PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Несколько часов назад делал кешаут с Покерстарс Сочи на Вэбмани, деньги пришли минут за 5.
Т,есть сейчас есть возможнось депозитить Мир-ом на ПС Сочи?А возможность кэшаута тоже на МИР?Получается,что в конце года письма счастья из налоговой(
molodoi, да вывод то везде работает. Но если подрубить логику, то исходя из того, что деп/кешаут на Сочи проходит не у всех даже с банк. карт, получается что и ВМ - это какая то временная "оплошность", которую скоро прикроют. Так что рекомендую чаще депозитить, чтоб счётчик обнулялся и было 12 месяцев до отвязки. За год что-нибудь да придумают. Скорее всего ПС таки распечатают свою криптодевственность
Только что депнул в клиент СтарзСочи с вебмани, все ок.
Если переписка выше с Ольгой из саппорта не фейк, то уровень нынешней службы поддержки - "пиздец"
Никто не подскажет, что делать с "неигровыми" деньгами Neteller? Мне их с Покердома отправили и больше никто не берет)). Саппорт Покердома отвечает, что проблемы депозита в другие румы их не касается
Эта Ольга не ведает, что тварит, да простят её Старзы.
сейчас Ольга из саппорта обратится куда надо и скажет, какого Х у вас там вебмани не оключен... до спрашиваемся
По слухам webmoney и на 888 скоро вернут.
Да пошло оно всё, делаю загранник и еду в Грузию за нормальной картой. Хочу как нормальный человек, а не негр депить и кешаутить там где я хочу и когда хочу.
может кто-нибудь сделать деп на старзы? или обменяться со мной, тему в обмене не могу создать т.к. нет репутации
может кто-нибудь сделать деп на старзы? или обменяться со мной, тему в обмене не могу создать т.к. нет репутации
Тему в обмене ты не можешь создать, потому что не включена 2фа у тебя
Neonis, спасибо, но я не могу вам ответить т.к. репутации на сайте нет, моежете лайкнуть этот пост плз?
0ri0n,
Тему в обмене ты не можешь создать, потому что не включена 2фа у тебя
2фа этот гугл аутентификатор? сделал сейчас вроде
Есть скайп?
я сейчас задепал через мачбеттер, в след раз вам напишу(они прикрывают лавочку с 1 апреля), спасибо за отзывчивость)
Добрый день , можете ввести в курс дела по этому всему и кинуть ссылку?
И как сделать валюту из неигровой в игровую можете подсказать?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а опцию перевода со Скрилл на Нетеллер убрали? Т.е. теперь не перевести и не депнуть в рум как раньше? Заранее благодарен!
CEPbE3Hblu, неигровую сумму методом перевода между нетеллер-скрилл игровой не сделать
0ri0n, Понял, принял. Благодарю!
Neonis, после слова "игрАков" мне уже стало многое понятно на счёт Олечки...