заебись на ФТП сегодня парнягу затащил на бабле в 3бет банк.. флоп посмотреть)))) ну как выяснилось - флоп его вполне устроил, чтбы развернуть мой Сбет...)))))))))))))))))))))
Zoohar777, верное решение, согласно графику по 4-180 помечен топом , то есть с высоким уровнем адаптации , а как показывает практика все кто их били хорошо в мттшках выступают еще лучше, кароче тащи ;)
обосралась финалочка... сначала коин всрал за чипаковский 1010 vs АК а потом зарейзил АВ с 13-14бб в стеке, меня подколил ебасос обоссанный со стеком 9бб с А2 ну и флоп разумеется идеальный А 9 2 - пришлось отдаться гению... звал его в ХА но он обоссал ляжки... тупой шпрот
эта скотинка с России, так что, если ты, шпротина, вдруг читаешь этот пост, то я всегда готов выебать тебя в ХА, если в тебе хоть что то мужское есть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Судя по твоей игре, то с головой и руками у тебя все в порядке)))
Остается 2 варианта)))