1 298 299 300 301 457
  • psdimas @ 31.10.2020
    префлоп

Вот это раздача!! Не часто такую увидишь!!
    Ответить Цитировать
    334/679
    + 0
  • я не много играю, но каждый турнир покидаю в алыне с премиум рукой.
    я не могу считать что покерстарс чист в раздачах.
    но каждый раз перед началом турнира я это отрицаю.
    хз каждый раз одно и тоже и видимо не только у меня.
    просто опять не повезло, фигня вопрос
    Ответить Цитировать
    803/2032
    + 1
  • Сегодня в баунти билдер (только что сказала, что не часто увидишь..., может быть теперь часто???):

Ответить Цитировать
    335/679
    + 0
  • ахаха, звездные сценаристы
    Ответить Цитировать
    804/2032
    + 0
  • psdimas @ 31.10.2020
    ахаха, звездные сценаристы

Не тебе одному видеть небо в алмазах
    Ответить Цитировать
    336/679
    + 0
  • Некоторые выдержки из "Википедии покера"
    "Бизнес-модель онлайн румов построена на переработке средств игроков рейком (комиссией) в прибыль заведения. Это значит, что слабые игроки, теряющие деньги и вносящие новые депозиты, румам выгодны, в то время, как сильные игроки, деньги только выводящие, фактически являются их конкурентами. А следовательно, заведениям выгодно вытеснять сильных игроков, распределяя их деньги между слабыми. И только высокие моральные стандарты менеджмента, а также тщательный и постоянный надзор Игорной комиссии "Республики Тумба-Юмба" могут остановить их от подобных действий. С другой стороны, руму важен только максимальный рейк, а максрейк с хомячков заносящих по $10 не соберешь. Поэтому идеальная ситуация для рума — собрать за одним столом сильных игроков с большими стеками, которые постепенно будут перетекать от одного к другому. ГСЧ в это время (если он существует) подкладывает на терн/ривер такие карты, чтобы складывались комбинации позволяющие игрокам подольше оставаться в раздаче."
    Продолжение следует
    Ответить Цитировать
    337/679
    + 2
  • Немного о турнирных переездах
    "Отдельная тема — турниры. Румам неинтересно позволять хомячкам катать один турнир по 5-7 часов. Гораздо выгоднее выбить как можно больше народу в как можно более короткий срок с той целью, чтобы хомячки пересаживались в новые турниры и платили новые порции рейка. Отсюда турнирная аксиома всех без исключения покер-румов — после префлоп олл-ин 2-х и более игроков в подавляющем большинстве случаев выигрывает игрок с самым глубоким стеком, вне зависимости от силы стартовой руки. Именно ее следствием являются дичайшие переезды с попаданиями в два аута на ривере, раннер-раннер стриты/флеши и пр. кошмары покериста. Ввиду также того, что искусственный разум покер-рума является существом неодухотворенным, то есть лишенным фантазии, очень часто он, в погоне за скорейшим истреблением участников турнира, автоматически сдает двум игрокам руки, годные для пихалова в олл-ин, но сила которых различается минимально. Например, если один терпила с коротким стеком получил в поздней стадии турнира AJ и задвинул олл-ин, то очень часто за столом будет игрок с AQ, который ему ответит, со всеми вытекающими последствиями."
    Занавес!
    Ответить Цитировать
    338/679
    + 2
  • И на последок
    Если же ты, подвержен затяжным приступам лудомании (а от них, поверь, не застрахован ни один, даже самый дисциплинированный нит, бережно лелеющий свой 100-долларовый банкролл и никогда не заявляющий на стол боле одной 50-той его части), тогда будь готов познать ГСЧ во всей его бессмысленной беспощадности. Тебе будут сдавать комбо-дро на 20 аутов, которые никогда не закроются, ты будешь проигрывать по 9 из 10-ти сравнений и всякий раз, получая карман королей, будешь видеть у кого-то карман тузов на вскрытии. Тебе начнут сдавать бесчисленные кулеры, ты нигде и ни во что не сможешь попасть, в то время как твоим противникам будут закрываться самые безнадежные дро. Готовься к тому, что все твои карманные монстры и сеты с флопа сложат свои головы в неравной борьбе со всякими там разномастными 93 и мастевыми Т2. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты прилежно будешь набивать CVV код своей многострадальной банковской карточки в форме быстрого депозита или бегать к платежному терминалу. И ты еще не раз с теплотой вспомнишь игровые клубы с их слот-машинами и рулеткой, сравнивая их матожидание с матожиданием своего верного Покерстарсика
    Предположим что ты, анонимус, являешься обладателем пытливого ума и усидчивой задницы. Тогда ты непременно познакомишься с такими занимательными вещами как BSS, MSS и SSS (ныне повсеместно травимым). За этими аббревиатурами скрываются различные стратегии игры в безлимитный техасский холдем, позволяющие даже самому тупому и ленивому быдлу превратиться в слабоплюсового регуляра низких лимитов, при условии жесткой самодисциплины и ежедневного многочасового мультитейблингового гринда. О горе же тебе, анонимус, если ты будешь уличен искусственным разумом покер-рума в исповедовании подобных ересей. Ты будешь отмечен галочкой и твой тысячедолларовый банкролл, набитый за многие месяцы непрерывного шпиля, начнет таять, как сугроб под апрельским солнцем. С тобой начнут происходить вещи, описанные в пунктах выше, и никакая дисциплина, никакой спуск вниз по лимитам, никакая дистанция не уберегут тебя от разорения. Я гарантирую это. Только руму позволено стричь лохов и лудоманов, но никак не тебе. Ибо, нехуй…
    В итоге, имеем следующее: ты, анонимус, в Сочи на пляже садишься играть в карты на деньги с интеллигентного вида человеком с куполами на спине. Ему серьёзно заходит, тебе — нет. Под конец, когда он у тебя выиграл всё, что при тебе было, он тебя утешает: «Не переживай, дружище. Дистанция всё вернёт, вот увидишь! Ты, главное, продолжай играть, завтра приходи, в натуре!»
    В общем, стадо антилоп как всегда спокойно воспринимает присевшего рядом отдыхать тигра. Потому что каждая по отдельности антилопа уверена в том, что сегодня тигр заинтересуется не ей.
    Ответить Цитировать
    339/679
    + 2
  • С какими руками люди в середине турнира идут в олын?
    Все таки я лютый нитяра...

