PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,926
  • Просмотров
    2,046,410
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,522
1 299 300 301 302 1097
  • LikeAA @ 20.3.2019
    Есть какие-то причины, по которым вариант меню в трее для тебя более удобен, чем это?

Слишком много лишних движений с меню, не удобно стоковым пользоваться. Нужно нажать кнопку, потом спуститься по меню, там внизу перейти в другое меню, подняться по меню и уже выбрать. Нерабочий вариант тк идут раздачи и часто меню слетает и надо начинать квест сначала.
    Просто предложил, не хочешь - не делай.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Only, да нет, я сделаю, вероятно. Просто хотел уточнить твою мотивацию (чтобы не делать зря то, что вроде как и так уже есть).
    Ответить Цитировать
    2711/10099
    + 0
  • LikeAA @ 14.3.2019
    Ruganin, кликаешь именно MButton (т.е. средней кнопкой мыши), это турнирный стол и на MButton больше ничего не настроено в других вкладках?
    На клавиатуру пробовал хоткей настраивать?

Да стол турнирный.
    Проверил на MButton ничего больше не забито.
    С клавы пробовал Ctr+Z также в фишки обратно не переводит.
    Прога триал, мож в этом дело?
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • Поменял ник, слетела лицензия. Галочка не стоит по скриннейму. Как вернуть?
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Ruganin @ 21.3.2019
    Да стол турнирный.
    Проверил на MButton ничего больше не забито.
    С клавы пробовал Ctr+Z также в фишки обратно не переводит.
    Прога триал, мож в этом дело?
    Нет, это никак влиять не может.

Какие-то другие хоткеи в программе ты пробовал настраивать, они работают?
    Программа от админа запускается?
    И попробуй ещё её в исключения антивируса добавить - некоторые антивирусы могут блочить часть функций программы, и работу хоткеев в том числе.
    Ответить Цитировать
    2712/10099
    + 0
  • Only @ 21.3.2019
    Поменял ник, слетела лицензия. Галочка не стоит по скриннейму. Как вернуть?
    Сообщи мне данные твоей лицензии и новый License ID, я перенесу лицензию. Желательно написать мне на почту (она есть в контактах на сайте) с ящика, который использовался при покупке.
    Ответить Цитировать
    2713/10099
    + 0
  • LikeAA, Написал на почту, ответом на твое письмо с активацией. Зачем менять лицензию, так и не понял. Я свои данные не менял, сменил только ник на поле и галочка не стоит.
    Поставил галочку обратно и жду новую регистрацию
    ПС Получил
    Сообщение отредактировал Only - 22.3.2019, 19:36
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • LikeAA @ 22.3.2019
    Какие-то другие хоткеи в программе ты пробовал настраивать, они работают?

Спс. Разобрался, т.к. больше хоткеи не использую, думал не надо ставить галочку во вкладке с хоткеями, а просто указать во вкладке конверт чипс.
    Все работает, мой косяк прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • Привет. Подскажите как настроить автоизолейт через Advanced? что-то я не так делаю.

и еще хотел поправить тег стран, но там пусто, хотя определение нормально работает

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • nixon232, привет.
    1. Если ты хочешь отфильтровать именно ситуацию изолейта, то тебе нужны фильтры
    xBet ≤ 1 (до тебя не было рейзов)
    callers > 0 (твой вариант сработает ровно на двух коллеров)
    Формулу можно и такую.

2. Если просто запустить программу, то там ничего не будет. Программа отображает там только те страны, которые она видела в текущей сессии (общего списка стран у неё нет).
    Можно открыть для просмотра несколько турнирных столов и подождать немного, после чего открыть это окно, например. Ну или поиграть.
    Ответить Цитировать
    2714/10099
    + 0
  • LikeAA, заметил проблемы с совместным запуском StarsHelper и StarsCaption, рамки окна виндоус возвращаются (включена функция в Shelper). Посмотрел все настройки, ничего не придумал.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • tomorrow @ 23.3.2019
    LikeAA, заметил проблемы с совместным запуском StarsHelper и StarsCaption, рамки окна виндоус возвращаются (включена функция в Shelper). Посмотрел все настройки, ничего не придумал.
    Я не знаю, можно ли что-то сделать в этой ситуации.
    Если аналогичная функция выключена в StarsCaption, и StarsCaption видит стол без рамки, то она считает своим долгом эту рамку вернуть. Такова реализация этой опции в программе и изменить сейчас это поведение нельзя.
    Я подумаю, можно ли что-то с этим сделать, возможно добавлю отдельную опцию для таких ситуаций.

