Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,946
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 299 300 301 302 1060
  • месяц пока идет в -1.6к, по ев еще хуже. надо вылезать из этого болота.
    впринципе вроде немного, учитывая что Яша умудряется в такой минус за одну сессию уходить) но неприятно целые две недели играть в минус, очень тяжело для общей психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3004/9390
    + 0
  • Вот вы тут пишите про то, что заглянул в попапы увидел миллион несбалансированных стат и тп, соответственно возникает вопрос:
    Если представить сферического топ-рега в вакууме, на которого у нас есть over 9000 хендов, и мы знаем, что он неебически сбалансированный, не бамхантит и катает любые столы 6 макс, то какую цифру мы увидим, скажем, в графе рейза цбета по флопу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • Keitor28, 60-65.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/135
    + -1
  • Keitor28 @ 14.4.2013
    мы знаем, что он неебически сбалансированный, не бамхантит и катает любые столы 6 макс, то какую цифру мы увидим, скажем, в графе рейза цбета по флопу ?

Любую. От 12 до 20 процентов наверное, зависит от его стиля игры.

Просто частота действия сама по себе и баланс этого действия между собой не очень сильно связаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/99
    + -1
  • hellf1re666 @ 11.4.2013
    на нл50 я думаю можно было бы играть и 35\30 вплюс хороший. т.е. чтобы играть лузово нужнен большой бр для этого лимита. нужен эдж над оппами. у меня есть и бр, и я чуствую эдж. играю соот-но этому.

Верю, что ты докажешь это на деле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • MoronMode @ 14.4.2013
    Любую. От 12 до 20 процентов наверное, зависит от его стиля игры.

Просто частота действия сама по себе и баланс этого действия между собой не очень сильно связаны.

Это ведь будет очень сильно зависеть от оппа и от флопа. Где то у него ноль рейза цбета на доске типа А72r. А на доске 589ss рейз в зависимости от оппа будет от 20% до 40%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Nash10111 @ 14.4.2013
    то ведь будет очень сильно зависеть от оппа и от флопа. Где то у него ноль рейза цбета на доске типа А72r. А на доске 589ss рейз в зависимости от оппа будет от 20% до 40%.

Все верно, но когда задавали вопрос, имели ввиду общую цифру, без привязки к какому-то конкретному борду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/99
    + 0
  • тут и не только привязка к борду. тут еще нужно понимать позиции и коллопен какой. + оппонент. для некоторых оппов будет нормально иметь 25%-30% на всей дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/105
    + 0
  • Человек спросил про оптимальные статы в вакууме а ему опять про динамику и стили игры загоняют, лол :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/174
    + 2
  • Cap @ 14.4.2013
    Человек спросил про оптимальные статы в вакууме а ему опять про динамику и стили игры загоняют, лол :)

Оптимальных стат в вакууме не существует. Все зависит от борда и оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -1
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/174
    + 0
  • Nash10111 @ 14.4.2013
    Оптимальных стат в вакууме не существует. Все зависит от борда и оппонента.

GTO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/310
    + 0
  • как можно рассматривать оптимальный чекрейз в вакууме? для каких статов и коллопена? если у парня в коллопуне будут только покеты и низкие мастевые конекторы - то он будет иметь очень большой рейз кбета, и это будет нормой. это если не рассматривать динамику и оппонентов.
    это на уровне - сколько иметь кбеты в 3бет поте и сколько чек/колов чек/рейзов там же? сравни статы для парня с 3бетом 3-4% и с 3бетом 8-10%. если по гто или к чему-то подобному хотите склонятся, то для начала простые статы для них подберите - хотя бы префлоп, что бы было от чего отталкиваться. а то с таким успехом можно писать показатели ха и фра - ведь вопрос стоит только в рейзе цбета флопа в вакууме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/105
    + 0
  • iPerfect, если ты так говоришь то у тебя ровно ноль представления о том что это такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/310
    + 1
  • ты хочешь сказать что можно сделать примерный диапазон (12-20%) рейза цбета флопа и назвать его гто, при этом не привязывая его к другим статам? или я пропустил момент когда вы уже полностью составили спектры и типы открытий в вакууме, где посчитали нужное кол-во цбетов?
    ну давай, просвети меня - каким образом вы пришли к такому заключению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/105
    + 0
  • гто отталкивается от своих диапазонов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/310
    + 0
  • можно ссылку в студию на это гто - где все посчитано. я поаплодирую стоя если это не будет похоже на какой-либо чарт со стратеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/105
    + 0
  • Учитывая мои скромные познания в ГТО я осмелюсь заметить, что iPerfect прав.

Возьмем гипотетическую ситуацию, когда в нас ставят кбет и нам необходимо защищать 65% своего диапазона.
    Ведь можно это делать играя колл/рейз в соотношении 40/25, а можно в соотношении 55/10 - просто каждый из диапазонов (колла и рейза) будут по-разному балансироваться в первом и втором случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • Думаю после выхода книги джанды у многих понимание подобных моментов прояснится, что плохо, конечно.
    Для того же рейза цбета есть определенные границы так как велью в любых ренджах ограниченное количество и их надо грамотно распределить на 3 улицы, поэтому вряд ли рейз флопа больше, нарпимер 15% может быть сбалансирован, без нанесения ущерба общей игровой стратегии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/174
    + 0
  • блеать, какой смысл обсуждать то, что вабще вот не имеет никакого смысла практического. ну давайте обсуждать какой самый оптимальный размер футбольного мяча например, или оптимальный размер хлеба)

вот вы сейчас занимаетесь примерно тем же. гто наебалово для бомжей, это уже давно понятно. это просто игра по математике которая обеспечивает нулевой исход всегда. вот кто хочет играть в 0, пусть играет по гто.
    другое делол есть явно эксплоитные статы, скажем стат вроде 80% фолд на 3бет явно плох, также как стат фолд на 4бет 70%. но можно иметь стат фолда на 3бет 50 и около 70 и играть вплюс приличный в обоих ситуаций.

вабще все эти обсуждения начались изза того что ИНферно сказал и начал обсуждать что у меня несбалансированные статы. блеать да пох на них, на эти несбалансированные статы. я проигрываю изза того что загружаю стеки и пихаю часто не там где не надо, а не потому что у меня стат фолд на оупен 4бет выше нормы, и его никто не эксплоатит.

так к слову, вот Инферно играет в классичеком таг стилле, и никого он не эксплоатит прктически, он просто играет сильные руки префлоп, в итоге он и на постфлопе с сильной рукой всегда практически, в 3бетах сильные руки и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3005/9390
    + 0
1 299 300 301 302 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.