04.07.2024: 398 минут, 3555 рук, nl100/200 -$989.
Пора завязывать с покером, начали все меня эксплотить, даже -200бб випы...
gerakla, играли 7 часиков. С желанием отмазаться видимо. Тильт, пора спускаться
BulletofWooD @ 04.07.24gerakla, играли 7 часиков. С желанием отмазаться видимо. Тильт, пора спускаться
Не, тильта не было особо, просто ран такой, -200бб по ев, да и то, по факту ещё лучше, два спота в три борда не посчиталось, где я впереди был, но не победил. И я играю, пока столы хорошие, все 6 часов были сок, сейчас стали плохие, закончил.
Ща арнольд придёт, всё пояснит
Ну ещё и тут я нажал инстаколл, потому что дефолт. Были бы стеки чуть глубже, тёрн бы отрейзил и не проиграл раздачу, а так - кулер :( В теории даже какие-нибудь AQ или KQ чуть лучше для колла из-за блокеров, но колоть всё равно должен, а он должен в идеальный для него ривер пихать очень много блефа.
gerakla, надо 6 комб блефа на 19 велью. Если он АД, КД,Кj в блеф превращает то хватит. Будут ли там руки 45? Будут ли там 2 пары по типу gt, gj? Че думаешь? Выглядит прохладно
gerakla, говорит человек выкидывающий фулы😎
gerakla, а говришь не в тильте играл. Натильтовал, залил. База
gerakla, kj-3комбы, j9 на фулринге думаю 0 комб с пре
Даже Кончита явно ходит в зал, бегом записываться!
Может попозже сегодня поеду оффлайн покатаю кеш, посмотрим.
Вчера играл на бадминтоне одиночку со своим тренером, Евгенией Димовой. Обычно мужчины выигрывают девушек, даже если те на несколько разрядов выше, но Димова - мастер спорта, по идее должна вообще быть МСМК, как и её бывший напарник, мне вчера вообще без шансов было, хотя она сейчас и не играет особо, только тренирует, карьеру 4 года назад закончила, отыграв ЧМ. Но вот ездили они месяца два назад на Россию командные соревнования, просто проверить силы - заняли топ1, играли против молодых чемпионов, кто сейчас играет, не прям легко, но победили в финале.
А по своей игре в интернете что прям радует - снова привык к таким суммам, залил тыщу, чуть неприятно, но вообще пофиг, тильта от этого нет совсем. Надо бы 500 потом поиграть, как набью БР. В оффлайне конечно и больше были суммы, когда играл только его, в Сочи и nl1k играл, пусть совсем немного (зато в плюс), но там и ощущения совсем другие в оффлайне, свои обычные лимиты оффлайн играл часто с 500-1к бб стеками, это там обычное дело.
Считаю нужно спуститься на нл5 временно
как же ты хорошо все знаешь о покере) Мультипоты будут, мы и 15бб сквиз наколим лиж бы с регом с 6 макса покатать)))