блеать, какой смысл обсуждать то, что вабще вот не имеет никакого смысла практического. ну давайте обсуждать какой самый оптимальный размер футбольного мяча например, или оптимальный размер хлеба)
вот вы сейчас занимаетесь примерно тем же. гто наебалово для бомжей, это уже давно понятно. это просто игра по математике которая обеспечивает нулевой исход всегда. вот кто хочет играть в 0, пусть играет по гто.
другое делол есть явно эксплоитные статы, скажем стат вроде 80% фолд на 3бет явно плох, также как стат фолд на 4бет 70%. но можно иметь стат фолда на 3бет 50 и около 70 и играть вплюс приличный в обоих ситуаций.
вабще все эти обсуждения начались изза того что ИНферно сказал и начал обсуждать что у меня несбалансированные статы. блеать да пох на них, на эти несбалансированные статы. я проигрываю изза того что загружаю стеки и пихаю часто не там где не надо, а не потому что у меня стат фолд на оупен 4бет выше нормы, и его никто не эксплоатит.
так к слову, вот Инферно играет в классичеком таг стилле, и никого он не эксплоатит прктически, он просто играет сильные руки префлоп, в итоге он и на постфлопе с сильной рукой всегда практически, в 3бетах сильные руки и тд.
впринципе вроде немного, учитывая что Яша умудряется в такой минус за одну сессию уходить) но неприятно целые две недели играть в минус, очень тяжело для общей психологии.