Спрошу ещё раз, вдруг кто знает: Как можно регулировать размеры всего окна с HUD? Хочу отрегулировать его границы в зависимости от краёв стола, и не могу найти, где этот параметр регулируется в ПТ4.
Привет всем, запросил у PS историю рук по омахе, но прислали один архив с одним файлом txt. Возможно ли его загрузить в PT4 ? Или необходимо было запрашивать историю в определенной форме ? help pls , первый раз подобным занимаюсь
Привет! Всех с Новым Годом! У меня не работает ХУД на Айпокере (Айрон). При этом руки импортируются (их видно во вкладке "View Import Status"). Не подскажете, в чём может быть проблема?
Доброго времени суток. Последние пару недель нестабильно выводился хад, минут через 20 после начала сессии, иногда тольк она 1 столе. (играю спины). Подскажите, плз, в чем может быть причина.
Fuchs @ 7.1.2017 Доброго времени суток. Последние пару недель нестабильно выводился хад, минут через 20 после начала сессии, иногда тольк она 1 столе. (играю спины). Подскажите, плз, в чем может быть причина.
еще после нажатия "stop getting hands" он продолжает долго их импортить
Подскажите можно ли посмотреть статистику по турнирам где я прыгаю в позднюю регистрацию (перед самым закрытием) ? Хочу сравнить с теми турнирами где я за 1 час до закрытия прыгаю.
Boby, да нет. статы выводятся. если подожать секунд 30-40 они догонят и станут актуальными. что стоит сделать? преустановить postgre и pt4? или есть вариант попроще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как можно регулировать размеры всего окна с HUD? Хочу отрегулировать его границы в зависимости от краёв стола, и не могу найти, где этот параметр регулируется в ПТ4.