Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,894
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 296 297 298 299 1060
  • Инферно ты типа строишь из себя такого эксплуататора нереального, при том что и близко таковым не являешься за столом)
    ты же катаешь 20\17\6 и играешь почти абс везде. все споты что я с тобой играл у тебя просто была рука приличная.

то есть знать что есть цифры и на форуме понтоваться их знанием и эксплоатить их за столом совсем разные вещи.
    потому чот КАК ТОЛЬКО ТЫ НАЧНЕШЬ сильно разгоняться Я ЭТО ЗАМЕЧУ. и игра приобретет совершенно другой дисповый оттенок. а тебе это не хочется, вот ты и поэтому и катаешь нл100 тихо сидишь и играешь просто стабильно ,вот за счет этого выигрываешь.
    хватит людям лапшу на уши вешать про нереальные эксплоиты которые никто не эксплоатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2971/9390
    + 0
  • Ну к примеру можно эксплойтить эти лики так что бы оппонент даже не догадывался об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/174
    + 3
  • Cap @ 13.4.2013
    Ну к примеру можно эксплойтить эти лики так что бы оппонент даже не догадывался об этом

да, только для этого надо просто играть более менее сбалансированно все равно. как раз что бы он не догадывался.
    а если сильно отклоняться от баланса самому на основе статов, то это сразу же станет заметно.

в том то и дело что я все эти дыры уже начал закрывать, имено изза этого у меня красная выше нуля стала, я перестал фолдить для начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2972/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.4.2013
    да, только для этого надо просто играть более менее сбалансированно все равно. как раз что бы он не догадывался.
    а если сильно отклоняться от баланса самому на основе статов, то это сразу же станет заметно.

в том то и дело что я все эти дыры уже начал закрывать, имено изза этого у меня красная выше нуля стала, я перестал фолдить для начала.

По блогу видно, что это дало результаты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Stimpacked @ 13.4.2013
    По блогу видно, что это дало результаты...

даст в будущем. вабще блеать, я не особо и собираюсь обсуждать здесь свою игру в подробностях, и технические моменты в игре.
    вы совсем упали чтоли, кто и где это делает, тут на форуме? никто.
    да тут любого почти взять у всех тонны ликов и минусовая игра. так что ан себя смотреть прежде всего надо. я со своей игрой разберусь. и не обязан отчитываться, что у меня получается, а что нет).

ps. на этом осторожно предлагаю эту тему закрыть пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2973/9390
    + 0
  • Хороший блог. Мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 4
  • Думаю причина постоянного обсуждения твое игры в том, что ты постоянно выкладываешь раздачи оценивая игру оппонентов а читатели с этим не согласны и пытаются доказать это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/174
    + 0
  • Cap @ 13.4.2013
    Думаю причина постоянного обсуждения твое игры в том, что ты постоянно выкладываешь раздачи оценивая игру оппонентов а читатели с этим не согласны и пытаются доказать это

а где я тут выложил вабще что опп(Инферно) сыграл плохо? он сыграл дефолтно, я просто так руку выложил.
    далее, я имею право в одностороннем порядке обсуждать игру оппов без обсуждения моей игры другими. мой же блог все таки) а то бред получается.
    ну и настолько глубоко я никогда не разбирал игру оппов НА ФОРУМЕ так как это минусово - зачем учить других. я выкладываю руки ради стеба чтобы поныть\постебаться\потешить свое эго. а не для того чтобы учить играть кого то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2974/9390
    + 0
  • давайте может тут еще бесплатные курсы сделаем, вот прямо у меня блоге, и начнем расписывать стратегии плюсовые.
    и детально обсуждать игру и раздачи. наплодим еще больше плюсовых регов чтобы поле совсем было "простое"
    инферно в этом плане очень глупо сделал, что потешив свое эго, указав мне на ряд ликов, он помог мне же, и помог другим понять возможные их лики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2975/9390
    + 1
  • f70a5f376c19cd2271ff77300f1fc61a.png

Вот она слава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 1
  • а почему все в 0 или минус играют? вот идиоты, давайте научим всех вплюс играть, чтобы с более интересными противниками играть было!
    а то скучно стало фишей и слабых говнорегов с ликами раздевать, надо с ильными близкими к идеалу оппами играть, вот тогда будет круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2976/9390
    + 0
  • Лол, сделаешь человеку добро, а он начинает распинаться, какой же ты идиот - столько ценной инфы в массы вынес
    В инете просто море СУПЕРКАЧЕСТВЕННОГО контента. Особенно, по СХ кешу. Но почему же тогда реги на мидстейкс играют так плохо? Да все просто. 80% не парятся и им лень сидеть вне столов что-то там смотреть/читать/обсуждать проблемные споты. Веселее включить миллион столов и вперед - рейк месить. Да даже, если выложить все на тарелочке с голубой каемочкой, то надо же в эту инфу сначала вникнуть, осмыслить, понять, как ее применить на практике и т.д.

Вот, кстати, очень показательная картинка. Выборка топ-гриндеров нл200 за последний месяц. Выводы делайте сами.

1365861182-clip-16kb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 2
  • hellf1re666 @ 13.4.2013
    даже тот же докн\фолд, в большинстве случаев оппы выбивают у меня воздух который мне не жалко выкинуть, так и с оупен4ебтом, я выкидываю только треш

Вот об этом как раз и говорили, когда писали, что ты во многих ситуациях несбалансированный. Если бы был баланс, то такого перекоса не было бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/99
    + 0
  • Inferno @ 13.4.2013
    1365861182-clip-16kb.png

Я думал что хоть кто то из этих парней в плюс катает. А там только ниты в 2бб\100 играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/174
    + 0
  • Inferno, спасибо тебе добрый человек :)
    я так сказал, потому что ты сам так выставил все. ты же не сказал так что "привет Хелл, давно читаю твой блог, и решил тебе помочь, вот тут и тут ты теряешь деньги, тебя могут эксплоатить, подумай над этим", а ты пришел и сказал так
    "ты играешь как кусок дерьма, у тебя вот тут лик, тут лик, тут лик" итд, а потом "ну я же помочь хотел" )

ладно, может тогда кто кто оподскажет где в ХМ2 эти статы найти
    я усиленно пытался это сделать но не смог

hellf1re666 @ 13.4.2013
    Фолд на опен4бет

hellf1re666 @ 13.4.2013
    Изолейт/фолд на 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2977/9390
    + 0
  • Это только в кадди, в хм нет таких стат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/99
    + 1
  • MoronMode @ 13.4.2013
    Это только в кадди, в хм нет таких стат.

понял, спс, а то я искал наверно мин 30)
    ну тогда я более менее спокоен, так как наврядли реги в зуме используют кадди которое подтормаживать будет думаю.
    кстати, те статы что ты привел они реально оень сложные, вроде фолд на бет терна после колла рейза на флопе. и чтобы их иксплоитить нужно ооочень сильно постраться. там многое зависит от структуры доски\твоего эквити\позиций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2978/9390
    + 0
  • подскажите плз как включить ноуткадди чтобы были видны дополнительные статы по шагам)
    а то недавно использую хм2 не могу найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2979/9390
    + 0
  • Cap @ 13.4.2013

Я думал что хоть кто то из этих парней в плюс катает. А там только ниты в 2бб\100 играют

не, дело просто в том, что конкретно этот майнинг - говно. Реальные числа совсем другие) Jazzman подтвердит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 2
  • NerAzzurri @ 13.4.2013
    не, дело просто в том, что конкретно этот майнинг - говно. Реальные числа совсем другие) Jazzman подтвердит)

и я подтверждаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/310
    + 1
1 296 297 298 299 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.