Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1076
  • Постов
    766
  • Просмотров
    99,130
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 3 4 5 6 39
  • zilber77 @ 10.11.2009, 13:26
    9. сыграл глупо, просто запушив, туза там не должно было быть, при таких блайндах от него с тузом был бы рейз, его там и не было. закрыли меня по крестовому королю с каким-то мусором, флеш закрылся уже на терне.

Пуш здесь не самый плохой вариант с учетом стеков, в диапазоне оппа мало рук, которые впереди (если нет туза у него), вобщем если опп очень агро и тебе неудобно с ним играть, пуш на флопе возможен вполне.
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • papatakis @ 10.11.2009, 18:57
    Пуш здесь не самый плохой вариант с учетом стеков, в диапазоне оппа мало рук, которые впереди (если нет туза у него), вобщем если опп очень агро и тебе неудобно с ним играть, пуш на флопе возможен вполне.

хм...думал ошибка...ок, спасибо.
    Ответить Цитировать
    32/356
    + 0
  • День пятый.
    Отыграно 14, побед 8.
    Причем сначала играл с фишами, и за пол часа +4би..
    А потом опять начались зарубы с регом, поэтому такой неудачный день.

Он меня просто достал... я его сделал 2 раза, но он не перестал ко мне подсаживаться и отыгрался.
    Я играл с ним очень аккуратно, почти без блефов (он телефон). 2-3 игры с ним из 8 доходили до блайндов 75-150(это значит партия шла минут 40!) при стэках 1500! Ест-но пушбот и монетки..Но он продолжал садиться, видимо считает игру со мной плюсовой.
    Один раз я попробовал сильно замедлить игру и зарегился на второй стол ожидая опа, а игру с ним вел используя на каждый ход секунд по 15...он сел ко мне за второй стол! Кач-во игры ХА в 2 стола у меня падает и эти партии я ему проиграл (хотя 2ю уже в пушботе).
    Что с ним делать? Рубиться до тех пор пока он сам не отстанет? Надоело уже..
    Наверно сегодня заведу блокнотик и буду записывать туда все его особенности, он сильно мешает мне в моё время, в моём руме, на моём лимите..

Итог 38/59, БР 520$.
    Ответить Цитировать
    33/356
    + 0
  • Если не бьешь регов лимита, первым лучше не садиться. Когда будешь уверенно бить лимит, реги сами перестанут садиться к тебе и можно будет садиться первым. В крупных румах на таких лимитах проблем с количеством фишей нет, я могу на сильного рега попасть, только если мы одновременно зарегились. Играю сознательно с сильным оппом только под настроение и если сессия короткой будет, так как игра с регами много сил отнимает. Вобщем, если для тебя на данный момент нарастить банкролл важнее всего, лучше не зарубаться с регами.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Рум Лаки Эйс, тупость их софта в том, что ожидать можно только на одном столе и новый стол становится открыт для регистрации только после заполнения предыдущего. Поэтому в 80% случаев ожидает там какой-нибудь местный рег и чтобы играть с "залетными" надо регистрироваться первым.
    Обычно другие реги редко ко мне садятся, а если и садятся - они в основном не особо сложные для меня.
    Ни с кем, кроме него у меня особых проблем нет.

А в общем и целом цель набить БР скорее побочна, основная - побить лимит, мне лимит 20$ как рабочий не нужен, я хочу выше
    Поэтому считаю, что играть с местными регами надо хотя бы в слабый, но плюс.
    Но просто когда на 1 игру с таким уходит около 40 минут, а он ещё и хочет продолжать - это перебор, пустая трата времени. Поэтому с ним надо как-то решить, чтобы он отстал навсегда (найти и уничтожить).
    Ответить Цитировать
    34/356
    + 0
  • Оказывается ты играешь нетурбированные s&g, я писал все рекомендации для турботурниров, в медленных гораздо больше тайта и потконтроля нужно. Например, в 9ой раздаче из последних пуш становится однозначно плохим. Обязательно посмотри вод Слеффы на 6$ hu (вроде где-то здесь выкладывали) и попробуй поиграть так, как он там советует, результаты улучшатся значительно. И, кстати, почему ты турбо не играешь, твое количество агрессии для турбо лучше подходит.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • с таким БР я не выдержу диспы :)
    я пробовал играть турбо ещё на IPokere, не понравилось именно в том момент, когда диспа сильно качнулась не в мою сторону и я словил нехилый стрик..
    В турбо сложно создать нужный имидж пока это дешево, а потом ещё успеть его использовать. Так же мало времени на то, чтобы давить на оппа и заставлять его нервничать, а это часто приносит хорошие плоды (типа трибетов меня с каким-нибудь мусором типа A4, когда у меня АК).

