По трассе проехался неплохо с gls63, или gle63, сзади шильдика не было, плюс-минус одинаково, но все же я обьезжаю, а больше 230 он почему-то очканул ехать, хотя прямая трасса на много километров впереди пустая, газ отпустил.
Не, тильта не было особо, просто ран такой, -200бб по ев, да и то, по факту ещё лучше, два спота в три борда не посчиталось, где я впереди был, но не победил. И я играю, пока столы хорошие, все 6 часов были сок, сейчас стали плохие, закончил.
что ж будет с твоим профитом, когда будет не сок. -3к?
Ну ещё и тут я нажал инстаколл, потому что дефолт. Были бы стеки чуть глубже, тёрн бы отрейзил и не проиграл раздачу, а так - кулер :( В теории даже какие-нибудь AQ или KQ чуть лучше для колла из-за блокеров, но колоть всё равно должен, а он должен в идеальный для него ривер пихать очень много блефа.
Ну почему ты раньше нормально такие споты играл, а сейчас колить начал? Фолд ривер легчайший
А по своей игре в интернете что прям радует - снова привык к таким суммам, залил тыщу, чуть неприятно, но вообще пофиг, тильта от этого нет совсем. Надо бы 500 потом поиграть, как набью БР. В оффлайне конечно и больше были суммы, когда играл только его, в Сочи и nl1k играл, пусть совсем немного (зато в плюс), но там и ощущения совсем другие в оффлайне, свои обычные лимиты оффлайн играл часто с 500-1к бб стеками, это там обычное дело.
Да. Нл500 надо поиграть, судя по винрейту нл200 только 500 и надо
Ну и оптика у него крутая, мне дорогу устапают сейчас вообще все, гораздо чаще даже, чем когда ездил на WRX, хоть там агрессивная ноздря же была на капоте.
Там просто прямая дорога на много км была, да ещё с горки началась, когда разогнались, все видно было, там зимой мы на зимних шинах 240+ топнули без проблем. Ну его дело.
Сегодня решил для эксперимента проколоть ТПТК в 3бетпоте без позы против тела 12/10 wwsf 40. Несмотря на то, что у меня топ ренджа и колоть мне больше особо не с чем, иногда ещё натс флаш у меня будет, это должен быть фолд. Возможно, фолдить надо уже флоп без бдфд на сайз 1/2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.