Я вам покажу насколько я хорош!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5844
  • Постов
    83
  • Просмотров
    14,446
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,104
1 2 3 4 5
  • Z36O3VbXC-w.jpg

Перешел на фр столы, там так уныло. Натсы через бет-бет не поиграешь, приходится чекать большую часть диапазонов. Думаю за последние пару дней подстроился к полю и дальше буду тащить. На самом деле вчера сыграл пару сессий таким образом, вторую в минус отвлекаясь и тильтуя)
    nMDmH8j.png

Вообще я очень мало узнал про покер за эти годы и если сейчас начинать реализовывать планы 5-ти летней давности, то может уйти очень много времени только на обучение.

Вот несколько книг которые я хочу выучить:
    [Б. Чен, Д. Анкенман] Математика покера - 3 тома = 467 страниц
    Пиковая производительность при игре в покер - 172 стр.
    Тэндлер - 2 тома = 459 стр.
    и другие 17 книг по покеру на сумму = 2388 стр.
    + водов на сотни часов;
    С учетом не такой уж и быстрой скорости чтения и неразвитой памяти, вероятно выучу их через пару лет, когда холдем уже умрет и будет никому не нужен.
    А еще нужно овермного катать каким-то образом... =\

Думаю начну сейчас читать, ибо уже похуй; сроки сорваны, планы не выполнены и веремени не вернуть. Препдолагаю, что буду сюда отписывать о проделанной работе. Хочу посмотреть сколько будет уходить времени на сотню страниц выученной инфы или на работу с часом ВОДа.
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 2
  • В ФР я чувствую себя рыбой, плывущей против течения.
    Пробираясь сквозь косяки селёдки.
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Из последних новостей:

- 4й день слежу за выполнением занятий по физ. нагрузкам. Сегодня день на восстановление, а предыдущие 3 дня качаю спину и ноги со штангой на ~35кг.
    30 раз тагаю штангу в наклоне и раз 40 приседания. Потом выхожу на прогулку, легкий бег и подтягиваюсь на турнике по 10 раз, качаю пресс пондимая слегка согнутые ноги по 20-30 раз. Стараюсь все делать по паре подходов, для начала.

- после 3-го дня даже заснул часов в 9 вечера, хотя обычно это было к 2-3 ночи, а проснулся в 8 утра из-за тяжелого сна. На след день(вчера) лег в 21:30 и в 23:00 уже снова был за компом, заснул где-то в 2:00, проснулся в ~11:00. Очевидно сегодня тоже будет так же, а все из-за мотивации изучать теорию.

-восстановил бр до 27БИ на фр столах. Прыгнул туда, потому что бр опускался, доходил до 18БИ. С сегодняшнего дня, по плану, обратно перешел на сх столы.

Вот мое шествие в мире нитов:
    Меня чуть не поглатило в пучину, но меня вовремя оттуда вытащили) А так же я освежил знания по теории, обдумав ключевые моменты. Подстройка получилась удачной:
    последние 777 минут игры(за 2-3 дня), если ХМ2 правилньно показывает параметр 'minutes'
    e5vRRmp.png

момент подстройки
    oQcBMTl.png

общий график
    IVCB2Xe.png

-сегодня сессия началась хорошо. Я был сконцентрирован и красная пошла вверх.
    А потом, видимо, посчитал, что все идет лекго и начал отвлекаться на все подряд, надеясь, что зеленая догонит линию ев сама собой - от тупой накатки рук:
    tSDv0Z0.png

В итоге этот день на ~95% эталон моего плана по качеству\количеству игры. Что я имею ввиду? Мог бы избежать этой просадки в начале сессии и накатать 10 часов за день.
    Ах да, я же ставил таймер чтобы замерить общее время гринда, думаю, +-30 мин погрешность.
    aIPG62A.png

Что ж, значит правильное время показывает:
    FNLmKA0.png

- 3й день изучаю книгу по психологии, а так же инфу по планированию и пр.

-БР = 43БИ.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • HoB7Fci.png

13 часовая тренировка психологии, чувствую себя отлично.
    БР = 35БИ
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Вчера нагрузил себя физическими упражнениями, а может быть и сон еще с низким кпд, пошел играть. Действовал как-то более спью, взамен ранней солидной игре. Потом я ничего не соображал за кучей столов, не следил за экшном и в итоге почувствовал себя сонным, борясь с этим состоянием заставлял себя катать дальше. После достаточного залива денег, экстренно пошел сделать себе кофе, в этот день ничего не ел, и пошел дальше катать. До или в момент 5-ти минутной демонстрации своей игры по скайпу я начал плюсовать, и красная пошла вверх. Достигнув нулевого профита, видимо, опять расслабился и скатился в спью\нитовую игру.

