1) Brno - Usti n. Labem ф1 (+16) 1.85 на 570 (Ва-банк) ПОШЛА ЖАРА! ЭТО ВАМ НЕ БУБИ ТРУСЕЛЯ! ЭТО ПРОГНОЗ ОТ ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! __________________________ Вчера у нас не было снега. Он был неделю назад, но все растаяло под ноль. Но за ночь намело столько его, и он сцуко не прекращается. И это прекрасно. Скоро на лыжах буду кататься! В здоровом теле - здоровый дух!
VOLKODAV гоу на рыбалку со льда , я в этом году первый раз буду пробовать , осталось бур прикупить и одежду , мотыль уже неделю в холодильнике живет и ждет своего звездного часа.)
1) Brno - Usti n. Labem ф1 (+16) 1.85 на 570 (Ва-банк) ПОШЛА ЖАРА! ЭТО ВАМ НЕ БУБИ ТРУСЕЛЯ! ЭТО ПРОГНОЗ ОТ ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! __________________________
Мы в школе на физре больше закидывали за 10 минут до конца урока, Чем эти калеки за 1ую четверть.
dimonpaxan, не мое это...если знакомые ездили бы зимой, то может быть и я за компанию жерлицы на щуку поставить да и так половить, а то зимой никто не ловит, да и летом то также почти...раз за лето если сходят, или на карася на платник, ехать км 60, чтобы поймать 5 карасей...
Куда мы влезли , Волкодав?!?! Там еще зрители даже есть, кто блять ходит смотреть этих калек?! ОНи блять даже добежать не могут до щита, не говоря уже о том, чтобы попасть!!!
Сижу ржу нимагу. Бля этож надо было умудриться найти таких калек, они там что кастинг на криворукость делали.?! Или они по дворам прошлись чисто поспрашивали "кто хочет в баскет команде играть"? "чур я капитан" - сказал один пацан. И его сразу же взяли, без кастинга!
Я бы даже больше сказал бы: было бы -8 всего тоже не о чем не говорит. Также как и сейчас -18. Это все дичь в этом матче! 2 четверти всего сыграли... тут даже после 3 трудно будет что то сказать, если конечно вторые очей 12 не привезут снова первым... Вся игра впереди... Тренер сейчас накачает БРНО и попрут парни кидать трехи. Чую не отдадут так бездарно матч. БРНО команда с духом. Последнее место в чемпе стабильно! НО Бенладены тоже не гранды...
1) Общий размер ставки:$2.00Потенциальный выигрыш:$3.14Тип ставкиГандикап: Marítimo Funchal 3.5 Live FC Porto - Marítimo Funchal Футбол / Португалия / Премьер-лига Сегодня 00:02 Гандикап Marítimo Funchal 3.51.57
+3.5 на Маритиму за 1.57 на 2 бакса
Я по линии просто смотрел +2.5 на них. Поэтому МУХА ЦЕКАТУХА ПОЛЕТЕЛА!
Как меня это подзаебало. На днях 6 вылетел КК меньше какой то хуйни прифлоп алын. Вчера там АА меньше какой то хуйни прифлоп алын.
Сегодня АД меньше какой то хуйни я на бб был, полетел алын с малого... _______________________________________________________________ ЛОХОТРОН ебаный! Хоть раз бы там снизу кого нибудь уебать - это исключено. А вот наоборот - пожалуйста...
Вот раньше была сеть КЕЙК - вот там по чеснаку все было...А эта МПН - это шарманка какая то...Ну конечно получше чем старзы и 888, но далеко тоже не ушли...
Но старзы и 888 - это пиздец полнейший...
____________________________________________________________________________ НАБИВАЮ БАНКУ на ставках в 500 000 зелени и завязываю с картами. Буду ездить по Европе шорох наводить в офлайне!
VOLKODAV @ 18.12.2017 1) Общий размер ставки:$2.00Потенциальный выигрыш:$3.14Тип ставкиГандикап: Marítimo Funchal 3.5 Live FC Porto - Marítimo Funchal Футбол / Португалия / Премьер-лига Сегодня 00:02 Гандикап Marítimo Funchal 3.51.57
+3.5 на Маритиму за 1.57 на 2 бакса
Я по линии просто смотрел +2.5 на них. Поэтому МУХА ЦЕКАТУХА ПОЛЕТЕЛА!
я на них фору взял +1,5 еще до начала матча за 2,68 и пролетел, думаю если бы не удаление так и вничью могли бы скатать
dimonpaxan @ 18.12.2017 VOLKODAV гоу на рыбалку со льда , я в этом году первый раз буду пробовать , осталось бур прикупить и одежду , мотыль уже неделю в холодильнике живет и ждет своего звездного часа.)
С такой погодой лёд только к новому году станет в Черноземье. Это на прудах. На реках в январе.
VOLKODAV @ 18.12.2017 1) Общий размер ставки:$2.00Потенциальный выигрыш:$3.14Тип ставкиГандикап: Marítimo Funchal 3.5 Live FC Porto - Marítimo Funchal Футбол / Португалия / Премьер-лига Сегодня 00:02 Гандикап Marítimo Funchal 3.51.57
2)Quabit Guadalajara - BM Sinfin Ф2 +8 кеф 1.95 на 3.14$ Ва-банк! Если уверен банкуй, никогда не зажимайся, соперник чувствует нутром как зверь твою слабость. Двигай все фишки в центр и пусть оппонент сжимает свои яйца коленками!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Brno - Usti n. Labem ф1 (+16) 1.85 на 570 (Ва-банк)
ПОШЛА ЖАРА! ЭТО ВАМ НЕ БУБИ ТРУСЕЛЯ! ЭТО ПРОГНОЗ ОТ ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!