Открытие первого легального покер клуба в Санк -Петербурге

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5829
  • Постов
    91
  • Просмотров
    16,411
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +9
1 2 3 4 5
  • не актуально.
    Модератор прошу тему закрыть. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • slexmag95 @ 7.12.2015
    не актуально.
    Модератор прошу тему закрыть. Спасибо.

Модератора прошу тему не закрывать, так как данная тема не актуальна только для slexmag95. Тема создавалась в целях информирования форумчан о деятельности легального покер клуба в Санкт-Петербурге, который продолжает и будет продолжать свою работу в Санкт-Петербурге.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + -1
  • Общество Любителей Турнирного Покера сообщает создании канала на youtube http://www.youtube.com/channel/UCPwKmGNxdvCUbwIMLAjWaqA/videos
    Также можно посмотреть наши видео вконтакте https://vk.com/videos-50052527?section=all
    199 фотографий с мероприятия опубликованы в нашем фото альбоме вконтакте https://vk.com/album-50052527_224661676
    Ответить Цитировать
    26/44
    + -1

• Ответить Цитировать
    27/44
    + -2
  • Андрюха ты тут информируешь о своем обществе пустом и турниры твои проводятся от лица твоего общества . А спамить сюда тупыми картинками ради апа , никому не нужно и мне в моей теме тоже . Жаль что твой второй аккаунт не заблокировали еще .
    Поэтому прошу модератор закрой мою тему , не хочу чтобы тут пиарилась эта личность .
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
  • VARA @ 3.12.2015
    slexmag95, Что нибудь конкретное напишешь?

Кто?
    Так какую цель он преследует?

Добрый день всем!
    Хочется высказать мнение, как не посторонний человек я знаю Андрея Юрьевича с 2011-12г. Этот человек первый кто заявил в открытую что покер должен быть легальный в стране, и начал РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто говорить.
    Как ты там говоришь "псевдо идея" и "мнимое общество любителей турнирного покера или Федерации" - дело все в том, что я сам живу даже не рядом с Питером, но у меня тоже была такая ИДЕЯ и огромное желание сделать покер реально спортом. И нас таких поверь очень много (все любители покера хотят этого). И я тоже начал действовать, Естественно первым делом я полетел в Питер, знакомиться с президентом ОЛТП и второй вопрос был по регистрации нашего общества. Сам я был назначен представителем общества по Свердловской области, так же были избраны представители в других регионах. Это что касательно "мнимого общества". Наше общество реально действует: сейчас вы спокойно можете играть в любимую игру, не боясь что придут маски шоу и положат всех. ещё год назад об этом ни кто не мечтал. Все это движение запустил именно Елисеев Андрей Юрьевич. Именно он стал позитивным ключом в мир легального покера! Именно он собрал все движение "за" легальный покер, которое есть сейчас. ( если кто то не вкурсе, здесь в Екатеринбурге собрано большое количество членов общества, которые реально нас поддержат).
    Так что друзья прежде чем трепать языком и поливать грязью, надо не забывать, что этот человек уже сделал для покерного комьюнити и что мы ещё сделаем. Все впереди!!!
    Скоро мы открываем такой же клуб в Екатеринбурге. Однозначно подключатся другие регионы, и мы добьёмся своё цели.
    Мы действуем!!!! А вы?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • slexmag95 @ 10.12.2015
    Андрюха ты тут информируешь о своем обществе пустом и турниры твои проводятся от лица твоего общества . А спамить сюда тупыми картинками ради апа , никому не нужно и мне в моей теме тоже . Жаль что твой второй аккаунт не заблокировали еще .
    Поэтому прошу модератор закрой мою тему , не хочу чтобы тут пиарилась эта личность .

