ftp 75$ QQ vs c/r on dry board

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,985
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2 3 4
  • Soul @ 3.8.2010, 3:11
    Karma, Хватит нести чушь. Ты вообще МТТ играешь или поспамить зашел?

Мало играю. В плюс. И не надо мои провокации чушью называть :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • DimaDima @ 3.8.2010, 3:52
    Soul, сорри за оффтоп, а Karma это тот парень, который в тоже играл в wc3? Лицо очень знакомое показалось....
    Память, конечно, у меня отвратительная, но отношение к нему очень своеобразное было, и здесь у мужчины соотношение сообщений к рэйтингу о том же говорит))

он самый

по сабжу: я бы коллил ч\р на флопе,просто пропотконтролил бы и в зависимости от бэтсайза на турне принимал дальнейшие решения,вы всё-таки в позиции находитесь... уж больно смущает ч\р Ф 1\9...знать бы ещё оупен колл ББ ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трекер дает: колл пре 11% (12 из 114), колл пре с блайндов 14% (6 из 42). Я лично не знаю как и в каких ситуациях он это считает, поэтому я просто по дефолту склонен считать что 17-11 будет защищать ББ немного шире стандартного/оптимального.

Там просили раздачи как он набил стек- ну там абсолютный стандарт, сначала сыграл натсовое ФД чек-рейзом, потом удвоился с сетом на одномастной доске.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.