-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
zilber77 @ 11.11.2009, 13:21
с таким БР я не выдержу диспы :)
я пробовал играть турбо ещё на IPokere, не понравилось именно в том момент, когда диспа сильно качнулась не в мою сторону и я словил нехилый стрик..
В турбо сложно создать нужный имидж пока это дешево, а потом ещё успеть его использовать. Так же мало времени на то, чтобы давить на оппа и заставлять его нервничать, а это часто приносит хорошие плоды (типа трибетов меня с каким-нибудь мусором типа A4, когда у меня АК).
Вод гуру Слеффы смотрел, с откровенными фишами я играю именно так. С крепкими более творчески, ибо не люблю отдавать все на волю пушбота через пол часа перетягивания каната.
И опять таки, все по оппу, мне кажется, чем гибче игра в ХА, тем лучше, именно умение быстро перестраиваться, менять свою игру и т.д. - самое важное.
papatakis @ 11.11.2009, 14:07
По поводу БР ты прав тоже, вот только, мне кажется, у тебя как раз много дисперсионных ходов, то есть нет смысла играть hu с медленной структурой и гэмблить, это диспу не убъет.
papatakis @ 11.11.2009, 12:46
Оказывается ты играешь нетурбированные s&g, я писал все рекомендации для турботурниров, в медленных гораздо больше тайта и потконтроля нужно. Например, в 9ой раздаче из последних пуш становится однозначно плохим. Обязательно посмотри вод Слеффы на 6$ hu (вроде где-то здесь выкладывали) и попробуй поиграть так, как он там советует, результаты улучшатся значительно. И, кстати, почему ты турбо не играешь, твое количество агрессии для турбо лучше подходит.
zilber77 @ 13.11.2009, 3:55
Отчет 7й день.
Играл сегодня мало, так как параллельно играл турнир форума, а потом болел за жену (топ5).
Но зато продуктивно.
Сыграно 7, побед 7.
Итого 51/80, БР 620$.
Да, очень не понравился хедзап этого турнира, roverlg играл откровенно плохо, результат предсказуем, и победа Caspera после его переезда (AQ<QJ - стрит) и перевеса в пользу roverlg 12 к 1(или больше) была предсказуема.
Грац!
Vova-USA @ 17.11.2009, 4:17
буду следить за твоим дневником...
тока 2 дня назад начал играть ХА (до этого уже где то полгода играю 6-мах и 9-мах).
незнаю апстрик ли но пока ХА $5 снг я рву. сыграл где то игр 15 и выиграл около 12. соперники очень много ошибок допускают.
поиграл в $10 ХА СНГ пару игр и пока под ноль.
мне реально ХА нравится так как постоянно ты в игре.. 9-мах скучно после ХА.
теперь наверно буду тока в ХА играть и может 6-мах турбо по выходным
Удачи!
Пуш здесь не самый плохой вариант с учетом стеков, в диапазоне оппа мало рук, которые впереди (если нет туза у него), вобщем если опп очень агро и тебе неудобно с ним играть, пуш на флопе возможен вполне.