CrazyManage @ 26.2.2016
Да уже серьезно настроился получить статус переселенца). Там написано ФИО, прописанный по адресу такому то, временно проживает по другому адресу. Как раз этот ДРУГОЙ адрес и указан у меня в клиенте. Естественно печать и подпись, всё как положено. Как Вы думаете, такой документ их полностью устроит?
BenderRo @ 26.2.2016
Здравствуйте! Я хочу зарегистрироваться на сайте http://free200lotos.com, но после выполнения первого шага (ввод номера телефона), мне не приходит смс с кодом подтверждения. Что делать?
carejke @ 26.2.2016
Все таки заблокировали, хотя честно ничего не совершал, бан не понятен. Подскажите, просят предоставить данные счета, чтобы вывести деньги- из письма
Bank name:
SWIFT/BIC code:
IBAN/Account no.:
У меня есть карта виза, могу ли я сказать её счет? и в банке не могут подсказать мне IBAN/Account no.
AriZone @ 27.2.2016
Вчера встал перед работой чтобы поиграть пару часов, в итоге клиент затупил и в итоге я зря встал в 5 утра.Сейчас решил поиграть также пораньше, т.к. дел много и тут клиент тоже затупил, не хочет открываться, хотя 30 мин назад открывался. Лотос в своем репертуаре вообщем. Когда же вы уволите уже cвоих косоруких программистов и тормознутую службу поддержки?
Да уже серьезно настроился получить статус переселенца). Там написано ФИО, прописанный по адресу такому то, временно проживает по другому адресу. Как раз этот ДРУГОЙ адрес и указан у меня в клиенте. Естественно печать и подпись, всё как положено. Как Вы думаете, такой документ их полностью устроит?