Уважаемый Александр. Эту тему ты создал, так как в твои задачи входило информирование покер сообщества о проводимых мероприятиях. Более месяца ты получал за это заработную плату, которая тебе выплачена в полном объёме. По факту ты создал эту тему для нас. Поэтому я прошу модератора тему не закрывать (моя личность тут не пиарится). Покер сообщество должно знать и владеть всей информацией.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • nottoplay, полностью поддерживаю. Модератора призываем не закрывать тему. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • eretik @ 10.12.2015
    Добрый день всем!
    Хочется высказать мнение, как не посторонний человек я знаю Андрея Юрьевича с 2011-12г. Этот человек первый кто заявил в открытую что покер должен быть легальный в стране, и начал РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто говорить.
    Как ты там говоришь "псевдо идея" и "мнимое общество любителей турнирного покера или Федерации" - дело все в том, что я сам живу даже не рядом с Питером, но у меня тоже была такая ИДЕЯ и огромное желание сделать покер реально спортом. И нас таких поверь очень много (все любители покера хотят этого). И я тоже начал действовать, Естественно первым делом я полетел в Питер, знакомиться с президентом ОЛТП и второй вопрос был по регистрации нашего общества. Сам я был назначен представителем общества по Свердловской области, так же были избраны представители в других регионах. Это что касательно "мнимого общества". Наше общество реально действует: сейчас вы спокойно можете играть в любимую игру, не боясь что придут маски шоу и положат всех. ещё год назад об этом ни кто не мечтал. Все это движение запустил именно Елисеев Андрей Юрьевич. Именно он стал позитивным ключом в мир легального покера! Именно он собрал все движение "за" легальный покер, которое есть сейчас. ( если кто то не вкурсе, здесь в Екатеринбурге собрано большое количество членов общества, которые реально нас поддержат).
    Так что друзья прежде чем трепать языком и поливать грязью, надо не забывать, что этот человек уже сделал для покерного комьюнити и что мы ещё сделаем. Все впереди!!!
    Скоро мы открываем такой же клуб в Екатеринбурге. Однозначно подключатся другие регионы, и мы добьёмся своё цели.
    Мы действуем!!!! А вы?

Уважаемый ,а ты вообще туда написал?
    Тебе с такой внимательностью надо бы вернуться в школу и отточить мастерство. Я не знаю кому ты писал вот ту тираду сверху ,но если мне то что-то в твоей жизни пошло не так...Смотри фото на многих увидишь меня...А ещё я писал ту цитату которую ты мне скопировал не Елисееву , а другому человеку...
    Удачи Вам в Ваших начинаниях !!!
    Я один из немногих в коммньюнити кто поддерживает идею...зря ты так...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • VARA, извини не правильно воткнул цитату! Моё обращение было адресовано slexmag95, был не прав!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Здравствуйте Уважаемые члены Общества Любителей Турнирного Покера.

Проведение легальных покерных турниров под угрозой.
    Довожу до Вашего сведения, что вчера я в очередной раз давал объяснения в ОБЭП Центрального района по деятельности, которую мы проводим рамках действующего законодательства.

Мне стало известно, что по указанию прокуратуры инициирована проверка моей деятельности в полном объёме. Согласно информации, которой я располагаю есть основания полагать, что сотрудники из правоохранительных структур постараются найти любую зацепку и любое основание для привлечения меня к любой ответственности и проведению показательных выступлений, в том числе с привлечением СМИ.

На мероприятие, которое будет проведено 13.12.2015 скорее всего приедут сотрудники МВД. Возможны любые провокации со стороны правоохранительных органов.

Прошу всех помнить главное - мы не нарушаем закон! Мы не играем на деньги! Мы не извлекаем никакой выгоды. В любом случае, за всех нас отвечаю я, поэтому прошу вас, друзья, не беспокоиться об этом.

Если же к их визиту подключатся журналисты, произойдет общественный резонанс и тогда-то уж точно славы нашему обществу не избежать! Такая реклама не проходит бесследно, и наше общество начнет очень быстро расширяться.
    Не беспокойтесь, приходите болеть за финалку к 13-00, или участвовать в 6-ом турнире к 15-00.

