Почитал. Приятно. Молодой максимализм рвёт. Одна проблема! Ему надо сейчас как то реализовать себя таким как он есть, социум, профессия А главное общение и коммуникабельность. Явно без заноса топ множителя он никто, а его родители тянули 18 лет и что? Верить в сказки про покер терпеть диспу? Даже топы кеша говорят что без БР никуда. Мы живём в не очень добром мире к сожалению( всем надо кусок мяса, но одно дело зарабатывать его создавая что то, а другое надеятся на карты которые выпадут. Сбить прицелы легко! Кто их на место вставит в случае неудачи? Извини Кирилл что написал тут, форум покерный а жизни настоящие, жалко если парень потратит себя не туда. А так желаю Скоти затащить миллион и найти себя не только в покере.
kirill-32364 @ 18.1.2020 Появилось это гавно прямо в процессе игры, после зависания гавнорума, его убрать я так понял нельзя?) Место много занимает на столе, на обычном лейауте. .................... при открытии новой пачки столов, уже окна ставок нет, магия старзов
Отключить можно, доберусь к ноуту скину скрин, там галочку поставить нужно
c00l0ne @ 19.1.2020 kirill-32364, кулон был прав , "пацан к успеху шел")
Мне кажется есть несколько видов "странных" людей, например - ты, ты просто несешь бред и больше ничего. Скотти же в свои 18 уже играет 10 лимит спинов и зарабатывает больше чем внушительная часть его сверстников смогут заработать лет так через 5. Да он пытается купить подругу, замазываться в очевидно минусовые мазы, открывая попутно кальянные и становясь стримеров, но ведь это весело) И вообще мне кажется он зря закрыл блог, раз уж так хайпанул, нужно было под это дело как раз начать стримить.
duraknadurake @ 20.1.2020 Мне кажется есть несколько видов "странных" людей, например - ты, ты просто несешь бред и больше ничего. Скотти же в свои 18 уже играет 10 лимит спинов и зарабатывает больше чем внушительная часть его сверстников смогут заработать лет так через 5. Да он пытается купить подругу, замазываться в очевидно минусовые мазы, открывая попутно кальянные и становясь стримеров, но ведь это весело) И вообще мне кажется он зря закрыл блог, раз уж так хайпанул, нужно было под это дело как раз начать стримить.
лол) вообще модель поведения заложенная в детстве обычно не меняется ... посмотрим где скотти еще себя проявит ... ) я ему желаю только успеха... не думаю что бан его остановит всплывет где нибудь ввиде фейковой личности )
duraknadurake @ 20.1.2020 Мне кажется есть несколько видов "странных" людей, например - ты, ты просто несешь бред и больше ничего.
kirill-32364, ок, поднажми) От пула вообще можно поливать с двух брандспойтов, закрыв глаза на диспу и бр... Главное не далеко от гто отходить ... И какой % пулу уходит от профита?
kirill-32364 @ 20.1.2020 c00l0ne, в сайзе недопуша ошибся?) ну я не очень опытен в этих делах, а вариант изола и пуша в тот момент с ним я не рассматривал, только недопуш!
По гто ты должен ставить такую ставку скок еквити у оппонента и чтобы ему в нолик колл шел, у него тут эквити дай бог 10 % , я бы поставил 1-2бб, для протекта блефов низкими ставками с 45с 56с 67с
c00l0ne, да математика то причем, я просто капнусь на что то сильное, если не пушу флоп, я же эни тут тут херачу после такого префлопа. Короче нужна треня по недопушам
kirill-32364 @ 20.1.2020 c00l0ne, да математика ту не причем, я просто капнусь на что то сильное, если не пушу флоп, я же эни тут тут херачу после такого префлопа
Ну я же тебе выше подсказал про диапазон... За что получил минус... зачем капаться)
Вечером могу эту ситуацию посчитать, опп тут так же капнут, поэтому можно исполнять оч широко, оттого что ты кд так сыграл в кармане много не прибавится... Покажи диапазон таких мувов))) уверен там меньше неша а по эксплойту должно быть иначе)
kirill-32364 @ 20.1.2020 тебя тут сложно доверять.
Мне и не надо доверять, это же не треня за 150 баксов в час
Сообщение отредактировал c00l0ne - 20.1.2020, 13:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.