Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,310
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 297 298 299 300 1060
  • упс, я только что обнаружил что ноуткадди то оказывается платная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/9390
    + 0
  • купил кадди, попробую как она будет работать на моем компе в зуме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/9390
    + 0
  • Разобраться будет ой как не просто, так что будь готов убить на это пару недель ... Еще есть вариант купить эдж, либо найти людей кто поможет разобраться. Также можно просто забить и не усложнять себе игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • maydrain @ 13.4.2013
    Разобраться будет ой как не просто, так что будь готов убить на это пару недель ... Еще есть вариант купить эдж, либо найти людей кто поможет разобраться. Также можно просто забить и не усложнять себе игру

да, я так посмотрел, что то там все как то сложно) решил пока забить на это.
    но разобраться нужно бдует, просто выделить на это время, две недели уж это явное преувелечение, если есть практически пошаговые инструкции по настройке и видео.
    главное чтобы тормозов не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/9390
    + 0
  • Хелл последние страницы в тильте похоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/225
    + 4
  • shakeitbaby @ 13.4.2013
    Хелл последние страницы в тильте похоже

shakeitbaby, чувак, не перекладывай с больной головы на здоровую.
    у меня нет никакого тильта\злобы\обиды или еще чего то. я совершенно спокойно обсуждаю моменты по игре. и вабще у меня сейчас все просто прекрасно, мне наоборот чувак дал пищу для размышлений по игре и я доволен.
    если у тебя есть проблемы в игре(а они есть судя по тем бредосдачам что ты выкладываешь у СЕБЯ в блоге)), то думай о них, а не о моих проблемах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2983/9390
    + 0
  • а я был прав )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/225
    + 4
  • shakeitbaby, последняя просьба не оставлять подобные коменты, которые не имеют никакой смысловой нагрузки и имеют цель только развести какой то флуд. дальше будут приниматься меры.
    тем более что у тебя свой блог, вот там все что угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2984/9390
    + 0
  • hellf1re666,
    не воспринимай так близко к сердцу мои посты, я же шутя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/225
    + 1
  • shakeitbaby, я и не воспринимаю их близко к сердцу, просто мне не нравится когда кто то флудит у меня в колодце, не важно ты или еще кто то.
    если ечеловек будет спорить со мной по делу, это совершенно другой момент. а если вот как ты, пришел оставил какой то никчемный комент, намекающий тонко на что то, чтобы азработать либо плюсиков, либо в целом показать что ты ахуенно прочитал ситуацию, вот это мне не нравится. я ж сказал, в этом блоге развлекаться хочу только я. а не чтобы кто то тут развлекался. это не только тебя касается но и вабще всех. иди к себе в блог, там и упарывайся, только его не читает никто к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2985/9390
    + 1
  • 18:53

купил кадди, попробую как она будет работать на моем компе в зуме)

19:14

да, я так посмотрел, что то там все как то сложно) решил пока забить на это.

Хелл - извини за флуд... (тут не неверфолд все-таки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 2
  • Mihalich1981, блен, еще один..
    только что о флуде написал, и тут же флуд..

Mihalich1981 @ 13.4.2013
    Хелл - извини за флуд... (тут не неверфолд все-таки)

Михалыч да ничо, не учитывая того что я только что попросил не флудить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2986/9390
    + 1
  • лол)
    180px-Флуд.jpg

посаны не флудите у меня блоге)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2987/9390
    + 0
  • хелл несмог бы назвать твой топ авторов покерных видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • underground @ 13.4.2013
    хелл несмог бы назвать твой топ авторов покерных видео.

сейчас мне воды вабще не нужны практически. по причинам:
    1. в водах авторы говорят далеко не все, в основном дефолты, тк это не особо выгодно
    2. по воду сложно научиться играть, можно лишь как то ощутить динамику игры

ну а так из наших авторов это Антон Пурити наверно только, из заружных много больше пишут с того же мидстейкс, но такие авторы которые нравились и оказали заметное влияние на мою игру это insyder19, raskolnikov, мэтью джанда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2988/9390
    + 0
  • воды хороши до какого то уровня, скажем пока не начнешь в +5бб\100 на нл100 играть.
    потом уже вся работа над игрой(которой я занимаюсь очень мало по причине лени) сводится к самостоятельному копанию в ХМ2, там же аналитические способности нереальные, можно по тысяч фильтров анализировать любые ситуации, очень удобный анализ регов, можно буквально разобрать игру любого рега по частичкам. ) т.е. работа над игрой сводится к поиску ликов конкретных регов, и отслеживанию своих ликов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2989/9390
    + 0
  • прикольно) у меня с ростом базы скорость импорта только выше становится ) там кто то говорил что у него на i3 скорость в районе 700, у меня на i7 почти 30% прироста)

0f5d84f44338.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2990/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 13.4.2013
    воды хороши до какого то уровня, скажем пока не начнешь в +5бб\100 на нл100 играть.

hellf1re666 @ 13.4.2013
    сейчас мне воды вабще не нужны практически

hellf1re666 @ 11.4.2013
    каждый день в минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 13
  • hellf1re666 @ 13.4.2013
    прикольно) у меня с ростом базы скорость импорта только выше становится ) там кто то говорил что у него на i3 скорость в районе 700, у меня на i7 почти 30% прироста)

мои рекорды по скорости импорта тут
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=65730&view=findpost&p=2246680
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/165
    + 1
  • agk27 @ 13.4.2013
    мои рекорды по скорости импорта тут
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=65730&view=findpost&p=2246680

у меня на чистой базе было 1200. странно что сейчас опустилось до 950
    бля, я проиграл agk27 в скорости импорта
    а если серьезно надо подумать над оптимизацией каких то параметров, чтобы еще прбавить скорости, тк у меня еще быстрей должен быть изза того что у меня все на сссд стоит, и хм2 и база,и винды

priorat, молодец
    yao-min_5722393_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2991/9390
    + 0
1 297 298 299 300 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.