20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    799,261
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 298 299 300 301 339
  • Stasik @ 16.11.2014
    Очевидно же! У Израиля 2 игры: 2 победы с разницей мячей 6-2, у Боснии 3 игры и 2 очка. Израиль дома играет прилично. И плюс к этому встреча Бельгия-Уэльс.

То есть то, шо эти две победы Израиля одержаны над Кипром и Андоррой, а Босния сыграла вничью с Бельгией и Уэльсом, это как бы в расчет не берется?
    Типа 2 победы, значит порвут Боснию? Ну акей, если очевидно то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/74
    + 5
  • Commandos83 @ 16.11.2014
    По твоему тут надо 2шку давать?
    Босния так то чудом не вышла из группы на ЧМ в компании с вице-чемпионами. А Израиль уже полвека пытается попасть хотя бы на Европу, да и 2 победы в этой группе у них над Андоррой и Кипром

Ну да. Только Босния Кипру проиграла, причем у себя дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Stasik, Израиль как Кипр помойка, не говоря уже про Андорру.
    Босния крепкий середняк, да иногда и такие команды проигрывают помойкам типа Кипра. При этом играя ничью с топ сборной Бельгией, и ничью с таким же середняком Уэльсом.
    Судить по первым двум играм Израиля, глупо. Я к тому, шо надо чуть шире взглянуть, чем просто результаты двух последних игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/74
    + 5
  • Sons_of_Anarchy @ 16.11.2014
    То есть то, шо эти две победы Израиля одержаны над Кипром и Андоррой, а Босния сыграла вничью с Бельгией и Уэльсом, это как бы в расчет не берется?
    Типа 2 победы, значит порвут Боснию? Ну акей, если очевидно то

Гоу мазу на 10$. Я П1, ты П2 ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Stasik @ 16.11.2014
    Гоу мазу на 10$. Я П1, ты П2 ???

Давай. Ничья-расход? Расчет старзами после матча?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/74
    + 4

Согласен. Только расчет завтра, т.к. завтра буду делать депозит. Договорились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Не находите интерестным этот матч? За точный результат в 2-3 очень странно коэф. ходили перед матчем.

http://www.oddsportal.com/soccer/italy/serie-b/trapani-catania-YZwcvVfN/#cs;2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 2

Лучше боснию с нулём за 2.1 - 2.15 возьми)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 4
  • xakbel, Пипкой то померяться, интереснее . Фиг с ними, с 1.15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/74
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&pid=3415664&st=15600#entry3415664
    Закономерный итог, хотя жалко-конечно.
    Вот он попанский подход...
    Я лично мужика внутренне поддерживаю, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/408
    + 5
  • Bokstas @ 16.11.2014
    Не находите интерестным этот матч? За точный результат в 2-3 очень странно коэф. ходили перед матчем.
    ...

Эххх. А все к тому шло - 2-0 после 1го. быстрые 2-1, удаление на 73й гол практически сразу, добавленные 5 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 1
  • Bokstas @ 16.11.2014
    Не находите интерестным этот матч? За точный результат в 2-3 очень странно коэф. ходили перед матчем.

http://www.oddsportal.com/soccer/italy/serie-b/trapani-catania-YZwcvVfN/#cs;2

Кто-то сегодня получит пизды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 1
  • Zadavaka @ 15.11.2014
    Нааурила:

Грузия - Польша П2 К1.87
    Сербия - Дания П1 К2.12
    Германия - Гибралтар ТМ(9.5) К1.87

Проставлено: 30К
    Выплачено: 36К

Учла прошлый неудачный опыт с ничьими и решила не рисковать, и была таки права! Пожалела, что не послушала свою женскую интуицию и не поставила на Польшу ТБ с кэфом больше 2
    А вообще, нравится мне учиться; "Экзамен для меня - всегда праздник!"

Алёна, ты не правильно выкладываешь свои результаты. Мы потом в конце месяца запаримся искать все твои загрузки. Суммируй свои ставки в графе "проставлено" и так же, в графе "выплачено". Чтобы была видна твоя динамика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/1996
    + 3
  • Gellemar @ 15.11.2014
    Но в хибаре на окраине Брянщины было тепло, тут проходил сход каперов со всего Союза.

Вообще то, я живу в самом центре Брянска, т.н. "Доме с часами") По вашим лондонским меркам -это как в здании с Биг Беном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/1996
    + 1
  • Gellemar @ 16.11.2014
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&pid=3415664&st=15600#entry3415664
    Закономерный итог, хотя жалко-конечно.
    Вот он попанский подход...
    Я лично мужика внутренне поддерживаю, удачи.

Если честно, то всегда с симпатией относился к Серёге Рыбаченко. Очень много чел сделал для развития российского покера. С большим сожалением прочитал ссылку, что он "на дне", хотя дисперсию он раскачивал не подетцки. Тоже буду рад, если выберется.
    Уверен, что если бы Серёга играл жёстко по БРМ, в те же ставки, подобного не произошло бы(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1828/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 16.11.2014
    Вообще то, я живу в самом центре Брянска, т.н. "Доме с часами") По вашим лондонским меркам -это как в здании с Биг Беном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Pavlodar @ 16.11.2014

Давай фотку, а то штот не верится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Pavlodar, Босния или Израиль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 0
  • Xeler0n @ 16.11.2014
    Pavlodar, Босния или Израиль?

Ничья будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1829/1996
    + 2
  • _BadBeat_ @ 16.11.2014
    Давай фотку, а то штот не верится)

завтра. А сегодня у нас УРОК №2!

Урок №2
    Основные виды ставок – флет и экспресс!
    На самом деле, видов ставок, конечно больше. Есть ещё системы и ТОТО разные, но профессионалам они мало интересны, т.к. больше рассчитаны на удачу, а не мастерство.
    Флет – денежная ставка на ОДНО спортивное событие.
    Существуют 2 стратегии игры флетом. Первая – это фиксированными, равными суммами. Вторая – предполагает, в случае первоначального проигрыша или просадки, увеличение суммы ставки почти по Мартингейлу. При этом игрок может сам выбирать сайзинг (размер ставок) в зависимости от предложенных коэффициентов букмекерами.
    Пример: если вы проиграли 2 ставки подряд по 100$, третью ставку вы делаете 200$ на коэффициент выше 2. В случае проигрыша, делаете четвёртую ставку 400$ на коэффициент выше 2 или 200$-300$ на коэффициент выше 3. При подобной стратегии, рекомендуется строго соблюдать БРМ и выбирать букмекерские конторы с большим плечом.
    Плечо – разница между минимальной ставкой (например, 50$) и максимальной ставкой (например, 30 000$). Обычно минимальная и максимальная ставка определяются букмекерами для каждого матча отдельно и чем выше статус соревнования или чемпионата, тем выше максимальная ставка.
    Экспресс – денежная ставка одновременно на ДВА и более спортивных события. При ставке экспрессом, коэффициенты всех матчей перемножаются.
    Подобная стратегия подходит опытным бетторам, которые способны выделить несколько матчей с наибольшей вероятностью из предложенных букмекерами. Чаще всего играются «двойники» и «тройники», при этом в последних, выбирают таким образом последний матч, чтобы было время и возможность зафиксировать профит и застраховаться.
    При этом стоит понимать, что при игре «двойниками» вероятность игры экспресса снижается вдвое, а при игре «тройником» - в 3 раза.
    Из плюсов игры экспрессами – возможность сколотить БР, оперируя небольшими суммами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1830/1996
    + 5
1 298 299 300 301 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.