rutakime @ 17.8.2012
Получил всю сумму
Нурлан молодец!!
Желаю показать достойную игру на wcoop.Ну и удачи же конечно.
Больше всего выбесили "честные доброжелатили" , которые готовы поливать говном кого угодно , абсолютно не обладая никакой информацией.Даже никому ничего объяснять не собраюсь,но могу сказать определенно что никакого кидка на 10к не было.Кто то из дольщиков писал о кидке? Как бабки баразные.Кто то что то услышал и понеслась.Причем многих из этих людей я считал вполне адекватными.
Нужен ли тут был доп.откат или нет решать только дольщикам.Я считаю что Нурлан заслужил его.
По многих причинам заслужил.
Ну и все конечно такие белые и пушистые...
Продавать доли по 1.25 и катать 2 года в минус.Воровство?
Писать отсойные книги и впаривать их за огромные деньги.Вороство?
Лудоманить и жить в долгах,при этом обвинять кого то в воровстве...
Просто противно читать подобные посты. Как я понимаю, про книги и огромные деньги - укол в мою сторону?
Отвечу по всем пунктам.
Насчёт книг/обучения итд - Вся информация открыта, всем всё известно, включая цену. Кто хочет, покупает, кто не хочет, не покупает. Об "отстойности" книг - субъективное мнение тоже не всегда верно. Многие дорогие книги (я даже не говорю про свою сейчас), реально продвинули игру немалого кол-ва игроков. И опять же, вся инфа - оглавление/содержание/регалии автора/цена на виду - кого устраивает, покупает. Если бы автор продал книгу за 600 долларов, а потом сказал бы "Книга отличная, 5 последних глав за еще 100 баксов, а иначе они запаролены", тогда бы это было воровство и можно было сравнивать с тем, что произошло здесь.
Насчёт катать сколько то лет в минус и продавать доли по 1.25 - Лайв игроки за 2 года могут сыграть 250-300 турниров, и просто из-за диспы не доезжать, не означает, что они не имеют преимущества над полем. У Вани Демидова был мейкап под 300000 до доезда на ВСОПе, это общеизвестный факт. Это означало, что он фиш и продавая доли с кэффом, он обманывал бы покупателей?
Как это всё можно называть воровством и сравнивать вообще со следующим развитием событий
"Ребята, занос большой, я себе ещё 10к возьму, ладно?". Через 5 минут, после того, как никто не отписался (и опять же, дольщикам вообще эта предъява была совершенно предоставлена подлым образом - смириться с шантажом или рисковать тем, что ноунейм видите ли обидится и кинет) - "Результат изменён на 10000".
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт выше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
Бред.
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков, когда общественность рукоплещет наглому кидку (причём ведь на топ1 был выставлен отдельный откат в 30%, все условия была предусмотрены и оговорены заранее)? Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
ПС: Если бы Нурлан выслал бы все деньги, а потом попросил бы дольщиков о вознаграждении, это его право, конечно. Не уверен, что в таком случае, он бы получил эту сумму, хотя, будь я на месте вкладчиков и уже получив перевод, что то я бы точно выслал, доезд реально сладкий.
Извиняюсь, конечно, за обилие мата. Но после вчерашнего шапито на джипси я просто завелся. Я обычно толерантен в публичных темах, и просто в дневниках людей, которым сальное словцо неприятно.
И здесь, когда я начал осторожно, очень выдержано, просить людей не обострять ситуацию, к которой они не имеют отношения, и могут лишь навредить, я тоже был максимально сдержан и вежлив, начиная с поста, адресованого Джипси.
Но в какой-то моент я понял, что пока не назовешь вещи своими именами, будет становится только хуже.
И собсно так и поступил - о чем не жалею, потому как хотя бы на время тему закрыли и перстал литься поток этого дерьма, направленный на Нурлика.
Иногда мат, мне кажется, единственный способ, заставить людей задуматься. Но это мое личное мнение. Так что прадон. Но от слов выше, адресованных правдорубу, вешателю ярлыков и выдавателю анафем ProzAk-R несколько не отказываюсь.