думал выложить подборку раздач. но решил не выкладывать. на ривере я видел или пуш или проигрывал не важно с какой рукой. хотя сдавали хорошо и сетов было много. самый тяжелый день за 3 недели. год мод у всех. не обошлось без тильта. последний олын проиграл сквиз с QQ 4 кола флоп T93r пуш от одно из колеров )) увидел сет закрыл столы. думаю что без тильта мог бы 1.5-2 стека сохранить.
когда только начинаешь думать что понимаешь из за чего раньше проигрывал. такие дни вообще не в тему. лютая дизмораль )
вчера в первую сессию все было так же убого =( поковырялся в базе понял что затайтился. и вроде все стало более менее ) сегодня надо в хороший плюс откать вот такое убожество преследует несколько дней
h1mself @ 5.3.2016 вчера в первую сессию все было так же убого =( поковырялся в базе понял что затайтился. и вроде все стало более менее ) сегодня надо в хороший плюс откать вот такое убожество преследует несколько дней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я тоже так думаю )
мне не весело я хочу ташить нл100!