Сегодня решил для эксперимента проколоть ТПТК в 3бетпоте без позы против тела 12/10 wwsf 40. Несмотря на то, что у меня топ ренджа и колоть мне больше особо не с чем, иногда ещё натс флаш у меня будет, это должен быть фолд. Возможно, фолдить надо уже флоп без бдфд на сайз 1/2.
фолд флоп без чирвы, не? Ривер просто ужас с твоей стороны. Обычно ты тут К флеш выкидываешь, а тут кольнул тп. Изи тебя топреги лимита собрали в очередной раз
фолд флоп без чирвы, не? Ривер просто ужас с твоей стороны. Обычно ты тут К флеш выкидываешь, а тут кольнул тп. Изи тебя топреги лимита собрали в очередной раз
Вот крашер на 200 кольнул меня без пики, получается, я топрег лимита 🤩
Вот крашер на 200 кольнул меня без пики, получается, я топрег лимита 🤩
ну он то понимал, что ты можешь допушить в блеф, а ты вколил против как ты говоришь тела нитового. Поэтому крашер топ рег, а ты просто кнопки клацаешь, глубинного понимания нет. И по смартхенду у крашера 4бб на нл100. Ну да, значит ты топрег, 4бб у тебя как раз
Сегодня решили устроить небольшой пранк, к нам на бадминтон, где все любители, позвали моего товарища Матвея, он МС и чемпион Владивостока, но в лицо его у нас не знают особо никто, он в нашем зале играет тоже, но в другие дни, с другим тренером. Заодно и потренируются, ну и я с ним поиграю.
1) Неходячка 15/13. Тут я совершил довольно большую ошибку, у меня тут нет бет-бета. Я хотел оказать давление на руки средней силы, имея при этом миллион эквити, но проблема в том, что у него там чекают в 4бепоте у такого игрока только две руки - это тузы и дамы, а против них, конечно, мы не хотим играть такую линию, а хотим хотя бы раз чекнуть бихаинд и реализоваться, колл пуша именно против тузов по шансам уже.
2) Ну и тут опп тоже не самый лучший, бет на флопе в мой чек ужасный, это почти никогда не чек-пас у меня в QTx, но он стал в данной раздаче отличным, когда он хитнул свои 3% на тёрне + я тильтанул и не выкинул ривер. Ну тут может я и не прав и он молодец, и должен ставить 1/4, лень лезть в солвер.
Короче пока настроение есть поиграть оффлайн, поэтому поезжу, пока не надоест. Главное, в онлайне в это время не заливать, если не могу в полную силу играть там одновременно с оффлайном. И в Шамбале у нас в ближайшее время хотят и в будние дни сделать минимальный кеш 100/200р вместо 50/100р, потому что в Тигре сейчас сделали минимальный 2/5уе, это 120/300р, а это отличная новость, хороших регов там по прежнему нет, которые побьют хотя бы nl10, парочка оффлайн-регов играют и миллион хобби-игроков.
Час назад вышло видео, я и до этого смотрел про этот хендай, крутой электрический спорткар, им и весело управлять, и на треке он творит чудеса, и по прямой едет неплохо. Главное, что и стоит нормальных денег.
Ну реги оффлайна не особо хотят, конечно, потому что я играю идеально и у меня не выиграть, только если я сам не решу отморозиться, но всё равно стол соберётся быстро, в 3-макс я уже готов всегда играть, если только не два топрега со мной сядут, может иногда и такое произойти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.