С момента пробуждения чувствую себя очень хорошо, легко, а еще погода отличная – весенняя. Уже не спешил быстрее сесть за столы или другими словами отбросил опасение не терять ни минуты. Сначала сделал без спеха оффлайн дела, а потом пошел открывать столы. На данный момент перерыв после отыгранной сессии:
    n1gM4g9.png
    Сообщение отредактировал riicchi - 7.2.2016, 21:45
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • что там из последних новостей ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Пару дней было выходных, вчера сделал +100, потом загрузил еще кучу столов + браузер + чатик вк + скайп, лагало 10 столов и красная упала до -50 баксов в итоге профит +75.
    Сегодня перешед на нл25 с БР = 22БИ.

Запишу сюда свои небольшие и давние мечты чтобы разгрузить мысли.
    Что сделать или купить после закпрепления на нл100:
    - Переехать на съемную квартиру за 2-3БИ в месяц, где будет хорошо и тихо. Это мне позволит полностью сконцентрироваться на игре.
    - Столик для ноутбука.
    - Фаблет Samsung GALAXY Note Edge
    - Удобное кресло. Например valencia, florida
    valencija_corichnev.jpg
    1florida.jpg
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 1
  • Советую обратить внимание на это кресло
    d57a574fcd22.jpg
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Уже второй раз замечаю как заливаю после того как занимаюсь спортом перед сессиями. Наверное истощяю силу воли и трачу много энергии, а на покер остается мало и потом расконцентрация и тильт. Думаю отсутствие должного питания играет не последнюю роль.
    К примеру, сегодня даже на улицу не выходил. Проснулся, сделал всякие дела и начал катать.
    Можно сравнить графики последних двух дней и вспомнить предыдущую, аналогичную, 13 часовую сессию.

10.02 начал миксовать с нл25:
    11,5 час.
    HJhFW3E.png

11.02 перешел на нл25:
    13 час.
    V9wd04m.png

12.02 подумал, что какой-то дикий лимит. Плохо сдавали, так еще шел ниже графика ев с того времени когда много залил:
    Wl8Cuds.png

Сегодня ночью мозг привел инфу в порядок и стало получаться:
    BkYePNg.png

Хочу сделать заметки про свое вчерашнее состояние:
    Катал много, как обычно бывает в тильтовых днях, без того чтобы отходить куда-то на долго. Когда же проиграл еще стек, по времени примерно >2\3 сессии(да-да она как бы одна), почувствовал как тело поддало жару в мышци! Это можно объяснить: не ел весь день, мозг тратит 25% энергии всего тела в момент нагрузки, а она тратилась уже часов 7+. У меня отсутствует лишняя жировая прослойка, поэтому тело "пожирало само себя". Это конечно же часть моего сотояния, дело еще в психологии.
    После этого я решил встать с компа, пресек уныние, тело чувсвовалось тяжелым как это бывает. Помню, когда залил 2\3 БРа или на тот момент чуть меньше, из-за эмоционального давления лег на диван и силы были только говорить голосом, ибо палцы было тяжело понять и что-то написать. Так вот, пошел взять себе борща, в итоге крышку от кастрюли положил на стол так, что она упала на пол и рядом сидящая старая женщина заметила мою злость. А подобное состяноие, само собой, не хотел и не хочу синтезировать. Пошел есть обдумывая этот и другие моменты.

В итоге сыграл еще сессию, продолжив плюсовать. Вот график за сегодня с прогрессом за вчера:
    f3nURqt.png

БР = 32 БИ
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 2
  • Вспомнил очень важную вещь сегодняшнего дня. После того как встал с постели и пошел в ванную, посмотрел на себя в зеркало с не очень хорошим настроением. Вспоминал как херово играл и что сегодня может быть так же, ведь мой скилл еще нужно прокачивать и прокачивать и вообще было легкое уныние как инерция вчерашнего дня. Втыкая куда-то в раковину напомнил себе о своих долгосрочных целях, которые таятся в глубинах подсознания; сказал сам в себе, хочу ли я добиться своих целей? Хочу ли двигаться дальше? Ответив на все утвердительно так же сказал, что тогда нужно прекращать унывать и продолжать действовать. Это было даже не внутренним диалогом, а более глубже почти на уровне понятий; и все же диалог.
    Сообщение отредактировал riicchi - 14.2.2016, 5:06
    Ответить Цитировать
    39/45
    + 1
  • riicchi @ 13.2.2016
    Это можно объяснить: не ел весь день, мозг тратит 25% энергии всего тела в момент нагрузки, а она тратилась уже часов 7+. У меня отсутствует лишняя жировая прослойка, поэтому тело "пожирало само себя". Это конечно же часть моего сотояния, дело еще в психологии.

