Первый раз попробовал поиграть в 2-7 сингл дро! Что хочу сказать, довольно таки интересно, несмотря на то, что вылетел не в призах, тем не менее, держался долго))
BodyStorm @ 14.8.2015
Первый раз попробовал поиграть в 2-7 сингл дро! Что хочу сказать, довольно таки интересно, несмотря на то, что вылетел не в призах, тем не менее, держался долго))
gurgen064 @ 14.8.2015
не могу тебе в лс писать рейтинг пишет типа отсутствует, плюсани в отзывы мне чуток, я тебе в лс скину кратку стратегию игры в турнирах, и выбор стартовых рук для сингл дро , если будешь придерживаться результат себя не заставит ждать
BodyStorm @ 15.8.2015
Период, отведенный мною на подъем банкролла с нуля, до 10$ постепенно истекает, а цель по-прежнему недосягаема! Вроде бы и игра благодаря блогу стала качественней, осторожней, но в то же время уверенней, но все равно сплошные переезды и кулера получаются, я уже стольким и6рокам нотсы написал! Но тем не менее выставляясьс меня колит чипак или стэк короче моегона 1 блайнд с рукой типа и на борде обязательно выпадет двойка! Ребята, дайте совет, как быть?! (играю без НМ и депозит не планирую).
BodyStorm @ 15.8.2015
Период, отведенный мною на подъем банкролла с нуля, до 10$ постепенно истекает, а цель по-прежнему недосягаема! Вроде бы и игра благодаря блогу стала качественней, осторожней, но в то же время уверенней, но все равно сплошные переезды и кулера получаются, я уже стольким и6рокам нотсы написал! Но тем не менее выставляясьс меня колит чипак или стэк короче моегона 1 блайнд с рукой типа и на борде обязательно выпадет двойка! Ребята, дайте совет, как быть?! (играю без НМ и депозит не планирую).
gurgen064 @ 16.8.2015
ну что касается периода времени, то пока только половина времени прошла, а при том что твоя цель всего то 10$ можно сказать что у тебя еще вагон времени, такую сумму можно получить буквально за 1 тур, это во первых, во вторых что касаемо депа, причину можешь указать? 10$ не такая уж и большая сумма, хотя с учетом всего того что происходит вокруг твоего места проживания вполне можно предположить что даже такая сумма для тебя неподъемная
BodyStorm @ 17.8.2015
Ну сегодня игра более менее складывалась успешно)) На Titan попал в топ 11 - 0,75$ обидно конечно с меня принял чувак с. На флопе ФД аутов было море, но...
Ну и дебют в 2-7 сингл дро удался - 2-я игра и уже выиграл билет на Weekly фриролл))
А ниже промежуточный результат в ходе турнира))
BodyStorm @ 16.8.2015
Ну, если рассуждать честно, то многие с кем я общаюсь, в том числе и ближайшие родственники, никто не верит, что онлайн покер может рассматриваться как дополнительная статья дохода! Мне же принципиально важно, не вложив ни копейки личных денег, достичь показателя и доказать (в первую очередь себе), что здесь главное мозги и желание развивать свои навыки в этой игре. Это что касается депозита, не смотря на то, что сделать депозит мне не сложно! Что же касается поставленной мною цели, то это абстрактная сумма, т.к. любая заработанная мною сумма будет направленна на БИ, единственное, это то, что размер БИ будет опираться на мой банкролл. На текущий момент моя игра существенно улучшилась, и это меня радует, а ГСЧ и Коин флип это дело посредственное, поскольку на дистанции я точно так же могу выигрывать со своими у )))
gurgen064, SLASHer, ребята, огромное вам спасибо за поддержку. Тильтовать мне некогда, у меня есть четкие цели и чувствую, что их достижение не за горами)))