Развитие событий может быть абсолютно разным, но я надеюсь, что всё будет в рабочем порядке. Скорее всего, сотрудники просто придут в штатском, посмотрят, поспрашивают, и уйдут, но возможны любые варианты развития событий.

С Уважением Елисеев А.Ю.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • 6 легальный покерный турнир в Санкт-Петербурге 13.12.2015 состоялся.
    В турнире приняло участие 34 человека.
    К великому сожалению мы не успели доиграть до конца.
    Игра была остановлена, когда в турнире участвовало 6 человек и финальный стол будет до игран в другую дату, о которой мы уведомим дополнительно.

Открыта регистрация на Покерный Турнир в Санкт-Петербурге 20.12.2015 https://vk.com/topic-50052527_34112624. Подробная информация, фото, видео, интервью в нашей группе http://vk.com/sportpokerrf
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • ПОКЕР В МАССЫ!
    Играй, тренируй оффлайн скилл, знакомься с единомышленниками. ЛЕГАЛЬНО!

В воскресенье, 20.12.2015 состоится уже 7-ой турнир по покеру!
    Всех, кто еще не присоединился к нашему движению, мы будем рады видеть в наших рядах! Приходите на турнир как участник, или зритель. Регистрация участников турнира, информация о месте и времени здесь - https://vk.com/topic-50052527_34112624
    Наших старожилов (регуляров, если угодно), и недавно вступивших мы также ожидаем на турнире, успевайте зарегистрироваться. На прошлом турнире мы уже установили рекорд - 35 участников! Не будем останавливаться на достигнутом! Регистрируйтесь сейчас, потому что рассаживать будем по очередности регистраций.

До встречи в воскресенье! Ваше ОЛТП.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0

• Нам требуется дилер! У кого есть желающие знакомые, попросите связаться по телефону +79219503950. На наши воскресные турниры на постоянной основе требуются дилеры с опытом работы.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • 7 легальный покерный турнир в Санкт-Петербурге 20.12.2015 состоялся.
    В турнире приняло участие 29 человек.
    Победителем стал Коноплёв Алексей http://vk.com/id104988015

Открыта регистрация и мы ждём Ваших пожеланий на Новогодний Покерный Турнир в Санкт-Петербурге http://vk.com/topic-50052527_34161645. Подробная информация, фото, видео, интервью в нашей группе http://vk.com/sportpokerrf
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 1
  • Друзья, выкладываем абсолютный рейтинг ОЛТП по результатам 7 сыгранных турниров.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ElqZje6j0n357lBJ9gS_EU9zIO0dxEg5ipxvxa7xwnI/edit#gid=0
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • nottoplay @ 13.12.2015
    Игра была остановлена, когда в турнире участвовало 6 человек

А чего так лаконично и скромно? Из-за чего остановлена? Почему в другую дату а не через час? Как быть тому, кто специально приехал в Питер на пару дней на ваше мероприятие или просто проездом?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • nottoplay @ 12.12.2015
    Здравствуйте Уважаемые члены Общества Любителей Турнирного Покера.

Проведение легальных покерных турниров под угрозой.
    Довожу до Вашего сведения, что вчера я в очередной раз давал объяснения в ОБЭП Центрального района по деятельности, которую мы проводим рамках действующего законодательства.

Мне стало известно, что по указанию прокуратуры инициирована проверка моей деятельности в полном объёме. Согласно информации, которой я располагаю есть основания полагать, что сотрудники из правоохранительных структур постараются найти любую зацепку и любое основание для привлечения меня к любой ответственности и проведению показательных выступлений, в том числе с привлечением СМИ.

На мероприятие, которое будет проведено 13.12.2015 скорее всего приедут сотрудники МВД. Возможны любые провокации со стороны правоохранительных органов.

