День 13.
Плохой день.
Отыграно 18(микс 20$-30$), побед 7.
В общем не задалось с самого начала.
Играл в 3 сессии - это меня не спасло :)
Первая -3БИ подряд, стоплосс.
Вторая через несколько часов - болтание около нуля и опять ещё минус 2-3 БИ.
Третья ещё через некоторое время - опять болтание около нуля и ура! нашел фиша на 30ках, который не хотел уходить.
Удалось за счет него и ещё пары чел сильно уменьшить минус дня, и то хорошо.
В основсном играл плохо сам, ощущал, что настрой не тот и я не чувствую игру.
Настрой появился где-то во второй сессии, но тут пошли переезды:
2 нижние пары с флопа против топ пары опа - олын на флопе и ему приходит трипс на ривере..
AA против KQ, на флопе с К хай олын и приходит ещё две пики к его пиковой даме..
на стадии пушбота AJ<78o, причем он колил олын почти при равных стэках, видимо он знал - стрит с флопа..
но все таки основная причина минусовой сессия - собственная плохая игра.
постараюсь завтра раздачки выложить.
Кстати насчет переездов.
Я играл на айпокере, играл на юнибете, немного на пати(чур меня чур), везде встречались нереальные стрики бэдбитов, вечера когда вобще не выигрываются сравнения хоть снизу, хоть сверху и т.д. Сейчас играю на Lucky Ace, уже почти 4 месяца и как-то все ровно.
Переезды есть, бывают просто нереальные, но не затяжные..
Хотя может быть просто изменилось моё отношение к бэдбитам, я действительно относительно спокойно воспринимаю А5>АК, все таки как раз на таких идиотах я и строю свой БР сейчас...А может стрик просто ждет меня за углом...
Кстати о независимости вероятности каждого события, вчера играли с дочерью в бродилку (ну где кидаешь кость, делаешь ходы фишечкой(не покерной!) и т.д.), у жены больше 10 раз подряд выпадало 1 или 2(причем в основном 1), норма..
Итог 87/143
БР 733$
Пуш здесь не самый плохой вариант с учетом стеков, в диапазоне оппа мало рук, которые впереди (если нет туза у него), вобщем если опп очень агро и тебе неудобно с ним играть, пуш на флопе возможен вполне.