Ответить Цитировать
    340/679
    + 1
  • биг за 3.3 при балансе 20$
    все как всегда ни одного ебаного шанса на ИТМ
    работайте над игрой петушки!

Ответить Цитировать
    234/283
    + 2
  • завязывай со старзами
    Ответить Цитировать
    805/2032
    + 1
  • Вот почему так - когда играешь турик от балды, все складывается. Вчера спать не хотелось решила замутить турик BIGGER.
    Через 3 часа уже не хотелось играть, хотелось спать, специально олынила на разной фигне, чтобы вылететь, но покерные боги решили меня взять измором и я до 7 утра!!! КАРЛ!!! Сидела в этом турике и проклинала тот день, "когда я села за баранку этого пылесоса!!". В итоге 23 место. И денег мизер. Но, получен бесценный опыт борьбы со сном и своей безалаберностью.
    Ответить Цитировать
    341/679
    + 0
  • одно и тоже раз за разом (один стол играю)
    пуш на терне шансы 90%

сразу классический поддых

дальше по сценарию короли в тузы... и спать
    Сообщение отредактировал psdimas - 3.11.2020, 3:46
    Ответить Цитировать
    806/2032
    + 0
  • ахаха угадал, странно, что не мне сдали

Сообщение отредактировал psdimas - 3.11.2020, 3:46
    Ответить Цитировать
    807/2032
    + 0
  • вот и мои короли подъехали

Ответить Цитировать
    808/2032
    + 0
  • psdimas,
    с 44 нужно было пихать на терне и брать кешаут. Я обычно так и делаю в последнее время. Это выгоднее, чем проигрывать стек.
    Ответить Цитировать
    342/679
    + 0
  • На терне то и пихнули, тут 9 из 10 раз должен выиграть! кэшаут ни за что, выключил это
    Ответить Цитировать
    809/2032
    + 0
  • psdimas @ 3.11.2020
    На терне то и пихнули, тут 9 из 10 раз должен выиграть! кэшаут ни за что, выключил это

Ну и зря выключил, теперь эта опция добавляет тебе денег, особенно при переездах, ну вот как этот например. Я пользуюсь даже когда с АА выставляюсь против ДД и КК. Всякого навидалась и уж лучше забрать свои 90% чем отдавать весь стек. И смело жму кнопку олын и ни черта не боюсь. Свои 85-90% забираю и все, меня не колышит, что дальше будет в раздаче.
    Ответить Цитировать
    343/679
    + 0
  • я не могу понять как это работает
    я ставлю с АА, расеянский организм с 47хромосомами ререйз с 94, я пихаю, он колит

но в любом случае работайте над игрой петушки!!!

Ответить Цитировать
    235/283
    + 0
  • работайте над игрой петушки!

Ответить Цитировать
    236/283
    + 0
1 298 299 300 301 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.