LikeAA @ 20.3.2019 Есть какие-то причины, по которым вариант меню в трее для тебя более удобен, чем это?
Слишком много лишних движений с меню, не удобно стоковым пользоваться. Нужно нажать кнопку, потом спуститься по меню, там внизу перейти в другое меню, подняться по меню и уже выбрать. Нерабочий вариант тк идут раздачи и часто меню слетает и надо начинать квест сначала. Просто предложил, не хочешь - не делай.
LikeAA @ 14.3.2019 Ruganin, кликаешь именно MButton (т.е. средней кнопкой мыши), это турнирный стол и на MButton больше ничего не настроено в других вкладках? На клавиатуру пробовал хоткей настраивать?
Да стол турнирный. Проверил на MButton ничего больше не забито. С клавы пробовал Ctr+Z также в фишки обратно не переводит. Прога триал, мож в этом дело?
Ruganin @ 21.3.2019 Да стол турнирный. Проверил на MButton ничего больше не забито. С клавы пробовал Ctr+Z также в фишки обратно не переводит. Прога триал, мож в этом дело?
Нет, это никак влиять не может.
Какие-то другие хоткеи в программе ты пробовал настраивать, они работают? Программа от админа запускается? И попробуй ещё её в исключения антивируса добавить - некоторые антивирусы могут блочить часть функций программы, и работу хоткеев в том числе.
Only @ 21.3.2019 Поменял ник, слетела лицензия. Галочка не стоит по скриннейму. Как вернуть?
Сообщи мне данные твоей лицензии и новый License ID, я перенесу лицензию. Желательно написать мне на почту (она есть в контактах на сайте) с ящика, который использовался при покупке.
LikeAA, Написал на почту, ответом на твое письмо с активацией. Зачем менять лицензию, так и не понял. Я свои данные не менял, сменил только ник на поле и галочка не стоит. Поставил галочку обратно и жду новую регистрацию ПС Получил
LikeAA @ 22.3.2019 Какие-то другие хоткеи в программе ты пробовал настраивать, они работают?
Спс. Разобрался, т.к. больше хоткеи не использую, думал не надо ставить галочку во вкладке с хоткеями, а просто указать во вкладке конверт чипс. Все работает, мой косяк прошу прощения.
nixon232, привет. 1. Если ты хочешь отфильтровать именно ситуацию изолейта, то тебе нужны фильтры xBet ≤ 1 (до тебя не было рейзов) callers > 0 (твой вариант сработает ровно на двух коллеров) Формулу можно и такую.
2. Если просто запустить программу, то там ничего не будет. Программа отображает там только те страны, которые она видела в текущей сессии (общего списка стран у неё нет). Можно открыть для просмотра несколько турнирных столов и подождать немного, после чего открыть это окно, например. Ну или поиграть.
LikeAA, заметил проблемы с совместным запуском StarsHelper и StarsCaption, рамки окна виндоус возвращаются (включена функция в Shelper). Посмотрел все настройки, ничего не придумал.
tomorrow @ 23.3.2019 LikeAA, заметил проблемы с совместным запуском StarsHelper и StarsCaption, рамки окна виндоус возвращаются (включена функция в Shelper). Посмотрел все настройки, ничего не придумал.
Я не знаю, можно ли что-то сделать в этой ситуации. Если аналогичная функция выключена в StarsCaption, и StarsCaption видит стол без рамки, то она считает своим долгом эту рамку вернуть. Такова реализация этой опции в программе и изменить сейчас это поведение нельзя. Я подумаю, можно ли что-то с этим сделать, возможно добавлю отдельную опцию для таких ситуаций.
Ну и ты можешь попробовать выключить эту опцию в StarsHelper и включить её в StarsCaption (хотя я не уверен, что это поможет, так же как и вариант включить её в обеих программах).