Вод гуру Слеффы смотрел, с откровенными фишами я играю именно так. С крепкими более творчески, ибо не люблю отдавать все на волю пушбота через пол часа перетягивания каната.

И опять таки, все по оппу, мне кажется, чем гибче игра в ХА, тем лучше, именно умение быстро перестраиваться, менять свою игру и т.д. - самое важное.
    Ответить Цитировать
    35/356
    + 0
  • zilber77 @ 11.11.2009, 13:21
    с таким БР я не выдержу диспы :)
    я пробовал играть турбо ещё на IPokere, не понравилось именно в том момент, когда диспа сильно качнулась не в мою сторону и я словил нехилый стрик..
    В турбо сложно создать нужный имидж пока это дешево, а потом ещё успеть его использовать. Так же мало времени на то, чтобы давить на оппа и заставлять его нервничать, а это часто приносит хорошие плоды (типа трибетов меня с каким-нибудь мусором типа A4, когда у меня АК).

Вод гуру Слеффы смотрел, с откровенными фишами я играю именно так. С крепкими более творчески, ибо не люблю отдавать все на волю пушбота через пол часа перетягивания каната.

И опять таки, все по оппу, мне кажется, чем гибче игра в ХА, тем лучше, именно умение быстро перестраиваться, менять свою игру и т.д. - самое важное.

Я с тобой согласен безусловно по поводу вода Слеффы и пушбота, да и сам предпочитал на мелких лимитах провоцировать оппа на мувы дешевой агрессией (плоские рейзы, контбеты в полбанка и т.п.), мало кто мог дотерпеть до пушбота По поводу БР ты прав тоже, вот только, мне кажется, у тебя как раз много дисперсионных ходов, то есть нет смысла играть hu с медленной структурой и гэмблить, это диспу не убъет.
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • papatakis @ 11.11.2009, 14:07
    По поводу БР ты прав тоже, вот только, мне кажется, у тебя как раз много дисперсионных ходов, то есть нет смысла играть hu с медленной структурой и гэмблить, это диспу не убъет.

Я работаю над этим, да, хотя запушить в среднестатистического оппа имея 50+% (комбо дро, ФД с совпадением) я всегда рад, если только опп не фиш, так как с учетом ФЕ это в любом случае очень плюсово.
    И ещё, возможно такое впечатление создается из-за тех раздач, которые я отбираю, не вижу смысла постить скучные раздачи к которым будет один коммент - "стандарт".
    Ответить Цитировать
    36/356
    + 0
  • День 6й.
    Отыграно 14, побед 6.
    Причем играл с откровенными фишами, половину игр с одним агро фишом, который ставил овербеты 1,5банка практически на каждом флопе, а мне просто не заходили флопы! Я играл бы с ним сутки, до чего был сладкий... но вчера не задалось. Не сильно расстроен.

Итог 44/73. БР 487$.
    Ответить Цитировать
    37/356
    + 0
  • papatakis @ 11.11.2009, 12:46
    Оказывается ты играешь нетурбированные s&g, я писал все рекомендации для турботурниров, в медленных гораздо больше тайта и потконтроля нужно. Например, в 9ой раздаче из последних пуш становится однозначно плохим. Обязательно посмотри вод Слеффы на 6$ hu (вроде где-то здесь выкладывали) и попробуй поиграть так, как он там советует, результаты улучшатся значительно. И, кстати, почему ты турбо не играешь, твое количество агрессии для турбо лучше подходит.

Подскажите, плиз, где именно эти ВОДы? не нашел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • solmir @ 13.11.2009, 1:51

Не помню точно где брал, вроде ссылку на CGM видел.
    А вобще напиши тут личное Слеффе, думаю подскажет где скачать.
    Ответить Цитировать
    38/356
    + 0
  • Отчет 7й день.
    Играл сегодня мало, так как параллельно играл турнир форума, а потом болел за жену (топ5).
    Но зато продуктивно.
    Сыграно 7, побед 7.
    Итого 51/80, БР 620$.

Да, очень не понравился хедзап этого турнира, roverlg играл откровенно плохо, результат предсказуем, и победа Caspera после его переезда (AQ<QJ - стрит) и перевеса в пользу roverlg 12 к 1(или больше) была предсказуема.
    Грац!
    Ответить Цитировать
    39/356
    + 0
  • solmir @ 13.11.2009, 1:51

Если не найдешь - пиши в приват, выложу.
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • zilber77 @ 13.11.2009, 3:55
    Отчет 7й день.
    Играл сегодня мало, так как параллельно играл турнир форума, а потом болел за жену (топ5).
    Но зато продуктивно.
    Сыграно 7, побед 7.
    Итого 51/80, БР 620$.

