1 2 3 4 5
  • 21.09.2015
    28 мтснг 6шт 90мах $2.5 остальное 45мах за $3.5
    -$19 невнимательность, сильно исполнял, тильт в некоторых ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • Похоже под меня стали подстраиваться, перестали верить и т.д.
    надо затайтится и поубивать их всех) или линять скорее с этого лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 0
  • конечно, парни тут никогда не верили, что нитом играешь, что лагом, gl,gl!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Жесткая раздача с QJ . Диапазон защиты на 3бет опа в этой позиции против СБ будет смешен в сторону сильных оверов AQ+ или AJ+ , одномастного бродвея , возможно разномастных KQ и каких нибудь карманок . Ну низом его диапазона будут конекторы низкие или разномастный бродвей типо KQ,KJ что будет худшим выбором или одномастные низкие тузы A5s-A2s . Кароче диапазон его 3ех барелей на такой доске будет состоять из оверов AK, AQ, AJ с червовым тузом, а также оверпары , топ пары, сеты, флэши из одномастного бродвея или флэши из A5-A2s .

В итоге диапазон защиты префлоп , 25 % оверпары QQ+ , AK , KQo, KJo, T9s, 98s , 50 % A5-A2s , остальное AJo+ , ATs+, 66-JJ ,.

Флоп он ставит на чек топ пары+ и почти все дрова по крайней мере фд .

Терн продолжает ставить топ пары+, фд с 3 кикером+ и ОЕСД .

Ривер ставит топ пары+ и доблефовывает AhK,AhQ

Кароче на ривере выходит 7 комб флешей, 9 сетов, 3.75 оверпар, 15.5 топ пар и 6.5 A high . При этом раскладе у опа на ривере 42 комбы из которых ты бьешь 8.5 , а также делишь с двумя QJ , Кароче соотношение 31.5 к 8.5 и 2 комбы делишь . Конкретно на ривере у тебя 22 % эквити против его диапазона а тебе надо 24 и чуть в минус кол . Но ты отколил флоп с 30 % эквити, терн 29 % и ривер 22 %

Ну кароче в 3 бет поте в этих позициях ловить блефы плохая игра . Диапазоны защиты опа в мп1 будет состоять как раз из тех рук, которые будут тут иметь готовый флэш на такой доске чаще . А фд тут у опа мало только AK , AQ и если оп плохой то может быть KQ или KJo .

А это аповый шоудаун кстате для тебя в 3бет поте . Ну то есть ты такое шд будешь видеть где то 1 раз из 6 .

Screenshot_47_800.jpg
    i.gif

Ну вот кароче делать было нечего решил твою раздачу разобрать поподробней .
    Вообщем ты считаешь что твой чек на флопе провокационный, но у нормального опа просто диапазон защиты в этих позициях слишком силен чтобы рассчитывать на плюс по линии чек-кол до ривера на 3s доске . Твоя линия с защитой топ пары через чек -кол будет более менее нормальной например в спотах со стилом с HJ и колом на ББ или если оп стилит со стил позиций, а ты 3бетишь и он колит . То есть чтобы вывести чек-кол 3 улицы на такой доске тебе нужен более слабый диапазон защиты на 3бет от опа. В этой ситуации он наверняка слишком силен чтобы рассчитывать на плюс по линии чек кол до ривера .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • lustrinell, по сути это была игра в угадайку на стек))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 0
  • задавил авторитетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 0
  • 22.09.2015
    24 мтснг 4шт 90мах $2.5 остальное 45мах за $3.5
    +$23 играл как ссаный нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/60
    + 0
  • на патипокер загрузил 3 турика за $5
    два с гарантией и один регулярный, короче те что с гарантией - там наберется регистраций 200, а тот что без гарантии то набралось человек 15.
    вобщем я втащил тот что два стола набралось за первое дали аж $15,95))
    итог +$0.95
    на пати я тоже Diapchik
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + 0
  • 23.09.2015
    не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 0
  • 24.09.2015
    19 мтснг 45мах за $3.5
    -$5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/60
    + 0
  • патипокер
    3 турнира по $5
    в 6максе вылетел в двух столах вальты в короли, потом дамы в короли префлоп)
    -$3.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 0
  • как-то грустно стало. мотивация не та, что была вначале месяца. 60% заработаного уже вывел и потратил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + 0
  • кстати на патипокере уровень игры в этих турнирах с гарантией за 5баксов напоминает 0,11 и 0,27 турбо на покерстарс), только людей в разы меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/60
    + 1
  • пати вообще самый сладкий среди говнорумов, только софт конечно желает оставлять лучшего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • nkesi @ 24.9.2015
    пати вообще самый сладкий среди говнорумов, только софт конечно желает оставлять лучшего

пати вот как они прикололись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/60
    + 0
  • 25.09.2015
    10 мтснг 45мах за 3,5
    -$11
    пати -15.
    суки они. тильт. остановил загрузку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/60
    + 1
  • отдохну-ка я парочку дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/60
    + 0
  • Diapchik @ 25.9.2015
    пати вот как они прикололись

пришло письмо с саппорта. вернули 5 турнирных долларов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/60
    + 0
  • Diapchik, я бы на Пати вообще не играл бы. По крайней мере пока не перейдешь на мтт с аби 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • JohnSmith, а тогда куда развиваться? поделись мыслями. вот я сейчас уперся в 3,5 45мах и писдец. 4,5 180мах не поддаются мне. и так как мотивация совсем упала под конец месяца, вот подумываю сиграть 100 штук $1 180мах. только их, без микса, чтобы привыкнуть к структуре, а там дальше посмотрю может научусь наконец миксовать 180 и 90мах, смогу увелить количество столов, хрен его знает.

насчет пати, то мысли такие - за 5 баксов эти ихние мттшки намного легче чем 4,5 180мах на старзах, а человек набирается примерно столько же, а структура выплат плавнее. на старзах же микро мтт это как правило килополяны. на пати я сразу прошел проверку документов, вывод средств на визу уже проводил - идут 1-2дня, точно так же как и на старзах. саппорт работает тоже вроде быстро.
    и на пати я играю очень мало, 2-3 турика за вечер).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/60
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.