Час назад понял, что пропал. Совсем. Товар обмену и возврату не подлежит. Отдайте бомжам. С утра я напеваю песенку. Ничего особенного? Это песня группы Ленинград "Рвота". "Рвота в квартирах, старые шлюхи...".
Вот так она начинается. Понимаете степень пизданутости? Простите родители, я правда старался не ёбнутся. Итак всем доброе утро. Меня зовут Влад. И я окончательно ебанулся. З.Ы. Пока писал еще включил ее на полную. Пусть все будут в курсе, хуле. З.Ы.Ы. Прослушал. Все нормально. Она ж без мата.
зачем вот некоторые кафе берут 10% за обслуживание вперед, и еще пишут об этом на первой странице меню? у меня лично комплекс неполноценности. и я читаю:"ты ебучий жлоб, ни хера чаюхи не оставишь нашим фицикам. потому мы у тебя жадного пидораса возьмем их силой" :( вроде и похуй, а вроде и неприятно.
почему не сделать так. вносим эти 10% в стоимость всего меню. вcем насрать сколько стоит паршивый кофе 30 или 33. убираем надпись про 10% к хуям. и самое главное! нанимаем узбеков, монголов или кого там еще с узкими глазами. и обявляем, что у нас официанты КИТАЙЦЫ. а в китае как известно чаевые это как оскорбление(но это не точно). и вот у вас уже кафе где принципиально не берут чаевые. а вы там с 10% что закрысили, заложив в меню сами разбирайтесь.
всем заебись. кафе все в белом. концепция опять же!(чтобы это не значило). таджики с работой. люди довольны ибо халява, и концепция опять же! короче лепота.
з.ы. ну а если таджики плохо будут обслуживать кого, то вам(кафе) ведь похуй и так. вы ж изначально брали эти гребанные 10% вперед, а дальше не ебет живой там официант у вас, или помер давно. з.ы. я не расист.(но это тоже не точно)
Очень мало было в моей жизни дней без убийства детей. Детей Времени. Самые маленькие Минуты, чуть постарше Часы, Дни, Недели и уже совсем взрослые Месяцы уничтожаются с особым циннизмом и извращением.
"Зачем?" - спрашивает Время смотря на очередной разрезанный ютубом Час.
"Ты что не видишь что ему больно? - отворачивая глаза от утопленного в алкоголе Месяца, шепчет оно, - тебе больно..."
"Я отомщу тебе." - холодно говорит Время каждый раз. И мстит. Жиром на моем теле и хроническими болезнями моих органов. Неврозами. Постоянным состояниям страха и неопределенности.
"Какая тебе разница? - кричу я вслед уходящему Времени, - у тебя ведь будет еще куча детей! У нас еще есть будущее!". "Да. Но это не будет продолжаться вечно. Ты должен остановиться".
И иногда я останавливаюсь. Минуты вырастают в Часы. Часы в Месяцы. Хорошие Месяцы. Мы смеемся и радуемся нашим общим прожитым. Как в компьютерной игре Время одаривает меня каким-то новым навыком или улучшает те, которые уже есть. Мы читаем хорошие книги, смотрим хорошие фильмы и ходим гулять. "Видишь как хорошо? Смотри твое тело болит гораздо меньше. Ты боишься гораздо меньше. Разве не хорошо?". "Хорошо. - отвечаю я, - но все равно это не будет продолжаться вечно". Улыбка сходит с лика Времени и оно говорит(почему-то папиным голосом):"Ебать, ты, Влад наркоман. Пиздуй уже спать".
Сообщение отредактировал Odmincheg - 30.9.2017, 0:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.