Пей пивасик, отращивай брюшко и все будет норм)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Я мог бы получить медаль одновременно в двух номинациях: за жадность и тупость!
    https://www.weaktight.com/h/54e7df9ba52511c349aa30d5?simple=1
    А вот это против другого, тут я просто и быстро ривер колл ожидая чуда! Но ведь терн я рейзил чтобы добирать с фд и еще флоп спорный. Значит логика оступилась и эмоции возобладали. Я реально хотел там увидеть туза! Как же я слаб....

Теперь я должен как-то справиться с психологическим давлением, что против первого фиша мог бы сохранить баксв 100, ибо это происходило все на фунтовых столах!!! А также фиш бы не ушел со столов заработав денег(он прыгнул на нл50->nl200), может даже подарил мне пару стеков. То есть я потерял баксв 250-300.
    И вторая проблема: перестать это делать в будущем. Думаю, я это сделал из-за непонимания постфлопа против фиша и жадности. На самом деле я подумал, что если заколю и выиграю, то охуенно, а если проиграю, то все равно заберу у него эти деньги, ведь там могут быть так тупо сыгранны сеты, но нет и нет...

П.С. Че-то как-то, много "я" в тексте.
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • Не в первый раз замечаю, что людям дарить какие-либо советы, когда они их не ждут, может быть себе дороже и что еще хуже – навредить им. Возможно из-за слишком большой разницы в уровнях они могут быть просто не готовы. Поэтому нужно быть осторожным, даже когда хочешь сделать добро, ибо результатом может стать разрыв отношений, а советчик будет восприниматься как враг.

Думаю, проблема в эго. Порождаются страхи, а как реакция защиты – агрессия. Словно пнуть дворовую собаку или плюнуть в незнакомого человека – будет моментальная реакция, которую побуждает эго. Сознательный же человек имеет выбор.
    Даже, если совет подобен прекрасным цветам, кому-то может не понравится их запах, а у кого-то вообще будет аллергия. И вся красота цветов останется за стеной раздражителя.

Ведь покусились на их зону комфорта. Будет лишь сопротивление, агрессия, сор… Дабы внешний раздражитель отстал, и они продолжили утопать в своем теплом болотце. Они подобны спящему которого будят, ибо пора просыпаться, а он видит сладкий сон и не хочет этого, лишь бы еще немного поспать…
    Ответить Цитировать
    41/45
    + 0
  • Привет! Читаю постоянно твою тему.
    Чтото все 3 раздачи одни и теже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Romuks, Здравствуй) Ха-ха, надо же! Обычно проверяю что пришу, а только сейчас увидел этот фэйл. Оказывается этот кривой сайт заменяет руки под одну ссылку. Сейчас уже 10+ мин думаю как выложить.

Вот они, по пордку:
    http://www.handconverter.com/hands/2865162
    через 10 мин:
    http://www.handconverter.com/hands/2865163

и
    http://www.handconverter.com/hands/2865164

Сменил сайт, который тоже не пожирал первые две; в пришлось сменить значки фунтов на $.
    Сообщение отредактировал riicchi - 16.2.2016, 23:52
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 1
  • Да,теперь всё отлично,только шоудауна нету.
    Мы с тобой в одной конфе были какое-то время.Молодец!!! Прогибай лимиты под себя!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Romuks, Upd.
    Благодарю.

п.с. Из которой меня удалил Nicky?
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Хочу супернову)
    Цель: набить платину.

Сделал сегодня табличку:
    jwBByhF.png

Осталось 14 степов, думаю можно делать по 2-3 степа в день, если катать много.
    Интересно получится ли играя нл50 набирать по 2,5 степа в день, чтобы рассчеты были справедливыми?
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • В первой раздаче не лучше ли ререйзить и выставляться на тёрне?
    Во второй раздаче вообще удивительно, что оппонент не показал .
    В третьей, что ты тут бьёшь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Infusorium,
    Не лучше) Падать нужно на такой сайз по риверу, особенно по зеленому, особенно в 3-вей поте когда фиш пушит и сзади рег... Ривер только дикий фэйл, не хватило дисциплины

Ага) А, если серьезно, кареты по такой линии и сайзу почти никогда не будет >90%.

Туза

Это все было в тильте - эмоции неопределенности, обиды, жадности и надежды. Поэтому и выставил чтобы разобраться в мотивах этих действий. А по раздачам все просто.
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.