Да, очень не понравился хедзап этого турнира, roverlg играл откровенно плохо, результат предсказуем, и победа Caspera после его переезда (AQ<QJ - стрит) и перевеса в пользу roverlg 12 к 1(или больше) была предсказуема.
    Грац!

5-е место очень неплохо, поздравляю , я тоже приложил руку к победе caspera, удвоив его, когда он шортстеком был
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • Отчет 11й день.
    Выходные посвятил МТТ, поэтому снгшек опять мало
    Все МТТ в ноль.
    За прошедшие 4 дня отыграно 34 турнира(среди них несколько 30к и одна 10ка), 21 победа.
    Итого 72/114.
    Что-то отстаю я от графика, надо бы поднажать, хотя конечно больше 15шт за сессию играть для меня минусово, устаю.
    Наверное стоит забить пока на МТТ иначе 300 до конца месяца мне никак не отыграть...

БР 725$.

С раздачами пока туго, собираюсь переходит на ХМ, завтра буду с ним разбираться.
    Ответить Цитировать
    40/356
    + 0
  • буду следить за твоим дневником...

тока 2 дня назад начал играть ХА (до этого уже где то полгода играю 6-мах и 9-мах).
    незнаю апстрик ли но пока ХА $5 снг я рву. сыграл где то игр 15 и выиграл около 12. соперники очень много ошибок допускают.
    поиграл в $10 ХА СНГ пару игр и пока под ноль.

мне реально ХА нравится так как постоянно ты в игре.. 9-мах скучно после ХА.

теперь наверно буду тока в ХА играть и может 6-мах турбо по выходным

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vova-USA @ 17.11.2009, 4:17
    буду следить за твоим дневником...

тока 2 дня назад начал играть ХА (до этого уже где то полгода играю 6-мах и 9-мах).
    незнаю апстрик ли но пока ХА $5 снг я рву. сыграл где то игр 15 и выиграл около 12. соперники очень много ошибок допускают.
    поиграл в $10 ХА СНГ пару игр и пока под ноль.

мне реально ХА нравится так как постоянно ты в игре.. 9-мах скучно после ХА.

теперь наверно буду тока в ХА играть и может 6-мах турбо по выходным

Удачи!

насчет "рву" - не спеши...игр 300 хотя бы надо отыграть, чтобы только примерно понять, что рвешь..
    а так удачи конечно!
    Ответить Цитировать
    41/356
    + 0
  • День 12.
    Отыграно 11, побед 8.
    Итого 80/125.
    БР 812$.
    Ответить Цитировать
    42/356
    + 0
  • День 13.
    Плохой день.
    Отыграно 18(микс 20$-30$), побед 7.
    В общем не задалось с самого начала.
    Играл в 3 сессии - это меня не спасло :)
    Первая -3БИ подряд, стоплосс.
    Вторая через несколько часов - болтание около нуля и опять ещё минус 2-3 БИ.
    Третья ещё через некоторое время - опять болтание около нуля и ура! нашел фиша на 30ках, который не хотел уходить.
    Удалось за счет него и ещё пары чел сильно уменьшить минус дня, и то хорошо.

В основсном играл плохо сам, ощущал, что настрой не тот и я не чувствую игру.
    Настрой появился где-то во второй сессии, но тут пошли переезды:
    2 нижние пары с флопа против топ пары опа - олын на флопе и ему приходит трипс на ривере..
    AA против KQ, на флопе с К хай олын и приходит ещё две пики к его пиковой даме..
    на стадии пушбота AJ<78o, причем он колил олын почти при равных стэках, видимо он знал - стрит с флопа..

но все таки основная причина минусовой сессия - собственная плохая игра.
    постараюсь завтра раздачки выложить.

Кстати насчет переездов.
    Я играл на айпокере, играл на юнибете, немного на пати(чур меня чур), везде встречались нереальные стрики бэдбитов, вечера когда вобще не выигрываются сравнения хоть снизу, хоть сверху и т.д. Сейчас играю на Lucky Ace, уже почти 4 месяца и как-то все ровно.
    Переезды есть, бывают просто нереальные, но не затяжные..
    Хотя может быть просто изменилось моё отношение к бэдбитам, я действительно относительно спокойно воспринимаю А5>АК, все таки как раз на таких идиотах я и строю свой БР сейчас...А может стрик просто ждет меня за углом...

Кстати о независимости вероятности каждого события, вчера играли с дочерью в бродилку (ну где кидаешь кость, делаешь ходы фишечкой(не покерной!) и т.д.), у жены больше 10 раз подряд выпадало 1 или 2(причем в основном 1), норма..

Итог 87/143
    БР 733$
    Ответить Цитировать
    43/356
    + 0
1 3 4 5 6 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.