Итак начнем... За пол года уже 2й раз лежу в больнице и это мягко говоря пиздец. Почему спросите вы? Потому что я лениво-охуевшое создание. :( В пятницу решив отдохнуть я пожрал очередного дерьма(рил "хесли"щит-фуд)под фильмец. Благополучно заснув проснулся от темпиратуры и боли в животе Хуйня подумал я и еле дошел до уборной.. Немножко включив мозги и сделав самую страшную глупость в мире набрал родственников в 3 часа ночи. Боже я так не тильтовал лет 500,даже когда недавно в сит аут ушли турниры на 300$ это показалось мне сейчас полной хуйней! Короче госпитализирован,валяюсь второй день под капельницей
Апендицит!был вердикт сначала...уже думал писать завещание,а тут ЗАНОСИ Не он! Ну а теперь попорядку : 1)Уже 2 дня мне не могут сказать что у меня(в 2015 году,когда можно срать и смотреть фильмы онлайн в HD на унитазе с подогревом) или в израиле уже хуй в пробирке выращивать пытаются а у нас в выходные нет врачей лечащий онли медсестры и рандомный персонал!!! 2)Есть wi fi(НИХУЯСЕ ПОДУМАЛ Я И ВЫ НАДЕЮСЬ) Но есть одно маленькое НО(!)по выходным он не работает...АХАХАХ По их мнению походу в выходные люди бесмертные и обладают охуенной фантазией чтобы красочно-ярко скоротать уикенд,тет-а-тет со своей фантазией и способностью войти в астрал и там уже палить пикабушные ролики на ютубе!:( 3)Уже видел как человек отьехал в мир оной,что добавляет немножечько мотивации непопадать в больничку.(тут без приколов и шуточек) 4)тупые и очень тупые ленивые люди которые считают себя врачами/мед. персоналом. Медсестры в год моде,люди в аптеках у которых вечно нет сдачи,100 лекарств непойми нахуя назначают без глав. Врача который только ЗАВТРА поставит диагноз и прочее.
А условия.. Хилтон бы умолял остатся еще на день и звездочек не хватит чтобы все "плюсы". Ладно бы я так критиковал там ресторан/клуб или еще что-то,БЛЯТЬ ЭТО БОЛЬНИЦА.
Жалко только людей,вы бы видели как люди без бабла упрашивают кого-то позвать из врачей,по пол часа ждешь пока сменят лекарство в капельнице,все рекомендации в стиле хуйпойми Как.
Короче когда доберусь домой сделаю марафон по здоровому питанию,спорту и других активно-полезных разновидностей. Ибо нажил бабла теперь надо нажить себе здоровье как часы.
Советую всем просыпаться с зарядкой и кушать в стиле ЗОЖ если хотите жить чутка подольше!
P.s : и чтоб эти суки ходили срать без крышки для унитаза как здесь! Сука 2016 скоро,а сделать одноразовые бумажные хуйни для уборной в нашей стране не под силу никому!((
Вообще пока лежал в больнице случилось столько всего интересного,но сказать что мне повезло с типами по палате - значит сказать ничего!:) Было все что можно и узнал не мало о наркотиках и их влияния на человека - у меня закралась мысль что нужно идти стороной от этого дерьма,и кроме алкоголя и иногда weed-а нет ничего лучше и безопасней!
Пока лежал в больнице сделал две финалки: по 5.5р - 8е(100$+) 8.8 регспид 8е(100$+) (Играл с ноутбука друга поэтому результаты стрёмные но дома я все быстро выровнял спасибо бигу по 8.8) мтт - покатал в больничке = - 370$. в Spin&go 7$ = +170$ где-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.