master_TAG @ 14.10.2014 однозначно, отключи Color outline в настройках Auto Rate
Не помогло. Забыл уточнить, что этот поп ап выскакивал только при первом клике по хаду на каком нибудь столе, при последуюющих кликах вылазил уже нормальный поп ап.
однозначно @ 15.10.2014 Не помогло. Забыл уточнить, что этот поп ап выскакивал только при первом клике по хаду на каком нибудь столе, при последуюющих кликах вылазил уже нормальный поп ап.
так же задавал этот вопрос Н-цать страниц назад , очень надоедает такое за столами кто знает есть русскоязычный форум поддержки hm2 ? может там ответ найдется быстрее и проще
3cKSter @ 15.10.2014 спасибо , если решу проблему отпишу тут решение
Это выплывает при наведении на стат Name или на иконку нотса. А поскольку навести можно и случайно, да тем более, что у тебя задано поднимать попап по клику - просто увеличь (для того конфига, что выводится на стол), Hud Settings - General settings - popup hover time
по умолчанию там 750 милисекунд - а поставь 3000 (уж три-то секунды ты точно не сможешь случайно удерживать мышь на одном месте)
aur1st @ 14.10.2014 Здравствуйте, такая проблема : На пати покере и иногда на 888 сбиваются статы, т.е сидит например игрок Б, а под ним статы отображаются для игрока А. Помогает только кнопка настройка в самом хаде который на столе (и кстати в нем почему-то показывает, что стол не 9 макс, а 6 макс ) и только после того, как поставишь обратно стол 9 макс статы начинают отображаться корректно. А сбиваются они очень часто, помогите
aur1st @ 14.10.2014 Boby, В руме любимое место настроено, в хм тоже
Не успел я решить старую проблему, как я появилась новая. Примерно 5 месяцев ХМ работал без сбоев, но после сегодняшней катки он просто висит в трее и не открывается :
Я переустановил хм поверх. Не помогло. Удалил хм и поставил заново, не помогло. Удалил хм, удалил постгре и поставил заново, не помогло. Еще раз все удалил, проверил что ЕАК выключен запустил установку с правами админа - не помогло. ХЗ что делать, помогите
База была совсем небольшая, всего 3 гига и я ее регулярно дефрагментировал
UPD, сам хм так и висит в трее, но я включил стол и статы выводятся. НО мне вес равно нужно, что бы хм открывался )
Сообщение отредактировал aur1st - 17.10.2014, 1:47
подскажите может кто сталкивался, на 888 руки автоматически не импортируются в хм и статы не выводятся на столы,хотя все папки указаны верно, руки сохраняются на ком но не импортируются в хм и при попытке в ручную импортировать выдает ошибку NO FILES WERE FOUND но если файлы с руками перенести в любую другую папку то от туда в ручную импортируется,если поменять настройки чтобы сохранялись руки в любую другую папку и настроить чтоб они оттуда в хм ипортировались,то руки в папке сохраняются но также не импортируются не автоматически не в ручную выдает все туже ошибку NO FILES WERE FOUND что можно попробовать сделать чтоб устранить ошибку?
aur1st @ 16.10.2014 Не успел я решить старую проблему, как я появилась новая. Примерно 5 месяцев ХМ работал без сбоев, но после сегодняшней катки он просто висит в трее и не открывается :
Я переустановил хм поверх. Не помогло. Удалил хм и поставил заново, не помогло. Удалил хм, удалил постгре и поставил заново, не помогло. Еще раз все удалил, проверил что ЕАК выключен запустил установку с правами админа - не помогло. ХЗ что делать, помогите
База была совсем небольшая, всего 3 гига и я ее регулярно дефрагментировал
UPD, сам хм так и висит в трее, но я включил стол и статы выводятся. НО мне вес равно нужно, что бы хм открывался )
Когда смотришь результаты во вкладке reports HM некорректно отображает результаты турниров progressive super knockout na PokerStars. Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой и как ее решить?
Подскажите плиз, при пуше не на все фишки, ХМ2 считает это как пуш или как рейз? Соответственно если игрок со стеком 1000 рейзит 999 фишек и колит пуш, будет ли это считаться как фолд на рестил 0 из 1? Может кто знает по какому алгоритму в таких случаях считается фолд на трибет? И еще вопрос: рейз 201 фишку на блинах 50-100 не идет в стату минрейз?
ShakurShaitan @ 18.10.2014 Подскажите плиз, при пуше не на все фишки, ХМ2 считает это как пуш или как рейз? Соответственно если игрок со стеком 1000 рейзит 999 фишек и колит пуш, будет ли это считаться как фолд на рестил 0 из 1? Может кто знает по какому алгоритму в таких случаях считается фолд на трибет? И еще вопрос: рейз 201 фишку на блинах 50-100 не идет в стату минрейз?
я думаю что такие ситуации не будут настолько частыми чтобы оказываь влияние на статистику , а рассматривать дистанции на которых есть 1 или 2 семпла (на которые может повлиять такая ситуация) толку не так много
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не помогло.
Забыл уточнить, что этот поп ап выскакивал только при первом клике по хаду на каком нибудь столе, при последуюющих кликах вылазил уже нормальный поп ап.