PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
А есть те, кто живет в РФ, но пользуется выводом со старзов(сочи) банковским переводом в белорусские банки? Такие банковские переводы вообще доступны на старзах?
После пары кэшаутов в приложении Тинькофф в разделе документов появился мой ИНН, хотя я сам его не загружал. Это нормально или стоит напрягаться? Может ли это еще быть связано с открытием брокерского счета?
DrunkenChrist, У меня тоже появился. Вообще ИНН можно узнать по твоим паспортным данным (которые есть у Тинькова), скорее всего он просто автоматом подтянул ИНН из базы налоговой.
DrunkenChrist, российские брокеры удерживают налоги и перечисляют в налоговую сами, с продажи ценных бумаг и дивидендов, так что да, это скорее всего связно с открытием брокерского счёта.
Infi34, Ну да, тут же у всех биткоин кошельки есть...я плевался когда зайдя в кэшаут в мач беттере увидел только биткоин кошельки, хотя депал с карты
magonah161 @ 30.03.21Infi34, Ну да, тут же у всех биткоин кошельки есть...я плевался когда зайдя в кэшаут в мач беттере увидел только биткоин кошельки, хотя депал с карты
В моём случае это был единственный вариант сделать депозит, не привлекая третьих лиц. Как способ кэшаута, да, не самый лучший и удобный, но как запасной вариант - сойдет.
DrunkenChrist, в начале следующего года в ЛК налоговой появится уведомление и расчет по движению по брокерскому счету, плюс сумма удержанных налогов.
Все старзы обсуждают. А есть инфа по Пати? Сижу жду когда Виза или вебмани раздуплятся. Но похоже этого не будет. Нужно искать другой способ. Не хочется придумывать велосипед снова, но похоже придется
cardshot @ 30.03.21Все старзы обсуждают. А есть инфа по Пати? Сижу жду когда Виза или вебмани раздуплятся. Но похоже этого не будет. Нужно искать другой способ. Не хочется придумывать велосипед снова, но похоже придется
пати создали свою платёжку LUXON, полностью без комиссий за любые переводы, комиссия только за конвертацию валют.
Брокер является вашим налоговым агентом.
По итогам года (в январе) списывает 13%, либо если выводишь деньги в течение года, то списывает при выводе (если сумма вывода меньше, чем ты должен, то спишет 13% с суммы вывода), остальное в январе.
Ну и декларацию соответственно подает - всегда так было.
Tortik, подтверждаю, брокер ваш налоговый агент.
cardshot @ 30.03.21Все старзы обсуждают. А есть инфа по Пати? Сижу жду когда Виза или вебмани раздуплятся. Но похоже этого не будет. Нужно искать другой способ. Не хочется придумывать велосипед снова, но похоже придется
Я делал депозит с визы сбера, пару недель назад, кешаут тоже работает (работал по крайней мере).
-
Всем привет.
Живу в РФ, если открыть валютную карту украинскую(например приват банка), получится ли у меня депать/выводить с румов?
Если кто уже делал такое- подскажите..
Тем временем Qiwi заявили, что с них сняли часть ограничений, в том числе касающихся и работы с иностранными компаниями (выборочно).
Интересно, каснется ли это Старзов или других покер румов.
Etokot @ 30.03.21пати создали свою платёжку LUXON, полностью без комиссий за любые переводы, комиссия только за конвертацию валют.
Спасибо, похоже придется на нее переходить, а там деньги можно хранить? Можно через нее деньги на вебмани переводить?
Nik_old @ 30.03.21Я делал депозит с визы сбера, пару недель назад, кешаут тоже работает (работал по крайней мере).
На прошлой неделе пробовал, не дает деп сделать, тоже виза классик от сбера.
Привет, а с Нетеллера ктонибудь переводил на Пейсеру?
IntotheRain @ 30.03.21Тем временем Qiwi заявили, что с них сняли часть ограничений, в том числе касающихся и работы с иностранными компаниями (выборочно).
Интересно, каснется ли это Старзов или других покер румов.
Даже не надейся) С них сняли рестрикции только по всяким Стим, Али и прочим крупным мерчантам.
0ri0n, а когда и что именно отменили? Я где то год назад пополнял нетеллер, потом с него на скрилл и депозит в рум. Эта схема уже классика