Есть просто мысли соточки опять попробовать поиграть пока эта акция. Либо вообще 30-300 например катать с селектом чисто под фишей. Хотя я толком то регов и не успеваю разметить.
я пока видел голден-снг только на 1.5$))) видимо это для микролимитов промоушен!;) на 15х немного просторнее стало кстати, наверн фиши не успевают выше доползти, все деньги ниже оставляют)
MegaBoberOmsu @ 21.11.2014 2кк vpp сделаешь все таки? или на 1.75 остановишься?
Сам постоянно об этом думаю. 30ки пока идут так:
То есть по идее зарабатывать на них я должен. Но как только поднимаюсь выше настаёт пиздец, красная вниз на 30 градусов а зелёная на 60... До 1.75кк впп надо в день примерно 3500 делать, на 30ках справлюсь. А чтоб 2кк сделать надо идти хотя бы на 60-100, по ожиданию вроде как должно получится плюсово, а по факту могу залить половину годового профита...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.