Прошу всех помнить главное - мы не нарушаем закон! Мы не играем на деньги! Мы не извлекаем никакой выгоды. В любом случае, за всех нас отвечаю я, поэтому прошу вас, друзья, не беспокоиться об этом.

Если же к их визиту подключатся журналисты, произойдет общественный резонанс и тогда-то уж точно славы нашему обществу не избежать! Такая реклама не проходит бесследно, и наше общество начнет очень быстро расширяться.
    Не беспокойтесь, приходите болеть за финалку к 13-00, или участвовать в 6-ом турнире к 15-00.

Развитие событий может быть абсолютно разным, но я надеюсь, что всё будет в рабочем порядке. Скорее всего, сотрудники просто придут в штатском, посмотрят, поспрашивают, и уйдут, но возможны любые варианты развития событий.

С Уважением Елисеев А.Ю.

nottoplay @ 30.9.2015
    Обязательно приму участие. Поиграть в любимую игру в живую не рискуя собственными средствами - отличная идея! А представители прекрасного пола будут? Выиграть не смогу, но и проиграть тоже не смогу, а значит уже плюсовая!

Обратите внимание, в начале темы nottoplay как заинтересовавшийся участник "хочу поиграть, пацаны, как классно, что придумали", в последующих постах он вроде как один из организаторов, и наконец - вуаля! Маски сброшены и перед нами старый знакомый г-н Елисеев! Все его предыдущие акки были неоднократно забанены, как мне помнится, с тех пор, ничего не изменилось, кроме фразы "делаем действия", он, видимо, пошёл на курсы русского языка и научился склонять глагол "действовать"
    У покерного сообщества давно уже сформировалось мнение об этом гражданине, по двадцатому разу повторять все его косяки не стоит, а вот тем, кто недавно в нашем комьюнити, он вполне может заморочить голову, учитывая накрученную карму. Прошу админов проанализировать всё вышесказанное и принять решение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 21.12.2015
    А чего так лаконично и скромно? Из-за чего остановлена? Почему в другую дату а не через час? Как быть тому, кто специально приехал в Питер на пару дней на ваше мероприятие или просто проездом?

Так решили те, кто играл за столом. Среди этих 6 человек специально приехавших в питер не было.
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 21.12.2015
    Обратите внимание, в начале темы nottoplay как заинтересовавшийся участник "хочу поиграть, пацаны, как классно, что придумали", в последующих постах он вроде как один из организаторов, и наконец - вуаля! Маски сброшены и перед нами старый знакомый г-н Елисеев! Все его предыдущие акки были неоднократно забанены, как мне помнится, с тех пор, ничего не изменилось, кроме фразы "делаем действия", он, видимо, пошёл на курсы русского языка и научился склонять глагол "действовать"
    У покерного сообщества давно уже сформировалось мнение об этом гражданине, по двадцатому разу повторять все его косяки не стоит, а вот тем, кто недавно в нашем комьюнити, он вполне может заморочить голову, учитывая накрученную карму. Прошу админов проанализировать всё вышесказанное и принять решение.

1. Мы открыли клуб и провели уже 7 турниров.
    2. Каждый имеет право на ошибки, и я не исключение, но я работаю на благо покерного сообщества.
    3. За эти 7 турниров я не заработал ни одного рубля на членах общества, и они прекрасно об этом знают.
    4. За два года всё могло измениться и ещё может измениться в лучшую сторону.
    5. Я не отступал и не отступлю, так как в отличие от некоторых я готов своим трудом доказывать, что мнение было ошибочным.
    6. Мозги я никому не парю. Вся информация и отзывы участников в нашей группе http://vk.com/sportpokerrf

p.s. До поступления конкретных претензий относительно нынешней деятельности в настоящее время я больше на подобные сообщения реагировать я не буду, так как стал немного опытнее.
    Сообщение отредактировал nottoplay - 22.12.2015, 1:10
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.