Есть бет скрипт, который ставит по 50%от пота. Все работает как надо, нареканий нет
есть гк по +- 0.25 bb тоже работает корректно. Но если нажать гк на постфлопе, то, почему-то плюсует иногда не полСБ, а чуть больше или меньше. Блайнды классические, без анте, так что округление не должно влиять: 10/20, 15/30, 40/80 и т.д.. при первом уровне бб должно плюсовать по 5, а бывает 4-6 и причем только на постфлопе, флоп всегда корректен.
Еще есть проблема с ГК как минимум фолда (олын не уверен), в случае когда: нет бет бокса и позунка, а ты можешь нажать пас/кол/репуш. ГК фолда не срабатывает.Местные спины если что.
Только у меня перестали работать Тейбл Менеджер, хад и конвертация блайндов после обновления старзов и новой темы? Update: У кого тоже не работает - отключаем новый графический движок старзов в настройках Settings->Table Appearence->Table Graphics
Здравствуйте! Не активируется триал. 888 кепшн. Помогите пожалуйста. Случайно отобрался в биг фиш за 33... А как я без кепшена его играть буду.Затащу и обязательно куплю лицензию.
nixon232 @ 24.3.2019 Есть странный баг, то ли с гк то бет скриптом.
Есть бет скрипт, который ставит по 50%от пота. Все работает как надо, нареканий нет
есть гк по +- 0.25 bb тоже работает корректно. Но если нажать гк на постфлопе, то, почему-то плюсует иногда не полСБ, а чуть больше или меньше. Блайнды классические, без анте, так что округление не должно влиять: 10/20, 15/30, 40/80 и т.д.. при первом уровне бб должно плюсовать по 5, а бывает 4-6 и причем только на постфлопе, флоп всегда корректен.
Еще есть проблема с ГК как минимум фолда (олын не уверен), в случае когда: нет бет бокса и позунка, а ты можешь нажать пас/кол/репуш. ГК фолда не срабатывает.Местные спины если что.
Привет. Ну почему же, округление вполне может влиять в этой ситуации. У тебя настроена ставка в четверть бб, а 30 на 4 не делится. Посмотри внимательнее, в каких ситуациях и при каких блайндах это происходит. По поводу фолда - у тебя клиент английский? И он от админа запущен? Баг в 100% случаев проявляется?
yakovmoney @ 24.3.2019 Здравствуйте! Не активируется триал. 888 кепшн. Помогите пожалуйста. Случайно отобрался в биг фиш за 33... А как я без кепшена его играть буду.Затащу и обязательно куплю лицензию.
Привет. Триал не мгновенно активируется. Сейчас всё должно быть ок.
Macer @ 24.3.2019 Только у меня перестали работать Тейбл Менеджер, хад и конвертация блайндов после обновления старзов и новой темы? Update: У кого тоже не работает - отключаем новый графический движок старзов в настройках Settings->Table Appearence->Table Graphics
Если что - на сайте есть страница Если что-то не работает, и если что-то действительно не работает, то причины можно поискать там (и ответ на этот вопрос там тоже имеется).
Посмотрю, может и на 15/30 в таком случае ничего не сделать? только смирится? по второму: все точно от админа и на англ. и случается если не в 100%, то близко к нему (возможно,, что даже только у фолда проблема т.к допушивать вроде удавалось.). Очень редкая ситуация, но в ней часто прожимаю фолд сам.
Сообщение отредактировал nixon232 - 24.3.2019, 18:51
LikeAA, Сегодня по твоему совету пытался привыкнуть уходить в ситауты с кнопки на столе - ужас, раза три промазывал и раза три меню сворачивалось из-за переключений столов. Вернулся к варианту в окне чата галочку ставить, что идентично и удобно, если б не одно но, у меня автозакрытие чата стоит и при переключении вкладки окно уезжает и надо снова открывать, тоже маленький геморой. Делай ситауты на кнопке в трее, другие варианты менее удобны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слишком много лишних движений с меню, не удобно стоковым пользоваться. Нужно нажать кнопку, потом спуститься по меню, там внизу перейти в другое меню, подняться по меню и уже выбрать. Нерабочий вариант тк идут раздачи и часто меню слетает и надо начинать квест сначала.
Просто предложил, не хочешь - не делай.