Труха2 @ 16.9.2015
Изучая кучу сайтов на которых представлены материалы дела, причем каждый сайт публиковал только те материалы дела, которые устраиваются в его логическую цепочку, умалчивая всю картину, так вот если посмотреть на все показания поисковиков и результаты вскрытия, то картина ясна. Ничего сверхестественного с туристами при резком падении температуры до-25 или ниже в суровый буран не произошло. Это не единственный случай. Сотни человек в год гибли в подобных турпоходах. Никакой подготовки не хватит в горах при низких температурах при уровне технологий ссср 60-Х годов.
Труха2 @ 17.9.2015
Там не только язык, щеки, губы. Стандартно для грызунов. Их несколько месяцев искали. Неужели вы этого не знали?
buckseek @ 17.9.2015
Ок. Съели, так съели, я не настаиваю. Но тогда вы в курсе, что эксперты постановили, что её смерть была насильственной ("смерть Дубининой наступила в результате обширного кровоизлияния ? равый желудочек сердца, множественного двустороннего перелома ребер, ???льного внутреннего кровотечения в грудную полость.") Это для кого стандартно?
Труха2 @ 17.9.2015
Там не только язык, щеки, губы. Стандартно для грызунов. Их несколько месяцев искали. Неужели вы этого не знали?
zoom3r @ 17.9.2015
По какой причине грызуны были столь избирательны, что язык съели только у одного трупа? Так же как и глазные яблоки только у двух трупов из четырех последних, найденных в овраге уже в мае. Почему у одного трупа были съедены и язык и глазные яблоки, а у второго только глазные яблоки?
Yokker25 @ 17.9.2015
А насчет избирательности грызунов , то скорее всего причина в том . что кто то оказался в лучшей доступности для них , кто то в худшей , отсюда и разница
zoom3r @ 17.9.2015
Я не думаю, что зимой в лесу особо много есть че пожрать для грызунов, которые обнаружили 4 трупа и за 3 месяца сподобятся объесть только два. К тому же вопрос со съеденными только глазами у Золотарева. До языка от глаз не особо далеко, чтобы его оставить нетронутым.
Я считаю?! лол. Скажите американцы высаживались на луне?