slexmag95 @ 7.12.2015
не актуально.
Модератор прошу тему закрыть. Спасибо.
VARA @ 3.12.2015
slexmag95, Что нибудь конкретное напишешь?
Кто?
Так какую цель он преследует?
slexmag95 @ 10.12.2015
Андрюха ты тут информируешь о своем обществе пустом и турниры твои проводятся от лица твоего общества . А спамить сюда тупыми картинками ради апа , никому не нужно и мне в моей теме тоже . Жаль что твой второй аккаунт не заблокировали еще .
Поэтому прошу модератор закрой мою тему , не хочу чтобы тут пиарилась эта личность .
eretik @ 10.12.2015
Добрый день всем!
Хочется высказать мнение, как не посторонний человек я знаю Андрея Юрьевича с 2011-12г. Этот человек первый кто заявил в открытую что покер должен быть легальный в стране, и начал РЕАЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто говорить.
Как ты там говоришь "псевдо идея" и "мнимое общество любителей турнирного покера или Федерации" - дело все в том, что я сам живу даже не рядом с Питером, но у меня тоже была такая ИДЕЯ и огромное желание сделать покер реально спортом. И нас таких поверь очень много (все любители покера хотят этого). И я тоже начал действовать, Естественно первым делом я полетел в Питер, знакомиться с президентом ОЛТП и второй вопрос был по регистрации нашего общества. Сам я был назначен представителем общества по Свердловской области, так же были избраны представители в других регионах. Это что касательно "мнимого общества". Наше общество реально действует: сейчас вы спокойно можете играть в любимую игру, не боясь что придут маски шоу и положат всех. ещё год назад об этом ни кто не мечтал. Все это движение запустил именно Елисеев Андрей Юрьевич. Именно он стал позитивным ключом в мир легального покера! Именно он собрал все движение "за" легальный покер, которое есть сейчас. ( если кто то не вкурсе, здесь в Екатеринбурге собрано большое количество членов общества, которые реально нас поддержат).
Так что друзья прежде чем трепать языком и поливать грязью, надо не забывать, что этот человек уже сделал для покерного комьюнити и что мы ещё сделаем. Все впереди!!!
Скоро мы открываем такой же клуб в Екатеринбурге. Однозначно подключатся другие регионы, и мы добьёмся своё цели.
Мы действуем!!!! А вы?
nottoplay @ 12.12.2015
Здравствуйте Уважаемые члены Общества Любителей Турнирного Покера.
Проведение легальных покерных турниров под угрозой.
Довожу до Вашего сведения, что вчера я в очередной раз давал объяснения в ОБЭП Центрального района по деятельности, которую мы проводим рамках действующего законодательства.
Мне стало известно, что по указанию прокуратуры инициирована проверка моей деятельности в полном объёме. Согласно информации, которой я располагаю есть основания полагать, что сотрудники из правоохранительных структур постараются найти любую зацепку и любое основание для привлечения меня к любой ответственности и проведению показательных выступлений, в том числе с привлечением СМИ.
На мероприятие, которое будет проведено 13.12.2015 скорее всего приедут сотрудники МВД. Возможны любые провокации со стороны правоохранительных органов.
Прошу всех помнить главное - мы не нарушаем закон! Мы не играем на деньги! Мы не извлекаем никакой выгоды. В любом случае, за всех нас отвечаю я, поэтому прошу вас, друзья, не беспокоиться об этом.
Если же к их визиту подключатся журналисты, произойдет общественный резонанс и тогда-то уж точно славы нашему обществу не избежать! Такая реклама не проходит бесследно, и наше общество начнет очень быстро расширяться.
Не беспокойтесь, приходите болеть за финалку к 13-00, или участвовать в 6-ом турнире к 15-00.
Развитие событий может быть абсолютно разным, но я надеюсь, что всё будет в рабочем порядке. Скорее всего, сотрудники просто придут в штатском, посмотрят, поспрашивают, и уйдут, но возможны любые варианты развития событий.
С Уважением Елисеев А.Ю.
nottoplay @ 30.9.2015
Обязательно приму участие. Поиграть в любимую игру в живую не рискуя собственными средствами - отличная идея! А представители прекрасного пола будут? Выиграть не смогу, но и проиграть тоже не смогу, а значит уже плюсовая!
Ганс_Дитрих_Геншер @ 21.12.2015
А чего так лаконично и скромно? Из-за чего остановлена? Почему в другую дату а не через час? Как быть тому, кто специально приехал в Питер на пару дней на ваше мероприятие или просто проездом?
Ганс_Дитрих_Геншер @ 21.12.2015
Обратите внимание, в начале темы nottoplay как заинтересовавшийся участник "хочу поиграть, пацаны, как классно, что придумали", в последующих постах он вроде как один из организаторов, и наконец - вуаля! Маски сброшены и перед нами старый знакомый г-н Елисеев! Все его предыдущие акки были неоднократно забанены, как мне помнится, с тех пор, ничего не изменилось, кроме фразы "делаем действия", он, видимо, пошёл на курсы русского языка и научился склонять глагол "действовать"
У покерного сообщества давно уже сформировалось мнение об этом гражданине, по двадцатому разу повторять все его косяки не стоит, а вот тем, кто недавно в нашем комьюнити, он вполне может заморочить голову, учитывая накрученную карму. Прошу админов проанализировать всё вышесказанное и принять решение.
Модератор прошу тему закрыть. Спасибо.