Ну и ты можешь попробовать выключить эту опцию в StarsHelper и включить её в StarsCaption (хотя я не уверен, что это поможет, так же как и вариант включить её в обеих программах).
    Ответить Цитировать
    2715/10099
    + 1
  • Есть странный баг, то ли с гк то бет скриптом.

Есть бет скрипт, который ставит по 50%от пота. Все работает как надо, нареканий нет

есть гк по +- 0.25 bb

тоже работает корректно.
    Но если нажать гк на постфлопе, то, почему-то плюсует иногда не полСБ, а чуть больше или меньше. Блайнды классические, без анте, так что округление не должно влиять: 10/20, 15/30, 40/80 и т.д.. при первом уровне бб должно плюсовать по 5, а бывает 4-6 и причем только на постфлопе, флоп всегда корректен.

Еще есть проблема с ГК как минимум фолда (олын не уверен), в случае когда: нет бет бокса и позунка, а ты можешь нажать пас/кол/репуш. ГК фолда не срабатывает.Местные спины если что.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Только у меня перестали работать Тейбл Менеджер, хад и конвертация блайндов после обновления старзов и новой темы?
    Update:
    У кого тоже не работает - отключаем новый графический движок старзов в настройках Settings->Table Appearence->Table Graphics
    Сообщение отредактировал Macer - 24.3.2019, 14:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте! Не активируется триал. 888 кепшн. Помогите пожалуйста. Случайно отобрался в биг фиш за 33... А как я без кепшена его играть буду.Затащу и обязательно куплю лицензию.
    t6dJrz6wctQ.jpg
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nixon232 @ 24.3.2019
    Есть странный баг, то ли с гк то бет скриптом.

Есть бет скрипт, который ставит по 50%от пота. Все работает как надо, нареканий нет

есть гк по +- 0.25 bb

тоже работает корректно.
    Но если нажать гк на постфлопе, то, почему-то плюсует иногда не полСБ, а чуть больше или меньше. Блайнды классические, без анте, так что округление не должно влиять: 10/20, 15/30, 40/80 и т.д.. при первом уровне бб должно плюсовать по 5, а бывает 4-6 и причем только на постфлопе, флоп всегда корректен.

Еще есть проблема с ГК как минимум фолда (олын не уверен), в случае когда: нет бет бокса и позунка, а ты можешь нажать пас/кол/репуш. ГК фолда не срабатывает.Местные спины если что.
    Привет.
    Ну почему же, округление вполне может влиять в этой ситуации. У тебя настроена ставка в четверть бб, а 30 на 4 не делится.
    Посмотри внимательнее, в каких ситуациях и при каких блайндах это происходит.
    По поводу фолда - у тебя клиент английский? И он от админа запущен? Баг в 100% случаев проявляется?
    Ответить Цитировать
    2716/10099
    + 0
  • yakovmoney @ 24.3.2019
    Здравствуйте! Не активируется триал. 888 кепшн. Помогите пожалуйста. Случайно отобрался в биг фиш за 33... А как я без кепшена его играть буду.Затащу и обязательно куплю лицензию.
    t6dJrz6wctQ.jpg
    Привет.
    Триал не мгновенно активируется. Сейчас всё должно быть ок.
    Ответить Цитировать
    2717/10099
    + 0
  • Macer @ 24.3.2019
    Только у меня перестали работать Тейбл Менеджер, хад и конвертация блайндов после обновления старзов и новой темы?
    Update:
    У кого тоже не работает - отключаем новый графический движок старзов в настройках Settings->Table Appearence->Table Graphics
    Если что - на сайте есть страница Если что-то не работает, и если что-то действительно не работает, то причины можно поискать там (и ответ на этот вопрос там тоже имеется).
    Ответить Цитировать
    2718/10099
    + 0
  • Посмотрю, может и на 15/30 в таком случае ничего не сделать? только смирится?
    по второму: все точно от админа и на англ. и случается если не в 100%, то близко к нему (возможно,, что даже только у фолда проблема т.к допушивать вроде удавалось.). Очень редкая ситуация, но в ней часто прожимаю фолд сам.
    Сообщение отредактировал nixon232 - 24.3.2019, 18:51
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • LikeAA, Сегодня по твоему совету пытался привыкнуть уходить в ситауты с кнопки на столе - ужас, раза три промазывал и раза три меню сворачивалось из-за переключений столов. Вернулся к варианту в окне чата галочку ставить, что идентично и удобно, если б не одно но, у меня автозакрытие чата стоит и при переключении вкладки окно уезжает и надо снова открывать, тоже маленький геморой. Делай ситауты на кнопке в трее, другие варианты менее удобны.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
1 299 300 301 302 1097
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.