Решил написать контрольный пост, после которого создам новую тему с изменённым форматом, ну или как там сказать правильно..., т.к. стилистика изложения хромает, что аж самому не интересно читать вскрывать спойлера и вникать в суть раздачи спустя время становится не интересно, поэтому буду скринить предфиналки в лобби и ключевые раздачи на столе, так же обозначать результат сессии +_- , и движения по банкроллу. На этом остановлюсь поподробней т.к. это моя больная тема.
Сейчас с конца мая держусь на плаву , т.к. веду "механический" БРМ т.е. деньги держу в налике и мне эта схема очень нравится (покупать домой фрукты САМОМУ, обычно покупки супруга производит, на работу с работы на такси, и прочие мелочи на той неделе ноут обновил, после 2-х мелких финалок на позапрошлой неделе, хотя тут я поторопился ударило по банкроллу с сопутствующим тильтом в котором ещё один ноут проиграл. Тот затяжной тильт до сих пор присутствует Сегодня будет его ещё один отголосок тюкю планирую зайти в хав прайс напрямую, что при банкролле 1450 не катит конечно же, но тут ещё стечения обстоятельств, на завтра уже отпросился с работы тюкю продуло шею не по детски с отдачей в ключицу и плечо, чтоб понять величину боли, нужно пояснить, что я знаю С высокой точностью сколько раз я переворачиваюсь за ночь (оказывается 20+ раз) с 20-ю мини сновидениями
Всё завязываю с подробностями личной жизни, попытаюсь вернуться к основной нити повествования. Короче БРМ свой я немного подлечил (в плане ведения). Ещё один аспект не годится - это критерии сессии т.е. время отведённое и кол-во играемых турниров. Из этого понятно что надо поднимать АБИ следовательно ограничиться с тратами вернее вести детализированный подсчёт, как говорят "копеечка к копеечке" для этого дела смастерил таблицу в эксэле, к которой спустя время обращаешься всё реже из-за того что надоедает записывать результаты, буду чаще.
ПС и неплохо было б поменять "активный" под аватаркой на допустим конь в пальто "кот в трико" как это сделать знак вопроса
MP3 (t5,706)
CO (t15,044)
Button (t4,622)
SB (t4,293)
BB (t10,355)
UTG (t10,310)
UTG+1 (t5,765)
Hero (MP1) (t8,053)
MP2 (t3,047)
Hero's M: 22.37
Preflop: Hero is MP1 with A
UTG calls t150, 1 fold, Hero calls t150, 2 folds, CO calls t150, 2 folds, BB checks
Flop: (t810) 6
BB checks, UTG checks, Hero bets t267, 1 fold, BB raises to t1,350, UTG calls t1,350, Hero raises to t7,888 (All-In), BB raises to t10,190 (All-In), 1 fold
Turn: (t17,936) 7
River: (t17,936) 7
Total pot: t17,936
Results below:
BB had 6
Hero had A
Outcome: Hero won t17,936