поиграл бонусы на старзах) плюсанул даже) кеш: снг и спины: Итог: дали 20+ 30$ профита и 24 билета в лотерейку!))) может там что стрельнет)) пару баксов)) на баин в МТТ хоть будет)
сегодня день переезда с моей стороны) столько кулеров не в мою сторону!) и такое ощущения что везде всех победил!))) чем по ЕВ тем лучше по факту) играл вроде так же!) Старзы на моей стороне вообщем сегодня!) Еще сыграл 6 Мтт не одного итм((( важные все мимо монетки(((
финалка была)) денег не много) два раза по пути переехал жестко!) ХА качает, раздает плохо! по ЕВ около нуля! Завтра новый день, всем удачи!!! Когда нибудь в следующей жизни будет занос!))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я как-то решил на стене в Вк написать число (просто число ),сразу полетели комменты ,лайки ,смайлы ...
охуе-ая история ?
Ждем развития событий
Позволю себе предположить ,что 0441 - это был код подтверждения