LavMari @ 1.6.2015 Wlad_Solkin, ищите сателлит под названием Super Satellite to WPT COPT Day 1a
Нет такого сателлита в руме Europe-bet. Если Вы о оффлайн сателлите, то простите, расписание серии я и так знаю, оно вывешено на первой странице уже давно.
Мы впервые такое видим - на паспортном контроле строгие офицеры пограничной службы каждому прилетевшему вручали... бутылку красного сухого вина! Прямо из маленького окошечка, вместе с паспортом и "Добро пожаловать в Грузию!"
За нами паспортной контроль проходила семья с 8-летними детками. Каждый ребенок тоже получил по бутылке вина))
Трудно описать, как такая мелочь буквально осчастливила каждого! Мы смотрели, как наши друзья оторопело отходили от стойки паспортного контроля с бутылкой вина в руке и через долю секунды все как один растягивались в широченной улыбке!
Когда я с горящими глазами рассказывала об этой тёплой встрече Красимиру, управляющему покерного клуба Europebet.com, он объяснил мне, что придумали это в 2008 году после Войны. Каждому прилетавшему гражданину РФ на паспортном контроле дарили бутылку вина и один цветок: "Политика политикой. Мы хотели показать, что грузины не изменили своё отношение к российскому народу".
Пока в теме новенького от Маши ничего нет,напишу о претензиях к работе местных дилеров... 1) При заборе сброшенных карт в мак приподнимают их ногтями,что периодически видна нижняя сброшенная карта,а не ведут их по столу. 2) Постоянно "играются" макнутыми картами или фишками в поте. 3) Некоторые дилера выкладывают сделанную игроком ставку перед собой,а не перед игроком,так,что для других игроков с картами непонятно от кого поступила ставка. 4) Не пресекают разговоры на грузинском за столом во время сдач и игроков с картами и игроков без карт. Пока,вроде,все
Однако... Вино в подарок на паспортном контроле, время уровней в расписании серии измеряется в долларах. Весёлая серия должна получиться. Как я мог не поехать?
Место отличное,Грузины очень гостеприимны!Есть что посмотреть и где отдохнуть,всем советую!!!)))Жаль,что есть дела в Москве,а так бы осталась на всю серию.Ребятам желаю удачи и побед!
если я узнаю, кто фотографировал фриролл - сообщу. Наш фотограф сделал уже много отличных фотографий. Их все можно скачать в оригинальном размере вот здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в оффлайн-покеруме, по 100 баин)