Заехал к бывшей днем, в итоге пиздели с ней целый день и бухали. Вообще, если честно, я хорошо провел время с ней. Под конец меня посещала мысль остаться у нее и сделать секси тайм, но НАХУЯ ?
Turn: ($8.98) (2 players) Hero checks, BTN bets $4.50, Hero raises to $12.50, BTN raises to $35.04 all in, Hero calls $16.85 all in
River: ($67.68) (2 players - 2 are all in)
Вот тут у меня дикие сомнения по поводу своего розыгрыша. Я изначально хотел играть ч/р флоп, но почему то влепил цбет и плохо сыграл на терне. Допускаю тут чек/колл и смотреть ривер.
Вот тут тоже пздц, изи пуш на велью и чувак мне из рукава достает 66 лол
DTSDKS, я думаю худшая рука с которой ты здесь стекнешься это фд слабее. НО будет ли он рейзит слабее фд? не думаю. Уверен что он показал тебе А8 или 88, от других рук кроме флеша младше ты тут колл не получаешь
и по раздаче с 88, мне тоже нравится чекрейз флопа. Терном нехуя не понял. Если он тебя флоатит - играй через чек-колл, чек-пушем ты изолируешь себя от рук слабее и платишь натсам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заехал к бывшей днем, в итоге пиздели с ней целый день и бухали.
Вообще, если честно, я хорошо провел время с ней. Под конец меня посещала мысль остаться у нее и сделать секси тайм, но НАХУЯ ?
нахуя Гришан ???
нахуя ты к ней вообще приехал ?