ТПТК в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    66
  • Просмотров
    4,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4
  • gg_wild @ 10.8.2010, 22:53
    не было даже мысли никого обижать, если задело приношу свои извинения.

Просто если я привел свои расчеты и пояснения,человек пишет что это чушь.
    Я даю ему шанс меня переубедить,аргументировать. Я же для этого и пишу тут, чтобы учиться со всеми.

он очень ранимый, в детстве перенес психологическую травму, поэтому резко реагирует на критику и отвечает без аргументов. Так что ты все равно ничего не добьешься.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• он очень ранимый, в детстве перенес психологическую травму, поэтому резко реагирует на критику и отвечает без аргументов. Так что ты все равно ничего не добьешься.

Чё за бред ))) А по поводу всей раздачи я уже высказался.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Phantom_74 @ 10.8.2010, 19:52
    Прямые шансы на сет - ему надо доставить 400 за 1800 Шансы банка 22%, а сет ему прилетит пореже - в 12.5% флопов. К тому же была определенная вероятность, что первый рейзер выкинет

Извини, но это настолько плохо, что я не могу найти ответа.
    Это просто ужасная логика.
    Что за "прямые шансы" ? Ты ему стек отдашь чуть ли не всегда.
    Нет ну я не знаю.
    Ты знаешь что такое unexploitable play ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 2fast4u @ 11.8.2010, 0:47
    Извини, но это настолько плохо, что я не могу найти ответа.
    Это просто ужасная логика.
    Что за "прямые шансы" ? Ты ему стек отдашь чуть ли не всегда.
    Нет ну я не знаю.
    Ты знаешь что такое unexploitable play ?

Ссори ты видимо что-то не понял. С руками AQ, JJ, QQ я часто сыграю также префлоп и на аналогичной доске я не просто никогда не отдам ему стек, он вообще возможно с меня ничего больше не получит т.е. размер банка не изменится и имплайдов у него будет 0 постфлоп , а его колл на префлопе, был не по шансам как ты увидел.
    Или ты думаешь, что при такой линии у меня чуть ли не всегда будут АА? Это даже математчески неверно. А ведь только с тузами я почти на любой доске отдам ему стек...
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Если бы ты сделал нормальный трибет - 880 или около того - на флопе мог бы легко выставляться, зная что сет здесь - это просто бедбит.
    Его колл на префлопе оправдан!

Разговоры о том, что ты может быть мог бы не отдать ему стек произойди раздача в другой день недели - пустая трата времени. В данной раздаче он заколил 400 а получил более 5k

Он сыграл хорошо.
    Ты - дал ему сыграть хорошо.

Точка.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Он сыграл хорошо.
    Ты - дал ему сыграть хорошо.

Вот с этим я полностью согласен. Да сквизить на префлопе надо было побольше. Но рейзить почти в 1/5 нашего стека просто нельзя, иначе у нас просто очень быстро кончатся фишки)), к тому же такой огромный банк оставит нам очень мало вариантов игры постфлоп
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Phantom_74 @ 11.8.2010, 2:57
    иначе у нас просто очень быстро кончатся фишки))

Чувак, у тебя АК, ты даблапнешься щас, мысли позитивно. Акуммулятивно даже, я бы сказал, но это очень сложное слово...
    Короче ты в той ситуации когда тебе предстоят ещё 6 даблапов до финалки, и "хранить и оберегать" какие-то 5к - это прямо жадность какая-то )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.