Знаю некоторые люди с ума сходят без него, и пьют его чато и помногу, как фанатики, лично я не люблю чай и отношусь к нему более чем спокойно.

Все спасибо за внимание, спрашиваем, оцениваем ругаем и хвалим (хотя пока не за что).

Позитивной катки, и долгого перерыва в 5 минут)

Ответить Цитировать
    56/336
    + 5
  • Немного, но приятно, для раскрутки БР на 888 пойдет.

Ответить Цитировать
    57/336
    + 5
1 3 4 5 6 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.