стал поигрывать спины....худ выводит статы иногда нормально...а иногда окошки со статисТикой оказываются не в тех местах что их ставил, приходится перетаскивать что жутко напрягает....в чем может быть проблема?
Заканчивается период (бесплатная версия на 30 дней), хочу сегодня приобрести, после покупки нет там не каких подводных камней по установки или там просто регистрация кода?
Может уже была тема, тогда скиньте линк плиз. У кого нить работает ХАД в зум столах под ХП? Я знаю что ХП теперь официально не поддерживается, но помню под какой-то версией ХМ2'а еще фурычило.
ATB87, да вроде как раз наоборот, что после обновления старзов все похерилось и при новом обновлении хм все исправили, как минимум нужно ставить последнюю версию, т.к. скоро будет обновление на старзах , а вот если уже и с ней не заработает то читать тнструкции по настройке зума
Все обновления свежак, ниче из того, что написано у них на сайте не помогло.Даже новую тестовую версию пробовал. Без изменений. Скорее всего дело именно в моей винде. Везде хад работает, кроме зума.
парни, есть 2 проблемы : 1) на 888 периодически статы "прячутся" за стол, приходится стол переоткрывать 2) на пати хад иногда слетает с 9ти на 8 человек, хотя за столом 9 человек. приходится заходить в хад и выставлять number o seat 9 что бы стояли как надо... а еще бывает когда открываю меню хада или повтор сыгранной руки, то окно открывается за пределами монитора, через панель задач только закрыть получается .
chulik, по реплееру Скорее всего, ранее в системе было на один монитор больше. Делать вот что:
При выключенном ХМ в этой папке %localappdata%\Hold'em_Manager найти самую свежую (по дате создания) подпапку в ней - тоже папки, с номерами версий В каждой из них - ОДИН файл с именем user.config (в нем координаты окна ХМ записаны)
Это какая то полная хрень. Везде хад работает, а в зуме нет. Причем, если воспользоваться "table finder" то он натягивает статсы, но чисто на 1 круг, со следующего все слетает. Я хз что делать. Все исключения добавлял, антивир выключал, фреймворк переставлял.
Ситуация такая в кэше выводит статы и трекает руки отлично в одностоловых снг трекает результаты но руки не выводит, причем надпись в углу waiting for hands после которой и должны выводится статы присутствует. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.